![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Раньше у меня такого не было если с електроникой дружу то с механикой так себе только с букварем и то если скажут где какая буква
В общем поменял я задние и передние стойки поставил полиуретановые отбойники колеса одбалансировал на шиномонтаже шишек и т.п. на резине нет но проблема у меня не исчезла при разгоне за сотню таврия как бы начинает вибрировать как будто ей ф...имитатор в выхлопную вставили при чем вибрация отличается стабильностью и чем выше скорость тем выше дрожит кузов аж гул в ушах че это такое уже незнаю плиз нужна помощь |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Ага, точно, у меня при 120 -140 руль страшно держать в руках, хотя до 100 все хорошо, что может быть не знаю, может, кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 5420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Ступичные подшипники, вероятнее всего задние. Рихтованный выхлопной тракт, что то об что то трёт. Кривая резина, поплывший протектор при этом баллансируется отлично кстати. Кривые фланцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Кто то в бардачке или багажнике забыл вибратор, который после сотни включается. Если доверяешь балансировщикам, теперь проверь развальщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
У меня такая же проблема, Славута 1.2 прошла 6000 км, после 90 км.ч. уже чевствуется вибрация, с наращиванием скорости увеличивается и начинает вибрировать руль. Колеса отбалансированы уже 2 раза)). подскажите какие варианты решения и к кому можно обратится, Одесса?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
то, на че у тебя висит колесный диск и с обратной стороны прикручен тормозной...во то саоемое, некрасивое посредине колеса с шестью болтами и есть фланец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Я бы крабы хорошенько рассмотрел
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
если у тебя стоит зимняя резина то она и будет гудеть и неплохо. зимой надо ездить по медленнее зима всеже
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
У меня была такая проблема: решилась путем замены резины другого производителя, хотя старая была в хорошем состоянии и балансировки не помогали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Один из вариантов заменить тормозные диски Я лично свои диски угробил сразу после покупки авто книга пишет что первое время нежелательно применять резкое торможение без необходимости а Я тормозил первое время уж очень резко и уж очень часто после такой так сказать негативной притирке диски были угроблены и ни какая балансировка не давала нужного эффекта пока не заменил тормозные диски.Да перед заменой дисков не забудьте очистить торец фланцев к которому крепится диски иначе биение при торможении скорее всего будет.
Последний раз редактировалось SergeySK; 27.02.2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А что,биения у авто ТС проявляются при торможении,или в движении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
КУК этот вопрос адресован мне?Если мне то отвечу при торможении биения практически не было только при торможении на малой скорости при открытом окне прослушивался звук как бы хватает в одном месте.
Последний раз редактировалось SergeySK; 27.02.2011 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Но к данной ситуевине каким боком это все? Износ в 0,05...0,5 мм диска вызовет такую вибрацию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
Дело в том что что в первое время балансировка еще давала какой то результат но чем дальше тем становилось хуже да и скаты выбирало в одном месте то есть пройдя порядочное расстояние и не однократно меняя резину доходило до того что ставить на перед уже было не чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Прочтите первый пост, ТС поменял стойки, сделал балансировку, а про развал-схождение забыл (или написать забыл?). При чём здесь тормозные диски? Опять таки не понятка, зачем балансировать, новая или старая резина,колёсные диски? Опять те же яйца, только в профиль - недостаток информации и как следствие - тыканье пальцем в ж .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Фууу,нельзя так! В зад-правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Хотел "в небо", а получилось как всегда.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ТавроСтрелок
|
![]()
а это болезнь такая на тавофоруме, каждый думает что здесь шаманы собрались - догадаются или по карме диагностируют
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Резина кривая или криво изношена. Потому и тянет вправо или влево при смене колес местами. Поменять перед с задом, иногда помогает.
![]() |
#23 |
![]()
Была похожая ситуация при разгоне выше 100 км\ч начинало трясти всю машину.
решилась проблема тем что сделал нормально развал\схождения. ЗЫ было откручена какаято гайка на левом переднем (в развале) и это давало страшные вибрации!!!!
Потомственный ТАВРОВОД-ЦИЛИТЕЛЬ Последний раз редактировалось ARAGOR; 28.02.2011 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Фу все сделал поехал сегодня на одно сто начали нести понос непонятно какой в Запорожье на Черной горе плюнул поехал на Шевченковский вышел парень осмотрел загнал на яму что то полазил подергал оказалось на рушен развал схождения и изношены резинки на рычагах все поменяли отрегулировали обошлось 170 гривен зато как приятно было ехать домой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
На резинки скорее всего развели. СерёгаСК сильно огорчится (да шутю я!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|