![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Купил себе такую хрень, потому что 20км от киева уже ниче не ловиться. Магнитола кенвуд. Вопрос -"куда подключить питание от усилителя?" и второй вопрос там откудато отпал синий проводок лежит за магнитолой - это может быть земля? вобщем куда его засунуть? В элетронике я ноль, поэтому ответы типа - "ну там понты - берешь краный проводок от прикуривателя меряешь тестором и крутишь на корпус" - я не пойму.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Подъедь в любым электронщикам они тебе за 10-20гн все правильно подключат. Синий это что угодно но не земля. зы. Если синий (голубой) идет из магнитолы - это как раз и есть управление всякой переферией (усилители, видео и пр.).
![]() |
![]() |
#3 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
От магнитолы синий то ремоут контрол, а у меня проводок не с нее идет, а с мотка с проводами. Что это можеть быть? |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Посмотри в мануале на девайс, обычно от самой магнитолы идёт бело-синий провод, он и предназнасен для питания антенны.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Какие гнезда на разъеме магнитолы не задействованы? Какой разъем? ISO? Можешь его фотку кинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Вот стандартная схема разводки Kenwood
Бело-синий управление питанием антены ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня на Pioneer имено синий подключается к усилителю антенны.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
От магнитолы идет проводок на конце которого красная заглушка. на проводке бирочка РЕМОТ КОНТРОЛ. Зайдествованы выходы только антенный и все.
Короче - усилитель включаеться в гдездо антенны на магнитоле, а в усилитель включаеться сама антенна. От усилителя идет проводок. Вот на этот проводок нада запитать, что бы усилитель заработал. Тот кто продавал мне его сказал, что у него от прикуривателя крысный проводок припаян в этому усилителю. Но в тарии нету прикуривателя ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вверху уже ответили - к синебелому из магнитолы - контакт в разїеме А5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Вобщем разобрался:
тот проводок который просто висел это антенна была ![]() ![]() а бело-голубых проводов там много ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Мне кажется, или человек на аватаре с лопатой?
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |