![]() |
|
Куплю, продам - разное покупаем и продаем всякую разную фигню |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм
|
![]()
Добрый день,
Делаю шкатулки, футляры, коробочки для акварели, пастелей, наград, чая, сигар, курительных принадлежностей разных размеров под заказ. С примерами моих работ Вы можете ознакомиться по фото в группах соц. сетей: https://vk.com/club85260018 https://www.facebook.com/woodartaleksey/ Ручная индивидуальная работа. По желанию клиента изделие может изготавливаться из одного вида древесины, из комбинаций. Резьба, выжигание, гравировка, рустирование, ратуширование, патинирование. К каждому заказу подходим индивидуально, с учетом пожеланий клиента. Инструменты используются только ручные (механические и электро). Никаких ЧПУ. Поэтому все изделия уникальны и неповторимы. В изготовлении используются исключительно экологически чистые материалы. Как древесину, клей (стандарт США ASTM D4236), так и финишное покрытие (европейский стандарт BS EN Part 3 1995, EN71-3). Без фанеры, без МДФ, без ДВП, ДСП! Только массив, только хардкор. Цены и сроки оговариваются отдельно, в зависимости от сложности работы. Иногда могут быть в наличии уже готовые изделия, сделанные со скуки томными одинокими вечерами. Наличие уточняйте, пожалуйста, по телефону 093-505-89-30. С Уважением, Алексей. Последний раз редактировалось Crowelling; 19.10.2016 в 20:37. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
сколько будет стоить нарды сделать?
доска средних размеров |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Шикарная работа настоящего Мастера. Сколько такая обошлась?
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Сделал для себя вот такой девайс. Держатель мобильного телефона в авто. Материал: дуб. Покрытие: масло с воском.
Держит отменно. Размеры специально под телефон в чехле. Свободный доступ к центральной кнопке и боковым кнопкам. В планах сделать сзади большой вырез для облегченного извлечения телефона. Можно монтировать как на двухсторонний скотч, так и на шурупы. Я крепил на шурупы, так как до меня там уже были дырочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Crowelling; 18.04.2016 в 12:32. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Сделал еще вот такую вещь. Поскольку милипиздрический ящик, который у меня стоял в авто под прикуривателем мне не нравился, я сделал вот такой. Вместительно, удобно. То ,что располагалось на площадке снизу (рулетка, БЖ, ручка, флешка, отвертка для случаев выпендрежа стартером) - там и располагается, доступу не мешает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не сочти за сарказм но торпеда из дерева и набалдашник на ручку скоростей так и просится.
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Набалдашников из дерева на рынке на любой кошелек, а торпеду из дерева рядовой тавровод не потянет - чтобы купить торпеду из дерева, придется продать Таврию, в которую собственно и покупается торпеда из дерева.
![]() |
#17 |
|
![]()
Мне сказали, что уже встречали тавровода на форуме, который сделал себе торпеду из дерева. Ну, я могу и потянуть (я думаю) собственноручно изготовить, если мне совсем уж нечем будет заняться. Но пока подумываю о набалдашнике, ручнике и руле. для руля все никак не куплю жертву (придется срывать всю резину ,а для эксперимента как-то херячить свой родной не хочется)
Последний раз редактировалось Crowelling; 11.06.2016 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Смею предположить, что это делается путем конструирования каркаса и обшивкой поверх него или гибкой фанерой сейба или толстым шпоном. Но для этого, опять таки, необходим донор.
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Я вас успокою - делается это все на станке с ЧПУ. Вручную оно будет золотое.
У меня дома лежит деревянный набалдашник на КПП, очень удобный. Единственный недостаток - у него пласмассовое крепление с резьбой на шток КПП, которое нормально не наворачивается, и постоянно проворачивается. Так руки и не дошли заказать токарю металлический переходник.
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
В таврической панели нет сложных изгибов и переходов,на трех осевом чпу можно сделать частями и склеить
|
![]() |
![]() |
#22 | ||||
нудный
Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
|
||||
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Потихоньку занимаюсь заменой элементов интерьера на деревянные. Выбрал чистый дуб с покрытием паркетным маслом с воском. Только матовое покрытие с открытыми порами. Не люблю глянец и заполированное дерево, что выглядит как пластик.
Так же в работе подстаканник с отсеком для мусора, потому как задолбало по любому поводу искать мусорники рядом, а бросать под ноги в салоне или на землю - не мой метод. |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |