![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Очень давно не заходил
|
![]()
уговорили,газ-зло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Васильевич
|
![]()
Фух, отлегло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Инжектор,2-е поколение,расход 10л-машина едет ощутимо шустрее
![]() |
#1004 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Очень давно не заходил
|
![]()
вот прикинул сколько выйдет экономии в месяц.прикинул пробег за последние 8 мес.,вышло около 2200 в месяц.при условии стоимости бенза 10,5 и расхода 8/100км выходит 1848 грн.предположим что расход вырастет на 20% и его стоимость 5,7,выходит 1200.экономия в мес. около 650 грн.
так же в нашем гондурасе появляется тенденция подтягивать по цене газ при подорожании бензина,а значит такая разница (в 2 раза как сейчас) не может долго держаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
К тому же это опасно - оно может взорваццо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |
![]() Цитата:
Пока бенз стоил 8 грн. Я думал: "та нафига мне тот газ, слишком много геморроя, та с моими пробегами окупаться долго будет ... еще и гаишники злые" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: по пробегу это около 1500 км. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Очень давно не заходил
|
![]()
считал по расходу фиесты по городу в нормальном режиме.ставить если и буду,то с оформлением т.к. заипут гайцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Смешанный-8.5 , поля-город до 10 газа. Прёт не естественно!!!!! В машине 400 кг. а она с Волчанска под горку на газу 100-120 идёт!!!!! V-1,1.
Чтоб точнее-то 16.5 л.газа на 200 км. больше вмой 20л баллон не влазит. На всё ГБО+регистрация ушло 1150 грн. пробег в год 10 000 км. можете посчитать .... ![]() Давно окупил и продолжаю экономить, при этом ни одного СТО!!!! Принципиально!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо......, МЕГАСПАСИБО Ростиславу за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось КАПИТАН; 15.05.2011 в 18:28. Причина: Забыл дописать |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Гость
|
![]()
народ а кто в харькове может поставить газ ? на славуту ?
и сколько стоит |
![]() |
![]() |
#1013 |
![]()
Сегодня заправился. Залезло 14,7 л при пробеге 167км = 8,77л/100км - чистый ГОРОД! Немного офигел
![]() Долго пытал заправщика не снизили ли они давление или что нибудь еще. Говорит, что давление как всегда 14, а в баллон могло влезть чуть больше т.к. похолодало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
![]()
Наконец-то изменил врезку газовых форсунок..разница есть, причем сеьезная. Весь просцесс содрал у ув. ParSer, за что ему респект))
ЗЫ:Морозег, друг, ты реально мне сегодня помог, СПАСИБИЩЕ тебе мегаогромное!!! зызы: до сих пор ржу, шо машина не завелась)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Длина: 1610мкм
|
![]()
Stan
Теперь после смены врезки нужно опять немно карту коректонуть. я думаю в пятницу подправим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
![]()
не все так просто)) все шланги разной длинны, самый длинный 1го цилиндра, 2го немного короче, и т.д..пока не поменял, т.к. реально не знаю, кду тулить форсунки. Думаю, при встрече обсудим))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Длина: 1610мкм
|
![]()
ну я это предполагал, так как ощущался разнобой в работе газ форс.
какой длины самый длинный? если до 20ти см тогда все по 20ть и в том же месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
![]()
ты знаешь, как-то не подумал померять, спешил врезку побыстрее переделать...буду клапана регулировать--померяю, была мысль по самому длинному переделать...мысли совпадают))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
![]()
с какой скоростью ехал? как была загружена машина? весь ли путь ехал, или может 300 км на самолете\поезде везли славуту?
PS^ как ни крути, сенс будет больше хаать, чем славуто, т.к. тяжелее, и другая ГП, та и +100см3 хотя в куче примерно то на то и выходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
![]()
какой редуктор купить? нужна замена. 20 литров расходу и отсутсвие ремкомплектов
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
![]() |