![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот прикупил себе магнитолу Daewoo AGC-5280. Главным критерием было то, что она понимает флешки. Но нашлись некоторые непонятки, а именно:
1. пытаюсь вставить CD. Она его затягивает его не полностью, то есть - торчит край диска. И все. Полностью не забирает. Выгрузка работает нормально. Это гон или я чего-то не понял ? 2. Сканирование FM диапазона - ничего не находит. Находит какую-то станцию в диапазоне FM2 (на частоте около 70 MHz). Антенна подключена, но, возможно, она кривая. Вобщем - непонятно. Сменить антенну или снова какие-то секреты ? Мануал по магнитоле курил, но он какой-то короткий. Все как-то ужато. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
ну тож деу, работает не все.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А че сразу на месте проверил? диск должен заезжать полностью...
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Диск не заезжает - нужно выкрутить монтажные винты. На верхней крышке магнитолы два винта, чтоб механизм при транспортировке не бился. С приемником сложней. Вообще все должно ловить на кусок провода, сантиметров 30, засунутом вместо антенны.
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Спасибо, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
у меня тоже такая магнитола, антенна внешняя. автоматически на фм нихрена не находит- настраиваю вручную. за сколько брал?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вчера снимал магнитолу, выкрутил два винта, которые фиксируют CD привод и антенну воткнул (разъем плохой, надо менять). CD завелся и FM отловил без проблем на полном автомате. |
|
![]() |