![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В прошлом году стырили гады штатный магнитофончик (Днепр
![]() Посоветуйте. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Какая планируется акустика? Если останется штатная - абсолютно без разницы какая будет магнитола. Выбирайте по внешнему виду и количеству наворотов...
![]()
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Не шарю я в этом. Честно говоря подозревал, что нужно старые динамики сменить, но пока не задумывался какие поставить. Одно могу точно сказать, хочу ставить их в штатные места.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Из названных пион 5700 поинтересней будет. (имхо)
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Почитайте ФАК от Ботаника Может зацепит? ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Пионер стоит столько же, сколько и кенвуд 5031. Сегодня заказал в автозвуке кенвуд. Вчера слушал пионер 4700 после кенвуда 4031, просто какое-то убожество этот пионер, при том что играли мафоны на одних и тех же колонках, пионер при том=)). Может 5700 будет играть получше, но кенвуд 5031 мне понравился больше внешне и в 5031 имеет больше функций, чем 4531, можно так сказать с потенциалом=)), только вот колонки в ближайшее время тоже сменить надо, а так мож в воскресенье мафон пришлют, сразу напишу как впечатления=)
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Злой модератор
|
![]()
При умении продавца, на стенде лучше всего будет играть что?
Правильно! То, что нужно продать... ![]()
![]() |
#9 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Ну вот, ещё один Кенвуд добавился - совсем я запутался. Хотя, вроде симпатишный и понравился больше, чем Пионер 5700.
Кстати, FAQ прочитал. Токо не понял, чем плохи "блины"? |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И не так плохи "блины"! Просто есть свои плюсы и минусы. Плюс: легко установить, при правильной установке (акустическая полка) дают неплохой бас. Особенно в седанах. Не требуется усилитель (для нетребовательных слушателей) Минусы: Если сравнивать с сабом то начинаешь понимать что "блины" отдыхают ![]() ![]() Так что тут решать тебе - что для тебя приемлемо, а что нет. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Не все так просто. Олддед знает что говорит
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Вам еще такой, видно не попадался, хотя... "Накамичи" Струка вызывает опасение, что, таки, попадался... ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Зависть - плохое чувство
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторяющихся и малосодержательных сообщений, одним участником.
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
В среду взял Пионер 5700. После стандартного Урала и Сони 3300ЕЕ - просто офи...ел!!! Даже не думал, что старенькие и простенькие Пионеры (13см 2-хполосные коаксиалы) в дверях и стандартные 10см колонки в задних штатных местах будут так звучать :shock:
Нет я конечно понимаю, что это далеко не предел мечтаний, но басы в новостях по радио прослушиваются отлично ![]() Дизайн - отличный, удобство управления - то же. Качесто чтения дисков и антишок (после Соньки) - просто одуренные (читает всё что хоть издали похоже на диск в моём холдере ![]() Поэтому советую. Думаю, не пожалеешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |||
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Взял вчерась Кенвуд 5031. И вот сегодня сработала старая славянская привычка - сомневаться
![]() А как с этим у Пионера? |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Панельку не очень удобно ставить, но я привык уже, огорчает отсутствие так называемого "грубого поиска", знаю в пионере он есть, сразу через 10 песен перескакивать, в кенвуде только по одной. Еще не нравится, что не сохраняется установленный режим настроек (низкие, средние, высокие частоты), после нажатия на кнопочку эквалайзера, больше не вернешься в установленный ранее собственный режим, приходится заново все регулировать.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Поставил сегодня. Доволен, как слон, не смотря на то, что содрали 112 гривен (Ниссан Украина). Уже и панелька нравится
![]() Электрик порадовал: "Жду через неделю". - "Почему? :shock: " - "Колонки накроются". Вот ищу теперь... |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
То Ботаник: Не, не так. Сказал, что такие колонки #-o с такой головой :smt023 долго не вдержат. Я в принципе не собираюсь оч. громко мызон крутить. но на всякий случай решил начать поиск новых колонок (в штатные места :oops: ).
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
С родными колонками в штатных местах совершенно пофигу какая магнитола.
Можно было ForYou купить, он с мр3 стоит меньше 500грн. Результат был бы такойже
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Кстати, а какого размера колонки поместятся в штатных местах? 10см?
|
![]() |