![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Такая тема вышла, страховая компания должна выплатить мне ещё половину от страховой суммы, звоню им ни кто не отвечает, звоню на мобильный телефон директору страховой компании, он отвечает что он там уже не работает и компания переехала куда неизвестно. Попросил дать номер телефона действующего директора, говорит не имеет права(короче полные морозы).
Не могу найти ни адресс ни телефона, короче полный ппц. Вот хочу подать в суд, а как это делается незнаю, помогите кто владеет данной информацией. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
а что за СК ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
VIP- стандарт
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
название такое диалектическое
не насторожило? ![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Так что ни кто не может помочь :?
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Сначала найти ответчика надо, а то на кого иск подавать?
|
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Подавать заявление о мошейничистве. Конечно это долгий (и может быть безрезультатный) путь, но возможно он поможет бывшему директору стать более разговорчивым.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо, подаю заявление в прокуратуру, будут искать их.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Иск подается по месту расположения конкретного ответчика. Тоесть по месту его юридического адресса. (должен быть указан в договоре). Для того что бы подать иск нужно: составить исковое заявление, оплатить суд.витрати, и витрати на информ. тех забеспечення. Куда перечислять деньги написанно в здании конкретного суда. В принципе могу попробывать помочь в составлении иска.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
можно по подробнее... |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
---------- Цитата:
--- http://www.smida.gov.ua/reestr/?kod=32701961 можеш через этих ее поискать --- http://www.smida.gov.ua/reestr/?kod=32701961 можеш попытаться через регистратора |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Очень просто, у меня друг работает в одной сфере, так он от своего комитета в прокуратуру дела подаёт.
|
![]() |
![]() |
#14 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |