|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.07.2006, 09:48 | #1 |
Гость
|
Накладки на пороги (+)
По необходимости снятия защиты (для мелкого ремонта) снял накладки с порогов (как на фото в левом верхнем углу сайта).
Ужоснах! какое дерьмо! На порогах в некоторых местак проступила ржавчина через краску, хотя все стыки накладок с кузовом машины я на герметик сажал и вода туда не могла попасть никак... (дырки для вентиляции сверлил специально). Покоцалась немного краска на кромке двери внизу. Забились пухом и листьями сливные отверстия в передних крыльях. И это за месяц! Через год наверное, пришлось бы варить все... Так что дерьмо еще то..... 2 часа оттерал герметик с краски... теперь полировать надо в 2х местах (хорошо, не заметно). |
17.07.2006, 14:52 | #2 |
CrowHunter
|
Re: Накладки на пороги (-)
По подобной же причине мухобойка на капот противопоказана. Ты разве не знал? Спроси у владельцев классики типа 2106, почему они снимали молдинги с боков и порогов авто :-)
17.07.2006, 14:58 | #3 |
..
на классике нужно их просто нормально посадить на место - а тут - неизлечимо
17.07.2006, 15:14 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Но вроде делал "по уму" все... вентиляцию даже... не помогло. Вот теперь купил хрени бутылку против битума и пр. чтобы мовиль с порогов (там, где черным покрашено) стереть, а так же шампунь и полироль. Пожелайте мне удачи Все это дерьмо из-за "культуры производства" этих порогов, не лезли они ни в какую, 2 дня их подгонял... а теперь - вот! Не продуманные они, дверь мешали закрывать к тому же, да и сами кривенькие какие-то. Но других у нас не было, а эти пол года лежали уже купленные, вот, блин, и решил поставить. Фсе, нуевонафик! Теперь двиглом займусь и ходовой. Лучше бабло с пользой потратить, чем на пластиковое дерьмо! |
|
17.07.2006, 16:16 | #5 | |
Цитата:
17.07.2006, 17:02 | #6 |
Гость
|
Не вопрос...
|
17.07.2006, 17:11 | #7 |
CrowHunter
|
17.07.2006, 17:19 | #8 |
CrowHunter
|
Re: ..
А то я на классике не ездил :-) 15 лет на шохе, шо я не знаю как на ней ржавчина под молдингами появлялась несмотря на мовиль?
17.07.2006, 22:52 | #9 |
Машина: Renault Scenic RX4
Длина: 1010мкм
Диаметр: 38мм
|
Re: Накладки на пороги (+)
Хочу уточнить: ты пороги мазал мовилем и они все равно начали ржаветь? :shock:
18.07.2006, 09:54 | #10 | |
Гость
|
Цитата:
Вот как раз на ту часть "под дверью" видимо попал песочек, и порогом его там притерло немного... хотя перед установкой все вымыл и загерметизировал от воды и пыли. |
|
18.07.2006, 09:59 | #11 |
Гость
|
Все, вот и отмучался!
Стер вчера мовиль волшебным средством для удаления битумных пятен. Жутко вонючая вестч! Побрызгал пороги, подождал пару минут, и стер тряпочкой. Затем вымыл автошампунем и полил водичкой. От мовиля и следа не осталось... Краска на месте. Уайтспирит и бензин в качестве отмывателя мне не советовали, сказали лак пожрет. А эта хрень прекрасно справляется! С битумом, кстати, тоже. |
18.07.2006, 14:18 | #12 |
Гость
|
Так что, нафиг тюнинг?? :shock:
|
18.07.2006, 15:12 | #13 |
CrowHunter
|
Грамотно ставить просто надо, я б ставил на антикор, о цвете краски после снятия пластика и не задумывался бы. Просто хорошо намазал бы там всю плоскость и пока сырое прикрутил бы пороги. Тогда точно не ржавело бы.
18.07.2006, 16:48 | #14 | ||
Гость
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic..._view=&start=0 Цитата:
Если под них песок попадет, а он попадет (под дверь) то мовиль тут не поможет, т.к. эта часть накладки "лежит" на пороге дверного проема. Если и буду ставить другие, то маленькие от классики порезанные, которые в дверной проем не заходят. |
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|