![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Давайте поделимся информацией по бензину - кто где и что заливает и какие от этого последствия.
![]() Тему начну с двух последних опытов, во время кризиса 1. ТНК на Фрунзенском - 5 литров 92 легли примерно на 5 литров 95го опять же с ТНК, но с другой. Думал, уже все, капец - ехала рывками, пальцы стучали и пр. радости. :twisted: 2. НК "Альянс" на Павлова - 10 литров 92го легли на пустой бак (так получилось). Ребята, я понял каким должен быть бензин!!! Какие там пальцы, завотится сразу, едет ровно, разгоняется уверенно. вчера отскоблил слой нагара с выхлопной трубы, проехал километров 20, затем провел пальцем. Чисто! Вот если б 95й такого качества еще попробовать... Я так понял что я такого за все мои 5тык еще не встречал. Вот. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Лукойл на въезде в город со стороны Киева. Бррр
![]() |
![]() |
#3 |
Медбрат
|
![]()
Что я имею вам сказать:
долгое время заправляюсь 95ым на трех заправках: 1. ТНК, победа-3, на круге набережная-космическая 2. УкрТатНафта, набережная победы напротив инфиза (бартоломео, дворец пионеров) 3. Нефтек, по дороге на аэропорт, пересечение с яснополянской. на этих АЗС претензий по 95ому бензину не возникало. во время кризиса доводилось заправлять 92 на всяких разных АЗС, 92 с любой заправки моя машина плохо переваривает, выражается это в "неедучести" и сильном калильном зажигании после выключения двига. Видать нагар сильный образуется. На 95 такое явление крайне редко. Лечится глушением двига совместно с включением сцепления и еженедельными профилактическими прохватами по трассе - 150 км/ч на четвертой ![]() Во время кризиса - лучший 92 как ни странно, оказался на юконе в речпорту. Детонации нет, поскольку юзаю АД3. Очень выручает !!! Снимает большую часть негативных последствий для двига от некачественного топлива. Зимой в морозы, ради эксперимента, пробовал заводиться на 92... Разницы с 95 не замечал. Свечи на 95 рыжеватенькие, но не так, чтобы уж сильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Заправился возле доматорговли и еле доехал до солнечного.
Наследующий день почистили карб. при пробеге 3000 км. Щас заправляюсь Укр-татнафто. При выключении зажигания иногда детонирует,при езде вытягиваю чуть подсос иначе какието провалы ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Сам стараюсь заправляться на УТН (Запорожское шоссе, Инфиз) или НК Альянс. Нареканий пока не было. ЗЫ. бенз 92-ой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А на Фрунзенском какая именно? Их там 2.
И я лбю 92й. На Альянсе не заправляюсь - неохотастоять в пробке на Павлова (у меня универ за углом ![]() В основном заливаюсь на ТНК на Передовой. Еще неплохой бенз на лукойле на запорожской трассе и в Киеве на экойле ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
стараюсь заправляться на Укртатнафте (у меня ниразу ниодной претензии небыло), на худой конец в Авиасе или Балу (третий сорт не брак), ТНК обьезжяю десятой дорогой (заправлялся пару раз и каждый раз говно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в общем, ТНК меня разочаровала - раньше я вообще заливался на заправке ТНК на выезде по Запорожскому шоссе. Причем всегда 95й. Это как раз после этой заправки я впервые узнал что такое детонация . ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() что на фрунзенском настоящая ТНК - это та, которая у въезда на мост. Т.е. если ехать с левого берега на правый - она справа перед подъемом на мост. Информация на уровне ОБС. или ОСС ![]() Так же информация от людей, работающих в УкрТатНафте, что самый лучший бензин - на заправке у инфиза. Ибо там заправляют свои мерсы и лексусы реальные пацаны, которых кидать западло. И по поводу моей ТНК (победа-3) - так она точно отличается от ВСЕХ остальных ТНК, ибо там часто наблюдались иные цены, отличные от других заправок ТНК в меньшую сторону. И бензин там почти всегда был в кризисные периоды. По качеству 95, как писал выше, к ней у меня претензий не было никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() С 95-м никогда не было проблем на Нефтеке возле Инфиза, и на УТН под ЖД мостом. Еще был приятно удивлен бензином на въезде в Днепродзержинск - Сентоза, кажись.... Потом на чеке обнаружил - УкрНафта.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А вот интересный вопрос:
А всегда ли вы берете чеки при заправке? И зачем? |
![]() |
![]() |
#13 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Ну и на всякий юридический случай. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
На днях заправил 30л 95-ого на Укртатнафте что в конце "Правды" на выезде с Днепропетровска , ну гав... да и только.Самое смешное только в том, что всё время у них заправлялся!!!
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() Буду лить 95-й на Нефтеке.
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Залил сегодня 92й на УТН под мостом - из трубы - жирная сажа валит. Кошмар ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Медбрат
|
![]()
Последнее время заправляюсь 95ым на УкрТатНафте (набережная победы, напротив памятника славы). Все хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
аналогично
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Заправлялся на Нефтеке на Воронцовке внизу старого моста, потом начал заправляться на Укртатнафте на Березинке напротив автомагазина Форсаж. Перешел в период когда на нефтеке не было за наличные. Особой разницы не заметил но все таки вернулся на Нефтек по примеру более опытного водителя который уже лет 9 пользуется только Нефтеком на Воронцовке и проблем не было ни разу. Заправляюсь 92 -м. Машинка ведет себя очень хорошо. Тьху - 3 раза.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Кто-нибудь знает в нашем городе рабочие запраки Авиас или его уже не существует?
А то у меня 2 талона по 15 литров на 92 и 95 ![]() Может возле аэропорта? Я там давно не ездил. |
![]() |
![]() |
#22 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]() При этом, если раньше любовался на сертификат на типа литовский 95-й, то вчерась была какая-то невнятная бумажка о соответствии ГОСТу бензина 6 наименований. Остается все меньше вариантов ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() я залил на прошлых выходных на Нефтеке у инфиза 20л 98 premium (до полного бака поверх 92го и 95го). Ничего так ездится, но 92й из первого поста мне больше нравился ![]() |
||
![]() |