![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
а оно то там, то там по мелочи вылазит((( обидно((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
у меня штаны переходят в гофру, а гофра в резонатор, все сварено между собой...
насчет пробегов: в принципе так и должно быть, машина которая совсем мало ездит у нее по идее глушитель быстрее прогорит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]()
ну судя по всему, она действительно мало ездила до прошлого лета.
а меня штаны переходят в короткую такую часть с юаклушей из нержавейки что ли(???) - может это нейтрализатор? и еще одна версия я мог зацепиться резонатором на проселочной дороге, ухабистой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
![]()
скорее всего стоит вставка вместо резонатора..у меня стоит гофра, чего и вам настоятельно желаю
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]()
ну..если это точно катализатор (лямбда стоит???)- то тебе его надо срочно удалять...с таким расходом масла, как у тебя ему приснился пушной зверь, это 100%, и теперь он не польза окр. среде приносит, а душит твоих и без того слабых мелитопольских осликов. Операция не дорогая, сам катализатор б\у мертвый тоже стоит денег, а бонусом получишь возрастание мощности, незначительное, но все же.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]()
скока ща жреть? тока без сказок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Очень давно не заходил
|
![]()
лямбда на первых сенсах отсутствует по определению,а вместо катализатора стоит труба.покупаешь трубу+гофру (по желанию) ввариваешь гофру,выкидуешь катализатор (точнее сдаешь за $) и обманку на лямбду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
уже понял, а че раньше не сказали?))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
обманку на лямбду нет смысла, она стоит в штанах, до катализатора, поэтому пусть стоит на месте.
А тебе, Паша, есть смысл поставить 3-е поколение, т.е. добавить мозги и вместо жадности шаговый мотор, реально сможешь решить много проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
![]() Цитата:
меня вот теперь не дает покоя катализатор.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
та вот хлопки ты как раз 3м поколением не решишь, а вот расход топлива оптимизируешь, и более адекватной работы двигателя добьешься.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
хлопки решишь только 4м поколением, или поставь карб вместо инжа...а насчет страстей Жилдаса-так я могу подтвердить, это мой супервайзер капот красил...на лаче...у него антихлоп выведен вверх.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
карб уже низачто не поставлю))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]()
тогда ГБО4 тебя ждет. приезжай.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
54672км
подсчитал за год владения растраты, прозрел конечно))) 9200грн без топлива и установки ГБО потрачено без учета "понтов" - 7850грн пробег - 24632км условный км вышел около 0,32грн вполне достойный результат. расход топлива: 2368,56литра смеси безина и газа - 9,62литра на сотню в среднем за год. правда в планах открытие двигателя, что потянет довольно весомую сумму - но это уже другой год владения))) Последний раз редактировалось politik; 08.08.2011 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |