![]() |
|
|||||||
| Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Добрый вечер!!Помогите расчитать ящик под Hifonics zs 6.2с :wink: И как о них отзываются??
|
|
|
|
#2 |
|
Кулверстукас
|
Помогаем:
http://www.alteam.ru/JBL_SpeakerShop Программу качать, в описание вникать - и будет щастие Может быть кто-то подскажет параметры Т-С для этой акустики, тогда все еще более упростится
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Спасибо за помощь!!Я попробывал и расчитал на 10литр.Но я не знаю правильно ли я все сделал??Может кто нить подскажет :oops: Вот нашел про хайфы
:wink: Технические параметры: Кроссовер .: Крутизна среза кроссовера 18 дБ/окт .: Частота среза кроссовера ВЧ / СЧ 3500 Гц .: Защита ВЧ динамика + .: Регулировка уровня сигнала ВЧ + 3; 0; - 3 дБ Общие .: Tип 2-х полосная компонентная .: Мощность номинальная тепловая (RMS) 100 Вт .: Мощность максимальная тепловая (Peak) 180 Вт .: Сопротивление 4 Ом .: Уровень чувствительности дБ/Вт (1м) 87 дБ .: Диапазон частот 55 Гц - 20 кГц ВЧ излучатель .: Материал купола ВЧ шелковый .: Магнит ВЧ неодимовый НЧ излучатель .: Fs - резонансная частота НЧ 68 Гц .: Qts - электромеханическая добротность НЧ 0,57 .: Vas - акустический объем НЧ 8 л .: Диаметр НЧ динамика 165 мм .: Материал диффузора НЧ полипропилен с напылением Titanium-Ceramic .: Подвес НЧ резиновый .: Диффузородержатель НЧ стальной, штампованный .: Магнит НЧ ферритовый .: Установочная глубина НЧ 75 мм |
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Лови! Вот что рисует Спикершоп.
|
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Тебе попалась совсем страная пара 5", а ты их еще и в двери
|
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Что до моих - я уже говорил почему они там стоят Тем более, что не дверные они по сути...А до сих пор они там только потому, что есть желание провести пару экспериментиков вот что они в двери играют:
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Все наглядно......кормить-то есть чем, но корм не в коня
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Играют от 55 Гц в 12 литрах.Плюс уже именно Зевсы ставили ни раз в подсидельники - жалоб на счёт нихватки мидбаса небыло. Тем более в таком ценовом диапазоне! Кстати мы говорим о 6-ках а не 5-ках! |
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 37мм
|
не Энди зевсы басят нормально
ну это как по мне а то что посадочные места не доведены это да мне думается что они басят еще и поболее чем пролежни бывшие
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|