|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10.04.2007, 10:12 | #1 |
Гость
|
Где лучше во Львове сделать ТО-0 ?
Всем привет!
Подскажите, плиз, на какой СТО во Львове лучше всего провести ТО-0 и конечно чтоб цена и качество были на уровне. У меня новая Славута и подходит время ТО-0. Огромное спасибо за понимание. |
10.04.2007, 10:40 | #2 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
Re: Где лучше во Львове сделать ТО-0 ?
если машина на гарантии - то см.сервисную книгу. если нет - выбор не велик. или пластик или любой фирмовый сервис кроме галычины
|
10.04.2007, 10:57 | #3 | |
Цитата:
Желательно, что бы масло выдали тебе на складе в пластиковых запечатаных канистрах. Если будут менять с бочки - могут набадяжить! Если на Пластик поедешь - проси что бы моторное меняли на Ravenol TSI 10w40. Отличное немецкое масло! Его, по-идее, должны поменять бесплатно (за работу) - на Пластике акция сейчас. Проси что-бы закрутили все гайки в моторе и по ходовой. Обязательно сделай геометрию колёс - похоже на заводе эту процедуру не делают. Если что-то есть по мелочам - обращай внимание и проси исправить. Проследи, что бы поставили печать о прохождении ТО-0 в сервисную книжку. После ТО-0 машинка должна стать ощутимо мощнее и меньше кушать бензина. |
||
10.04.2007, 12:05 | #4 |
Гость
|
Спасибо за советы !
Машина новая, а брал я ее в Автоцентре на кольцевой (КХРП) в Киеве. В Киеве ТО и др. услуги раза в 1,5 - 2 дороже чем во Львове. На КХРП за ТО-0 заломили 650-700 грн. Я сейчас живу и работаю в Киеве, но во Львове прописан и часто туда приезжаю. Думаю ТО сделать там. |
10.04.2007, 12:35 | #5 | |
Цитата:
В твоём слачаи выбрал бы Пластик. Можно попробовать сэкономить на работе по замене масла (менять на Ravenol). Сервис всегда перегружен - нужно или приезжать в 8:00 и ставить их перед фактом, что ты приехал делать ТО или звонить по телефону - тебя запишут в очередь которая подойдёт через неделю-другую (скажут время когда приезжать). Телефон СТО "Пластик": (032)2282777 |
||
10.04.2007, 12:42 | #6 |
Гость
|
Да, я собираюсь во Львов на майские праздники.
Заодно поробую ТО сделать. А есть ещё РАДАР-Сервис и СТО на Некрасова. Они как ? Или Пластик луше всех? |
12.04.2007, 00:21 | #7 |
Гость
|
Можеш зробити на Некрасова.
Я обслуговуюсь там. Скарг нема. Стараються. |