![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наш экипаж в составе (мы с Анной) участвовали в автослаломе.
Вчера вечером вернулись. Как только вернулась – поспешила открыть созданную мною же тему (эту) про слалом в Виннице. Читаю внимательно что я написала: слалом проводится АБВ-клубом (откуда я это взяла??). Вот к чему приводит невнимательное чтение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело было так: поехали мы на слалом в Винницу (ехали на слалом, который проводит Винницкий "АБВ-клуб" (?), а приехали на мероприятие клуба БМВ, «Первый этап Чемпионата по автослалому» (но не только под бмв, но и для всех желающих). Как они меня не ожидали увидеть на ЗАЗе – понятно. Но каково же было мое удивление, когда увидев списки участников, в которых числились одни бмв, хонды и всего парочка ВАЗов… Что делать - приехали ужо: отступать было некуда, вспомнила напутствие друзей - без кубка не возвращайтесь! В общем, анекдот про ворону все знают? Во-о-о-о-о-о-т, так и мы :-). Говорят, смех продлевает жизнь. Во время нашего проезда, многие зрители воспользовались этой опцией (это было слышно), а некоторые пережили более яркие впечатления от летящего в их сторону колпака с моего колеса (которому надоело там находиться – кстати возникла идея создать номер «Славута, метающая колпаки»). Таким образом слалом мы проехали, проехали по-настоящему, как могли, не без сбитых фишек и не без неправильных траекторий. Из четырех проездов наш личный результат улучшался с каждым проездом. Сама по себе фигура сложной не была, но вот чтобы ее ездить нужно обладать азами руления и не только понимать КАК едется змейка, но и максимально делать это. Моих рук совершенно не хватало для выкручивания руля, а пользоваться на асфальте ручником я еще не научилась :oops: , вернее я попыталась его дернуть, оно-то получилось, но вот руль потом привести в правильное пложение одной рукой быстро и эффективно было непросто :oops: ехали ..эээ "вкатыванием" ... ![]() Что там вытворяли другие участники - это надо было видеть! Визги, запах паленой резины, дым, выкрутасы, которые выделывали участники - очень очень впечатлило! Также порадовало количество зрителей! Мероприятие очень понравилось! Атмосфера праздника, тепла и взаимоподдержки! Встречающая сторона показала очень хороший уровень организации, не смотря на то, делали они это впервые. (На техкоме по-честному проверяли болты на колесах, тормоза, педали, ручник и др.) А вернулись мы таки с кубком ![]() ![]() Там же проходил чемпионат по Автозвуку, где наши ребята очень достойно выступили, с кубками вернулись ВСЕ! (но это уже история для другого раздела) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
порожний автозвук был - народ приходил и, разочаровавшись, уходил..
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну ясно дело что - телки, сиськи, самбуферы размером с камаз, халявное пиво и всякое такое
![]() А нормальное общение по интересам и прочая ерунда - ну кому ж это интересно 8) Кстати, Саш - а почему не было Шинкарука ? ![]()
![]() |
#6 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Молодці :!:
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
+1
![]() А где был Джеки? Неужели в Каменце? |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я в єто время на ФЕО машинку разложил немного %) так сказать первая тренеровка удалась на 100% правда до этого таки успели учучшить свое время (на фигуре зимнего ХОКа) на 9сек ![]() чичас пешеход... ![]() ФЕО сцуко опасная :shock: ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
сочувствую..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Прошли крещение ФЕОфанией, +1 к опыту будем надеяться. Машинку отдал в хорошие руки СВАТу и Скину ![]() Думаю пару дней и снова буду на колесах... :wink:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
на драг еще можно было смотреть. а ваши железки народу по барабану. это жестоко по отношению к вам, фанатам, но увы правда. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
по всей виннице листовок расклеили ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
значит, это не только для узких кругов |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Вас не интересует Автозвук и соревнования - зачем Вы туда пошли?
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
ALL:простите за оффтоп, еще раз с призами на сабже ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Вериса, вы молодцы! И Кубок зачётный! :-)
![]() |
![]() |
#21 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
разные дисциплины. площадка супермаркета АБВ-техники, не знаю, где там завод - с обеих сторон там стройка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Прочла за одно дыхание) Так хочу тоже! Зашла на форум и ко всем пристаю с вопросами по этому поводу)) |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Verisа
Поздравляю с дебютом. Главное желание и фсё получится :wink: |
![]() |