![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]()
согласен!2ланоса знаю с 4-ым которые на 32 литрах хорошего газа проезжали по 120-150 км!а газовщик с умным лицом выслушав тираду с матов,опять и опять брался за отвёртку
![]() Последний раз редактировалось porsche1984; 25.02.2011 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Гость
|
![]() Цитата:
они там постоянно то газовые форсунки настраивают им ремкомплекты покупают, то им обогрев лепят, то регулярно всякие коррекции адаптации делают, дохнущие датчики разряжения меняют.... та там такой список этого секса что я аж прозрел ![]() и решил что не-е-е, лучше я раз поставлю и забуду. максимум что придется делать так это выпускать конденсат из редуктора ![]() кстати, изумляет отсутсвие болта спуска конденсата с редукторов 4-го поколения ![]() куда ж он там девается? |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Забанен
|
![]()
Уходит в цилиндры через форсунки.
Если поставить редуктор в верх ногами, чтобы выход газа был внизу и докатывать газ до полного окончания, то конденсата просто не будет, почти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
наверное потому и такой скорый капец тем форсункам. производителю ж надо за чтото жить
![]() когдато мне так советовали переврнуть, но я не буду так как у меня дозатор не ручной, а электрический, он такого прикола не поймёт и скоро придётся нового искать покупать. |
![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Странно у меня гбо-4 нет но думаю что газовый конденсат должен гле-то оставаться не поступать в форсунки иначе они могут залипать при запуске особенно это должно проявиться на холодном моторе.
![]() |
![]() |
#159 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот кстати залипать там любят лепестковые форсунки фирмы Matrix. То СБорисов хз, тот дозатор даже не любит быть установленым в любое другое положение кроме вертикального. говорят быстро он тогда кончается. |
|
![]() |
![]() |
#161 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]()
на атикере два дня выделывался холостой ход прыгал от 500 до 2000,плохо заводилась!разобрал первый раз-всё в порядке мембраны целыи мягкие!!всё железо в порядке!поставил томасето-расход сразу же подскочил до 12 литров на сотню!психонул-снова разобрал атикер но предварительно купил ключи "звёздочки"каталожное название торкс!так как ранее не откручивал коромысла 1-ой и 2-ой камеры.итог:
-коромысло 1-ой камеры-резинка номальная-мягкая -коромысло 2-ой камеры-резинка задубевшая площадь прилегания как стекло! цена вопроса-5грн! собрал,поставил-вроде всё номально!холостой стабильный,заводится хорошо! расход немерял пока! убедился еще раз почему атикер лучше прогревается-там камера обогрева стоит кольцом по всему редуктору и она довольно таки приличных размеров! в отличии от томесето,которая воопервых значительно меньше и прилегает к корпусу 2-ой камеры через резинку,что так же ухудшает теплоотдачу! кстати в атикер значительно проще впихнуть свечу накала для подогрева! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Забанен
|
![]()
Я редуктор замотал в полотенце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
да глупости всё это!он должен и так прогреватся!дело в том что если машина стояла недолго то в блоке полюбому тёплаяОЖ,а если стоит долго то хоть фуфайку накинь-всёравно холодная ОЖ будет поступать в редуктор!так можно на славку и бахилы одеть,когда дождь,что б колёсики непачкала!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]()
У меня время прогрева редуктора уменьшилось после того как я установил в шланги печки тройники к редуктору и перекрываю на прогрев печку и вся ОЖ идет через редуктор и по мере прогрева патрубков греется редуктор.
![]() |
![]() |
#168 |
![]()
сегодня ездил из сум в полтаву и назад.в общей сложности при замерах заправлял 34 литра.
по трассе пробег293 км по городу пробег 105км итого 398км-средний расход -8.5литра кроме того 1 час двадцать мин.проспал в машине с заведённым двигателем. когда возвращался с полтавы газ закончиля под тростянцом,заправился на вьезде тростянца на заправке "Гелиос"газ-гавно полное!больше 110км.ч разгонятся нехотела(в салоне я(93кг)и друг(160кг)))!до этого мог ехать130-140(пробовал периодами) заправлялся на сумском "маршале"и дозоправлялся в тростянце на безымянной запраке-первой по счёту со стороны сум с левой стороны! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]()
думаю серьёзных результатов пиление головы недало!так как 1мм наверное всётаки маловато!а пилить дальше-стрёмно!причем расход до 9-ти по городу упал тогда когда я поставил камфорку сверху,а это было до пиления головы!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Более лучших результатов можешь добиться установкой лямбда контроля... В любом случае к этому придешь
![]() |
![]() |
#172 |
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
А тут 2-а типа людей, есть те что дойдут, а есть те что пока дойдут то уже поменяют машину и там им будут ставить только 4-е)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |