ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Одесса

Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2007, 16:09   #1
4WDGTI
Гость

По умолчанию Помагите зделать выбор.

У меня вот такая ситуация.....
Мой брат продает свою машину Mitsubishi lancer очень даже не дорого как для родствеников. Она 1980 года с обьемом 1,4 но в хорошем состоянии...все зделано. Как думаете стоит ли продавать свою таврию и забирать его машину?

Приимущеста митсубиси вижу такие- сел и поехал, очень мягко и тихо едит, никаких лишних шумов, она довольна крепкая, левый руль, 4 двери!
Но при этом всем она не такая резвая как таврия, задний привод, больший расход.

Таврия же хлипкая, все гремит, нужно делать ходовую, но зато более юркая, меньший расход, нет проблем с запчастями!

так как бы вы мне посоветовали в этой ситуации быть ! Свою таврию очень люблю , много сил вложено в нее да и первая моя машина....но все таки японские машины лучше сами понимаете...
Старый 05.04.2007, 16:15   #2
Alexx

Alexx

Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Помагите зделать выбор.

27летний Ланцер - это абсолютный тупак
Даже по сравнению с 15-ти летней таврией.
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 16:21   #3
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexx
27летний Ланцер - это абсолютный тупак
флюс 1

Цитата:
Сообщение от Alexx
Даже по сравнению с 15-ти летней таврией.
ну смотря в каком состояни Таврия :roll: .

И еще: правильно писать6 сделать или зробити тогда уж
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 21:16   #4
Лонли-Локли
Гость

Сел и поехал выходит до определённого момента, седя по японке моего друга, ходовая слабая, и года не вытягивает, в запчястях цены космос, капиталка двига 1100убитых енотов, столько же обходиться немного подержаный двиг с Японии на Тотусе, так что я бы десять раз подумал!
Про надёжность не спорю, но у всего есть свой срок!
Про шумность Таврии , так сделай и будет тебе счастье и тишина.
А если за машинкой не ухаживать , то и японка грымать будет!
Старый 05.04.2007, 22:25   #5
4WDGTI
Гость

По умолчанию Помагите сделать выбор.

Короче может ланцерь и получше моей таврии .......но что то у меня к этому корыту душа не лежит)))) Но посмотрим как сложится ситуация)

Не знаю как у вас ребята...........но у меня когда я еду по брущатке (Франц. бульвар) создается впечатление что все по швам разойдется....а от руля руки гудят! ))) Мне от шума и треска плосмасы даже саб не всегда помагает)))))))) Считаю это недостатком данного автомобиля но это не так страшно как меня раздражают эти диски таврические))))))) и что если я улучшу тормоза и управляемость машины поставив от 2108 могу ответить по полной перед законом!
Старый 05.04.2007, 22:27   #6
Alexx

Alexx

Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Помагите сделать выбор.

Цитата:
Сообщение от 4WDGTI
Не знаю как у вас ребята...........но у меня когда я еду по брущатке (Франц. бульвар) создается впечатление что все по швам разойдется....а от руля руки гудят! ))) Мне от шума и треска плосмасы даже саб не всегда помагает)))))))) Считаю это недостатком данного автомобиля но это не так страшно как меня раздражают эти диски таврические))))))) и что если я улучшу тормоза и управляемость машины поставив от 2108 могу ответить по полной перед законом!
1. Попробуй привести в порядок ухтымабильчег.
2. Катайся по проспекту Шевченко
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 22:51   #7
aPchi

Длина: 2520мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для aPchi с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помагите сделать выбор.

Дружищще, а сколько лет твоей таврюхе?
Как по мне - лучше докинуть еще малец денег и обесшумить твою машинку, рулевую сделать чтоб не била сильно на брущатке... вонючку в машину купи, сразу комфортнее станет ездить

Верно замечено, что даже у японцев ( а темболее 27 лет машинее ) скоро приходит срок службы... ходовую будеш делать, ремни, резинки... так не лучше ли докинуть в то что у тебя есть и сделать лялю?

Перед законом ответ боися держать? гы. )) а шо делать... кстати, а шо делать в таком случае? это же можно законно оформить?
aPchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 09:39   #8
4WDGTI
Гость

По умолчанию Помагите сделать выбор!

моя таврия 94 года) впринципе там нече особо делать не надо по передку! так по мелочи....... но грохота все равно полно! даже не от ходовой а от салона! Но зато прет она дай боже.......... забирать ланцерь все меньше и меньше желания так как уж больно старый! но блин.......не доплачивая денег могу ж с таврии пересесть на митсубиси тем более зделанную в 2006-2007 году
Старый 06.04.2007, 09:42   #9
4WDGTI
Гость

а на счет законного оформления переделок тормозов! Слыхал что можно получить какуюто лицензию гонщика! И мол спортсменам можно переделывать тормоза......... кто нибудь слыхал за такое?
Старый 06.04.2007, 10:12   #10
Lexa
ТавроСтрелок

Lexa

Машина: ЗАЗеГ
Длина: 458090мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для Lexa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Помагите сделать выбор!

Цитата:
Сообщение от 4WDGTI
Слыхал что можно получить какуюто лицензию гонщика! И мол спортсменам можно переделывать тормоза.........

бред
Lexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 11:07   #11
NDV_OD
Очень давно не заходил

Машина: DACIA LOGAN 1.4 2007г.
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для NDV_OD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4WDGTI
моя таврия 94 года) впринципе там нече особо делать не надо по передку! так по мелочи....... но грохота все равно полно! даже не от ходовой а от салона! Но зато прет она дай боже.......... забирать ланцерь все меньше и меньше желания так как уж больно старый! но блин.......не доплачивая денег могу ж с таврии пересесть на митсубиси тем более зделанную в 2006-2007 году
Приедь на тавровстречу прокатимся на моей 92г Послушаеш, есть разница или нет
NDV_OD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2007, 12:28   #12
Гость

Версий машинки было много,но то что я видел и ремонтировал...Карб-как у самолета,в т.ч. три электроклапана+куча трубочек,три клапана на цилиндр,в т.ч. два нормальных,один-хитрый,как все японцы,диам. стержня ок. 5мм,тарелки-ок.15 и к нему отдельно возд.канал-для уменьшения токсичности и расхода,так и не нашли новые и жрала она неприлично для своих литров.Нижняя опора-только вместе с рычагом.Я никогда в таких случаях не даю совет-брать/не брать,просто пишу,что видел.А касательно возраста?Только коньяк и вино становятся лучше.А тут железо...
Старый 09.04.2007, 19:23   #13
aPchi

Длина: 2520мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для aPchi с помощью ICQ

ну что, чем закончилось все?
aPchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:51   #14
4WDGTI
Гость

Короче оказалось что у машины еще и регитрация в измаиле........и у брата последняя доверенность......и он работает каждый день с утра до ночи! Продать ее будет проблемка!
А я решил все таки не менять шило на мыло......... остаюсь среди тавроводов. Решил что тот ланцерь не стоит того что б его поменять на любимую таврию
Старый 10.04.2007, 15:54   #15
4WDGTI
Гость

Короче оказалось что у машины еще и регитрация в измаиле........и у брата последняя доверенность......и он работает каждый день с утра до ночи! Продать ее будет проблемка!
А я решил все таки не менять шило на мыло......... остаюсь среди тавроводов. Решил что тот ланцерь не стоит того что б его поменять на любимую таврию
Старый 10.04.2007, 15:57   #16
4WDGTI
Гость

Ответ