![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
У меня там прорезаны заводом круглые отверствия диаметром 12 см.
Растояние от карты до кузова вверху 8,5 см, внизу 7,5 см. Только, если ты просто их прикрутишь, на низах они будут болтаться вместе с картой нужно укрепить карту. То есть сделать толще стенки, фанерой от 16 мм, эпоксидкой с тканью, др. Динамики туда только фри-эйр. Уважаемые Гуру автозвука, эта ветка для всех, не только для Вас, уважайте других тоже.
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Попробуй сделать проставку из фанеры (типа подиума), но прикрутить ее не к картам, а к металлу кузова. Гриль прикрутит к карте, а медлу картой и динамиком сделать еще одну проставку, чтобы карта внатяг садилась....... блин, там все так неудобно, возни вагон будет...... Я так в дверях с картами воевал...... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
от себя добавлю то, что 5` динамики отлично крепятся к металлу боковины. Либо напрямую, либо крепим дин на фанеру, а её уже к металлу, что предпочтительней. Только – таки да – не все станут – смотреть монтажную глубину дина.
з.ы. гусарам - молчать![/b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Длина: 3200мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Кто то слушает радиоточку, кто то 90 АС, а некоторым Focal и отстой :wink: В данной ветке человек задал вопрос о размерах, я в ФАКе не нашёл.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
если крепить не из нутри боковины на из салона, так что думаю влезут но надо есчё проанализировать как это скажеться на задних пасажирах может придётся таки опять вернутся к жесткой полке, а то у меня она была сделана из масивной 2см плити и я её из за неустранения грохота вибросил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
А чем не звук ? Код:
Звук, в широком смысле - упругие волны, распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания; в узком смысле — субъективное восприятие этих колебаний специальным органом чувств человека и животных.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Без шумоизоляции металла и установки фанеры звук ужасный+задним пассажирам в одно ухо ужасно гупает. Компоненты в ЗЯ басят гораздо лучше чем овалы в боковинах из ДВП!
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
динамики слишком тяжелые, и метал будет греметь, я спереди поставил динамики в двери, так звук метала ощущается придётся виброизолирвать. |
||
![]() |
![]() |