|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17.03.2015, 10:53 | #1 |
Злой клоун
|
Перепрошивка роутера D-Link Dir-620
Такая проблема.
На прошлой неделе пропал инет. В "Центре управления беспроводными сетями" напротив моей сетки было написано - Без доступа к Интернету. Перезагрузка роутера и проверка состояния через меню не помогла. Позвонил провайдеру, проверили - связь в порядке, косяк у меня. На всякий случай отправили ко мне ихнего технаря (он как раз ошивался в моём доме). Тот влез в роутер и нашёл там какую то редкую ошибку, которую я обнаружить не смог. И не мудурствуя, взял и перепрошил мне роутер наипоследнейшей бета прошивой 2.0.9. Тырнет появился, все рады, он пошёл домой. После этого я неделю бегаю каждые 4-5 часов к роутеру и перезагружаю его, т.к. инет пропадает, снова появляется "Без доступа к Интернету", а в меню роутера в "Статус подключения WAN", появляется - "неизвестная ошибка". Я конечно, решил откатить прошиву до предыдущей версии - 1.0.8. Фигвам! Процесс перепрошивки происходит как надо, только на выходе никаких перемен. Версия остаётся прежней - 2.0.9(((( А с нею остаются и глюки... Откат до заводских настроек, тоже не помог. Гуглил - нифига не нашёл по этой теме, кроме аналогичного моему нытья. Больше я ничего не умею( Может кто поможет?
17.03.2015, 11:23 | #2 |
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 25мм
|
|
17.03.2015, 11:37 | #3 |
Злой клоун
|
Радикально, однако...
Если ничего другого не найду - попробую
17.03.2015, 13:37 | #4 |
через уарт не знаю
но было дело шил роутер в аварийном режиме, есть такая фишка перешивал после прошивок ddwrt |
|
17.03.2015, 14:34 | #5 |
Злой клоун
|
Нашёл технологию. Вечером попробую.