![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Как то знакомый говорил что можно узнать через инет висит ли на тебе штраф или нет.какой то сайт вводишь номер машины и номер прав.скоро ТО проходить,очереди сумасшедшие,может кто знает,или это чушь ,что наверно вероятней.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
![]() |
#4 |
Машина: ВАЗ 2171
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все ведомости о штрафах идут в Исполнительную Службу Министерства Юстиций Украины, вот и надо искать их в отделении ИС по месту прописки, а вот по поводу сайта, то это маловероятно, хотя я встречал такой сайт по Одессе, можно зайти на офф-сайт Министерства Юстиций Украины или ГАИ, и поискать там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Дают,есть такое у нас.И ничего секретного.А касаемо Минюста,то это уже потом наступает,не сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Когда выписывают постанову то необходимо чтоб гаец указал не с/ч своего териториального отдела а оплатить по своему териториальному по месту регистрации авто тогда и наш родной гаец может и снимет штраф с базы чтоб он там не провисал а так квитанцию об уплате хранить полюбому.
![]() |
![]() |
#7 |
Таки модератор
|
![]()
Как это? Вы деньги должны тому местному бюджету,где нарушили.Регистрация в Ровно,авто- в Херсоне,нарушили в Жмеринке,что он должен писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А что нарушу я если в квитанции реквизитов нет? Вернулся домой зашел в кассу: мне нужно оплатить! Вот р\с и заплатил. А если того териториального нет то что нужно бегать его искать? В кассе не знают идти в комерческий банк чтоб они оказали мне "услугу" по предоставлении того териториального р\с? Да заплатил за услугу 40гр и облошился. Ничего я не нарушу если заплачу как умею.
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Мне сейчас не даёт покоя один вопрос. Спать даже по ночам перстал.
За года полтора у меня накопилось приличное количество штрафов. Мне пришла бумажка с ИС моего района. Там была написано, шо я должен 1600 с копейками гривен. Я пришёл в ИС. мне дали реквизиты и сказали сходить в соседнее отделение привата и там заплатить. Квитанцию занёс обратно а ИС. Они сняли копию и оригинал отдали мне. Внимание вопрос!!! Висят ли мои штрафы в базе у гайцов? Или они при переходе в ИС у себя их удаляют? как быть? боюсь сюрприза, когда буду проходить ТО или снимать тачку с регистрации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Беня штрафы висят пока. После того как вы оплатили, ИС вынесет постанову "про закинчення выконавчого впровадження" и отправит ее в ГАИ. Там ее получат и поставят отметки в базе. Может долго идти от недели до месяца и больше. Если горит, нужно срочно пройти ТО например, можно самому попросить в ИС постанову на руки и сходить с ней в админпрактику ГАИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
|
![]()
Так и в ГЕРЦ,писали,есть такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А что Герц реально правдивую инфу показывает?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |