|  | 
| 
 | |||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06.08.2018, 19:04 | #1 | 
|  Вопрос по запчастям. 

В общем собираю инж.Где купить заглушку на бошку где распред что вместо трамблера и БН ставиться?Тот же вопрос про площадку МЗ и тройника под ДТОЖ.С шанса снимать не предлагать   | |
|   |   | 
|  06.08.2018, 19:41 | #2 | 
| Таки модератор Адрес: Майже Одесса 
				 Машина: Темно-сіра Длина: 239000мкм Диаметр: 59мм

|   

А в Купипродайке нет?

__________________ Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! | 
|   |   | 
|  06.08.2018, 19:58 | #3 | 
|   | |
|   |   | 
|  07.08.2018, 09:13 | #4 | 
|   

Василич, Вы на профиль, видать, не обратили внимания. Человек не с Украины. По сути вопроса. Вместо заглушки оставить все как есть. Ну естественно снять трамблер, шестерню привода трамблера, б/насос, шток бензонасоса и проставку с прокладками. Из подручных средств изготовить туда заглушки и закрыть. Площадку под МЗ или КЗ также изготовить из подручных средств. Под тройником под ДТОЖ, я так понял имеется ввиду "лейка" с ГБЦ с отверстием с резьбой под ДТОЖ. Карбовую лейку снять, сделать отверстие с резьбой под ДТОЖ. Если сильно хочется заводского и есть деньги, то обратитесь к Зазик-Сенсу. Он вроде на Россию высылает запчасти. | |
|   |   | 
|  07.08.2018, 09:21 | #5 | 
| Таки модератор Адрес: Майже Одесса 
				 Машина: Темно-сіра Длина: 239000мкм Диаметр: 59мм

|   

Что не обратил- таки да. Тогда и вопрос "Где купить?" неуместен, правда?

__________________ Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! | 
|   |   |