|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.04.2011, 23:36 | #201 |
Гость
|
Отвечу на вопрос КIT
----задумка супер, а что делать тем у кого нету такого пылесоса ? %)---- Это не задумка это то что я сегодня сделал с своим движком на печку и результатом остался доволен очень двигатель работает тихо и сабильно больше щетки шуршат чем он сам на подшипниках Ребят эти двигатели на пылесос не дефицит аж поломаных тем более в любую мастерскую по ремонту зайдите можно за 20 гривен взять корпус сподшипниками (медь с обмотки они конечно не дадут) в знакомых родствеников по себе скажу они не долговечные у меня за 3 года 3 штуки сгорело а вот обоймы и подшипники у них хорошие также скажу новый движок на печку 140-170 гривен цена колеблится а на рынке БУ двигатель пылесоса 50 гривен корпуса у них могут быть разные как и у меня три пылесоса три разных корпуса а подшипник и обойма одни и теже ЧУТЬ ФЕНТЕЗИ И МЫ ПОЛЕТИИИИИИМ Последний раз редактировалось izarotom; 11.04.2011 в 23:41. |
11.04.2011, 23:45 | #202 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.04.2011, 08:12 | #203 |
Хорошая работа, но навряд ли будут шумные овации, эти этапы модернизации отопителя уже пройдены, с меньшими затратами на токарно-болгаро-фрезерными работами.
Кат. номера подшипников которые можно вживить тоже в теме, и места где можно прикупить новые. Стоимость пары не дороже, б/у двигателя с пылесоса, который не у всех есть на халяву. На форуме есть архив, и не все темы одновременно могут находится на первых позициях, изучите есть очень много полезной инфы, и не придется изобретать в очередной раз велосипед. За трудолюбие конечно респект. Последний раз редактировалось S@ver; 12.04.2011 в 08:17. |
|
12.04.2011, 10:54 | #204 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
12.04.2011, 11:17 | #205 |
Гость
|
|
|