ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2015, 10:30   #1
mukolaich

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
Восклицание Проблемы после чистки карбюратора

Здравствуйте!

Машина Таврия 2004 года/115 тис пробег/стандарт/Киев

У меня была проблема - непонятно как заводилась машина (утром и вечером отлично заводиться, днем после того как постоит - не хочет. Но в этот же вечер заводиться).

Вчера отвез ее к мастеру, определил что нужно чистить карбюратор (перелив). Он его почистил, поменял расходники на новые из ремкомплекта, подкрутил зажигание.

Приехал домой, машина постояла час, завести с подсосом не получилось. Получилось завести с выжатой педалью газа. Но это не очень хороший метод наверное.

После этого ремонта машина под горку перестала ехать (очень очень слабо тянет), если нажимать педальку газа не медленно, а более-менее быстро - то 2-3 секунды ныичего не происходит, потом ощущение захлебывания (глуп-глуп) и начинает резко набирать скорость.

При переключении на пониженую передачу наблюдается то же самое поведение (захлебывание), в общем очень не нравиться мне этот ремонт, назад к мастеру ехать больше не хочу.

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу первой проблемы (не заводиться, судя по повторению проблемы не было решено) и второй -нормально отрегулировать карбюратор.

А так машина едет, но не так как хочется. Посоветуйте что-то пожалуйста.

Последний раз редактировалось mukolaich; 10.10.2015 в 10:37.
mukolaich вне форума  
0 (0)
Старый 10.10.2015, 10:34   #2
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

К нормальному карбюраторщику в той точке Украины, где вы живете!

НАПОМИНАЮ ВСЕМ ВХОДЯЩИМ И УЖЕ НАХОДЯЩИМСЯ В РАЗДЕЛЕ "РЕМОНТ"- НЕЗАПОЛНЕННЫЙ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРИВЕДЕТ К ВРЕМЕННОМУ ЗАКРЫТИЮ ТЕМЫ. ТУТ ГАДАЛОК НЕТ, ПИШИТЕ ВНЯТНО- МАРКА, ИСПОЛНЕНИЕ-ЛЮКС/СТАНДАРТ,ГОД, ПРОБЕГ, НАС, ПУНКТ. ВСЕ ЭТИ ЖАРГОННЫЕ "ТАВРОН" И ПРОЧЕЕ РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ЖАЛОВАТЬСЯ.
Старый 10.10.2015, 10:36   #3
mukolaich

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
К нормальному карбюраторщику в той точке Украины, где вы живете!
Это отличный совет на самом деле. Где поискать проверенных в Киеве, желательно левый берег?
Спасибо!

левый берег Днепровская набережная Т-образныйц перекресток с ул Здолбуновская. Прям на дороге стоит белый пикап. Всегда очередь поэтому позвоните запишитесь 0964393461 Саша. Buzyan

Последний раз редактировалось Buzyan; 11.10.2015 в 20:52.
mukolaich вне форума  
0 (0)
Старый 10.10.2015, 10:39   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

В Киевской ветке. Если вам лень профиль тут заполнять, идите туда, где не требуют.
См. пост два, там написано, что и где.

Последний раз редактировалось кук; 10.10.2015 в 10:56.
кук вне форума  
0 (0)
Старый 15.10.2015, 00:58   #5
Koks137
Проходил мимо

Машина: Таврюха Пикап-мастер

Цитата:
Сообщение от mukolaich Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Машина Таврия 2004 года/115 тис пробег/стандарт/Киев

У меня была проблема - непонятно как заводилась машина (утром и вечером отлично заводиться, днем после того как постоит - не хочет. Но в этот же вечер заводиться).

Вчера отвез ее к мастеру, определил что нужно чистить карбюратор (перелив). Он его почистил, поменял расходники на новые из ремкомплекта, подкрутил зажигание.

Приехал домой, машина постояла час, завести с подсосом не получилось. Получилось завести с выжатой педалью газа. Но это не очень хороший метод наверное.

После этого ремонта машина под горку перестала ехать (очень очень слабо тянет), если нажимать педальку газа не медленно, а более-менее быстро - то 2-3 секунды ныичего не происходит, потом ощущение захлебывания (глуп-глуп) и начинает резко набирать скорость.

При переключении на пониженую передачу наблюдается то же самое поведение (захлебывание), в общем очень не нравиться мне этот ремонт, назад к мастеру ехать больше не хочу.

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу первой проблемы (не заводиться, судя по повторению проблемы не было решено) и второй -нормально отрегулировать карбюратор.

А так машина едет, но не так как хочется. Посоветуйте что-то пожалуйста.
На левом берегу есть два карбюраторшика Саша и Игорь.
Саша находиться на днепровской набережной если ехать с моста патона в сторону березяков после ж/д моста не доехжаю до заправки ОККО и КЛО с права( со строны днепра) стоит таврон пикапчик. Точного адреса там нет. Даже если включить просмотр улицу в гуглкарты то видно его пикап) Примерно координаты 50.411964, 30.597306
Игорь находиться по вулиця Червоногвардійська, 3 там маленькая будка типа ларька если не ошибаюсь зеленого цвета.
Koks137 вне форума  
0 (0)
Старый 15.10.2015, 14:31   #6
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Koks137 Посмотреть сообщение
На левом берегу есть два карбюраторшика Саша и Игорь.
Саша находиться на днепровской набережной если ехать с моста патона в сторону березяков после ж/д моста не доехжаю до заправки ОККО и КЛО с права( со строны днепра) стоит таврон пикапчик. Точного адреса там нет. Даже если включить просмотр улицу в гуглкарты то видно его пикап) Примерно координаты 50.411964, 30.597306
Игорь находиться по вулиця Червоногвардійська, 3 там маленькая будка типа ларька если не ошибаюсь зеленого цвета.
Ну моб ном Саши я повесил.
0 (0)
Ответ