![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
В Киеве уже появился. Киевляне, пользовали? Может кто катался хотябы как пассажир - как оно? Интересно же. Как водитель тоже мне кажется должно быть прикольно в отличие от служб такси. Только он, собака, просит лицензию загрузить и другие плюхи. Но это как-бы показывает и серьезность с другой стороны.
Пока есть только один пост по Киеву и как-бы все. Но вроде 100500 заказов было (на халяву и уксус сладкий): https://newsroom.uber.com/ukraine/1weekend/ Кто не зареген в виде водителя - можно зарегиться, когда прийдет в ваш город - начать работать. Ссылка на регистрацию В общем я зарегался, посмотрим когда появится в Харькове, как минимум интересно. Последний раз редактировалось Spowen; 16.08.2016 в 18:32. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Кагбе таксюк-лицензия, которую еще прийдется получить
![]() Ну, по крайней мере так в цивильных странах. Они-то не знают какое у нас Зимбабве и что большая часть таксюков даже не слышала что это такое, вот и просят. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
А сам процесс получения, как?...
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Дык, также как и ты должен официально получить, если идешь работать в такси
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну то уже делай шо хошь, но надо сделать необходимые манипуляции для получения "бамажки", а потом ее скан отправить Уберу.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]()
Займитесь этим, потом расскажете
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Те кто уже попробовали и дружат с калькулятором, поняли что это убыточно. Те у кого арифметический кретинизм, продолжают убивать свои машины нашару... пока еще.
![]() |
![]() |
#11 |
Тавромодер
|
![]()
Вы шутите или пиарите мировую бомжслужбу по долгу работы?
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Была большая передача, на эту тему, на радио Эра. Вёл Ганопольский.
Там не так просто устроиться в эту систему. Наличие авто опред. класс кузова и год выпуска. Наличие в авто терминала. Внешний вид и опрятность водителя. Идеальная чистота авто, через мойку и чистку салона... Оплата поездки только через карточку Зарплата водителю за поездки 1 раз в неделю на карточку Независимо от числа заказов(хоть ноль) идёт + доп. стандартная ставка(зависит от "статуса") Нельзя отказываться от адреса , что дал диспетчер. Какой бы он был "не выгодный" И много чего ещё..... Звонки в студию были (по условию) только от наших таксистов(официал. и бомбИл) Все едины во мнении, что UBER им пока не конкурент. Время ещё не то..... Эта служба больше развита в цивилизованных богатых странах: --безопасность водителя. Отсутствие налички в салоне --безопасность пассажира. Большая страховая выплата(в случае чего) и наличие в смартфоне значка "статус" водителя(наподобие статус инет магазина). Водитель с наивысшим статусом имеет наибольшую зарплату и заказы от наиболее состоятельных клиентов(можно доверить перевозку своего ребёнка), что-то типа перевозчика....Эти-же клиенты потом просят приехать именно водителя с "высшим статусом" Статус водителю отмечают плюс\минус клиенты по желанию, после окончания поездки. За такими такси -- будущее цивилизованного человечества Последний раз редактировалось kudrik; 17.08.2016 в 08:08. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Звучит красиво, только нашим бомбилам на 15 летних сенсах до такого еще как до соседней галактики... )))
Наверно будут пользоваться спросом 301 пыжы и ситроены С-элиз... Самые дешевые авто из солидновыглядящих... Может еще эмгранды, но китай...
![]() |
![]() |
#14 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Кому скидку?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Катался на CRV, цена поездки примерно как у Уклона. Все норм. Единственное что машин мало еще или все заняты постоянно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Хер Таврический
|
![]()
Я в марте впервые за 100500 лет воспользовался такси (обычным, на стене рекламу нашёл и позвонил).
![]() Да, недорого (20 км от аэропорта на границе города до дома, посреди ночи - 84 грн). Но Ланососсенс жутко убит, а главное - внутри грязно и воняет так, что хотелось выйти вон. Я понимаю, что в машине ездят алкаши и кто угодно, но как человеку в таком салоне работать не противно? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Найдите службу подороже и будут вам чистые тачки... Я раз пробовал - от самой дешманской службы стоит тупо в два раза дороже, но приехал наполированный аутлендер с чистым салоном, с чистым, вежливым и образованным водителем! Кто мешает? ))
![]() |
![]() |
#18 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
![]() Там тоже часто срач, но за 4 грн - пускай хоть водитель песни про тяжёлую долю заключённого в Магаданской области слушает. ![]() ЗЫ - а как найти? в Гугле писать "приличное такси" или "такси без запаха блевотины в салоне"? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, это было по старому курсу еще, но у нас в то время, дешевле чем за 25 грн никто с места не трогался! А с вокзала, от бордюра, да в ресторан - стольник к бабке не ходи и дай бог чтобы гривен... ))) Опять же, в Кривом Рогу, меня на автостацию вёз новенький (на тот момент) дизельный пассат Б6 с идеальным салоном и взял всего 20 грн... Так что не надо тут ныть про провинциальное такси - оно может быть даже лучше, чем в мегаполисе! ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 17.08.2016 в 11:34. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#20 |
Тавромодер
|
![]()
Так приходя в дешевую, вонючую рюмочную-наливайку, Вы же тоже не можете ожидать интерьера и сервиса как в ресторане.
![]() |
![]() |
#21 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
Так же и в такси - в качестве джекпота может и приедет чистая скромная повозка... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#23 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Це мешканці великих міст балуванні.
У нас потяганий долею ланос чи сенс вже нормально. Бо завше приїзджа вбита вусмерть шоха чи шось таке. І пофіг ціна. вона однакова. Корпоративна змова у дії.
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Короче делаю вывод, что как я и думал - определенная целевая аудитория пассажиров на такое такси есть/будет. А также категория водителей - не на убитых тазах. Там при регистрации год тачки должен быть не менее, чем 2004. Ничего плохого в этом не вижу, только положительное. Когда станем более цивилизованными - за этим будущее. Инфа сотка.
Правда, специально делать ЧП, лицензию и т.д. - это конечно гемор. Но тем не менее. Я бы попробовал. Даже ради интереса. Понятное дело, что и столько времени, сколько я могу выделить на катание полюбому нельзя будет назвать основным доходом, но опять же, тем не менее. |
![]() |
0 (0)
![]() |