![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]()
Werwulf, вдяли бы в эти кругляшки сильно влезли бы линзы, эти доп фары похожи на галогеновые модули весем, так что всё правильно
![]()
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
неД! в линзе на бампере ГАЛОГЕН! а в самой фаре БИКСЕНОН! пока так.ну бишка там уже 2 года живет... а линзы я тока поставил. а ваще хочу шоб и в фаре стояла линза! но не би, дальний шоб отдельно в ней жил.
![]() |
#104 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Светят без четкой границы, большое овальное пятно, постепенно темнеет по краям. 2. Через полгода обнаружил внутри воду! 3. Через год перегорела 1 лампа |
![]() |
![]() |
#106 |
![]()
Я себе поставил Би ксенон но без линз! Вообщем неплохо! И туманки не нужны!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
конечно просто би-ксенон поставить проще, но это не совсем верно
хотя если смотреть на владельцев Ланосов.......... |
![]() |
![]() |
#108 |
Забанен
|
![]()
я требую чтобы эту говнотему перенесли в Алхимию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ненавижу ксенон в фарах. Для борьбы с ними сделал знакомому один хитрый девайс. Вместо мигающего красного светодиода сигнализации стоит 250 мВт красный лазер с пишущего DVD c дополнительной оптикой. При мизерных токах он просто мигает красным. Оптика настроена так, что бы был расфокусированный пучек приблизительно 30 градусов, направленный на водителя встречной машины. В салоне хитрая кнопочка, которая при потребности включает лазер на полную мощность. Ночью, за пару секунд процедуры, человеку метров с 50 на 10 сек отрубает зрение. Эффект подобен тому, как фотоаппаратной вспышкой прямо в глаза. Действует безотказно.
Более ранний девайс - стробоскоп на лампах ИФК-120 в противотуманках. Но проблемы были. Сырости и тряски не любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Толерантно пользуюсь дальними галогенками +90. Помогает. Правильно отрегулированная таврофара с хорошим галогеном довольно не плохо светит, по сравнению с остальным безлинзовым совкопромом.
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
vics13, было бы хорошо, чтобы подобные бакланы пострадали в ДТП от той же встречно-неуправляемой машинки, после чего засудить за созданное ДТП с аварийной абстановкой на дороге с привлечением всех пострадавших в дорожной абстоновке, после чего засудить за использование подобной хрени с намеренным причинением вреда здоровью человеку + засудить создателя за изобретение, распространиние и подстрекательство к подобным действием..
Просто нереально конченные дебилы! Глубже думать надо, перед подобными действиями, за все варианты причинения вреда пешеходам, детям, транспорту и тд.. такие вот узкомысляще-обиженные жизнью люди опасны обществу в разы хуже пьяных алигархов, судей, прокуроров и тд.. Подобные вещи при личной неприязни нужно искоренять на корне у разроботчика и производителя данного железа, а не срываться на самом обществе.. Я так понимаю, что описанное выше просто тупой трёп, чтобы зарисоваться своим остроумием, но если так рвёт к подвигам и истреблению ксенона, прямая дорога к истреблению разработчика и китайскую нацию как производителя, поражает как поднялась рука даже оформить эту хрень на форуме и это человеку вроде как 42года уже стукануло, а думалка на все 16 только и выходит, так в 16 это хотя бы частично понятно и временами простительно..
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
Та понятно, что привлекать, наказывать, сажать и т.д.
Вопрос только кого? Того кто неделю назад ехал по пустому городу на лайносе мне навстречу с ксеноном запредельной цветовой температуры в штатных фарах и на дальнем свете и ксеноном в противотуманках? Ни на что не реагируя? Так что мне пришлось остановиться? Или моего сослуживца, который буквально сегодня плюясь слюной доказывал мне что хочет ксенон на свой тазик девятый и ему пох на других участников движения, главное ему хорошо? Бердянск - город жлобов. Да таких, что по всей Украине таких не встретите. Как их учить? 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; б) порушено регулювання фар; в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Вроде понятно написано, нельзя на таврию ставить ксенон. Нельзя менять фару на другую. И на другие авто тоже нельзя, если конструкцией авто не предусмотрено. Когда же за это ГАИ начнет реально наказывать? Последний раз редактировалось vics13; 12.06.2012 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А если у них Бентли с завода с ксеноном, чтож им,по-вашему- снимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
Так в том то и прикол, что едет какая-то паджера тебе навстречу, у которой фары на уровне глаз водителя Таврии, светит ксеноном, и, удивительно, абсолютно не мешает. Потому как там с завода ксенон стоит, в правильных линзах, с правильной автокоррекцией. Обратите внимание на дорогие иномарки - у них все в порядке. А вот доморощенный колхозный ксенон - это зло. Об нем именно и речь. И речь, в первую очередь о тех, кто еще до захода солнца включает свою колхозную иллюминацию, показывая всем чоткость поцыка и крутизну тюнеха его зубилки.
Последний раз редактировалось vics13; 13.06.2012 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Таки модератор
|
![]()
Там еще и омыватели есть,если присмотреться, тоже непременный атрибут таких фар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
![]()
Вот-вот, и омыватели тоже. Все по уму. Во всем забота о водителе встречного авто. А у нас все наоборот. Прав был профессор Преображенский говоря, что разруха начинается у нас в головах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]()
- вот у меня проблемы со зрением и то меня на дороге практически не кто не напрягает почему-то последние года два, незнаю как к этому нужно дойти, но всё это реально переходное
- автокорректор на наших дорогах не успевает работь, после чего в скором умирает, поэтому корректор сюда можно не приписывать вообще - чего цепляться за выражение "ксенон", если описанные траблы наблюдаются как минимум у 10% галогена
![]() |
![]() |
#119 |
Таки модератор
|
![]()
Это есть и не у 10 %. а больше, вот только разница в яркости и форме луча ну совсем разная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
зачем вам ксенон?
купите нормальные лампочки(я брал филипс без всяких +%), почистите фары и отрегулируйте свет - эффект меня настолько порадовал, что купленные туманки уже 2 года лежат в коробке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Таки модератор
|
![]()
А если еще проводку покороче и потолще для фар проложить,радости в штанах добавится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
![]()
Все думал поставить себе Бишку и до сих пор думаю только потому, чтобы не так слепило при разьезде со встречным говноксеноном. Но я поставил себе лампы Филипс Диамонд Вижн, переделал проводку на фары через релюшки от АКб, сечение провода 4мм. и напряжение на лампах поднялось на 1.4Вольта. Светит почти как ксенон, надо еще лампочки габаритов поменять на светодиодные, а то портят картину.
Кстати, сейчас работаю над светодиодной отптикой спереди и сзади, пока могу сказать только то, что заказал кучу мощных светодиодов и леплю их на стоковые лампы стопов, заднего хода. габаритов, также куплены 2 матрицы по 20Ватт очень мощно светят, они буду стоять в противотуманках на дальний свет. Пока нет времени ими занятся, но скоро отчет выложу, всем на радость. Собрал пока одну лампу заднего хода на 4Ватта и собираю вторую на 12Ватт. 4Ватта светит чуть-чуть хуже, чем стоковая 21Ватт, но зато намного белее. Извините, что немного не по теме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
|
![]() Цитата:
Ждем-с ворклог Ваших светодиодных ламп. Последний раз редактировалось vics13; 14.06.2012 в 08:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#125 |
Таки модератор
|
![]()
А никакой логики- там потребление почти в 2 раза меньше- 35 и 55 Вт,и яркость не так зависит от питающего,как у ламп.Преобразователь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|