![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
![]()
Итак, жену практически уламал на этот аппарат http://comfy.ua/specials_proposals/Pavilion-G62-B17ER.
То есть лимит увеличился до 3400. Что понравилось: Вебка 2Мп, скорость винта 7200 ну и цена ниже по сравнению с интеренет-магазинами. Не понравилось: платим и за винду. С учетом скидки это вроде как нивелируется. Отзывов вроде не сильно много, но вроде как большинство положительные. Снейк, я так понял у тебя что-то на подобие. Серъезные глюки есть? Интересует вопрос по поводу зарядного устройства. В этой модели оно обычное, не с обратной связью как в этой модели http://fotomag.com.ua/hp-compaq-625-...nfo.html#info? ? Отговорите(одобрите), предложите лучше в данном ценовом сегменте. На выходных планирую покупку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
![]()
за винду хоть и платим но это реальная возможность проверить его работу как говорится не отходя от кассы
на хюлитах на большинстве фигня с обратной связью на сколько я знаю и поговори с СерегойС насчет скидок в комфи он тебе больше подскажет
![]() |
![]() |
#355 |
Медбрат
|
![]()
фигню с обратной связью легко отличить по разъему
он большой (по диаметру) и трехконтактный: по центру тоненький штырек цифрового последовательного интерфейса, по краям основное питание - со внутренней и наружной стороны
![]() |
#356 | |
![]() Цитата:
Насчет зарядки не обрадовал. К Сереге позвоню, но не думаю что на акционную модель может быть скидка еще, хотя все возможно. Да и ехать покупать планирую в Днепродым(параллельно дочери в школу нужно скупиться). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
![]() Цитата:
Снейк а-ууу! Внеси ясность с зарядным, если модель такая же. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
|
![]()
серега с расрочкой думаю точно не поможет, а в ДДз так тем более
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
скажи модель-я узнаю сколько можно цену состряпать
![]() |
#361 |
![]()
http://comfy.ua/specials_proposals/Pavilion-G62-B17ER.
Кстати звонил к СерегеС, на акционные ниже цена не будет. На другие запросто, но на каждую модель разная скидка, зависит от многих факторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
![]()
Глянь сюды http://www.service.dp.ua/price?cat=29 что-то может быть найдешь.
![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Только-что звинил в Комфи Днепродыма. Уже разобрали НР акционный, засада.
Принимаю советы дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Интересует пару вопросов по дисплеям:
- уже несколько раз попадались темы с продажей мониторов и ноутбуков с неработающей подсветкой дисплея.. Без подсветки хоть что-то видно вообще? Не получиться ли вернуть подсветку установкой светодиодов? или там не подлезть с диодами? в общем нужна инфа - также попадались моники с частично не рабочей матрицей, допустим 19-20" моник с неработающей справа или слева областью диаметров в три-пять см, ну я прикидывал, что браузер и видео-проигрыватель можно подогнать сворачиванием под размер, но это прийдётся видимо часто делать.. В общем, можно ли как-то на программном уровне с помощью софта забить изначальное отображение в системе с обрезанием определенной области матрицы? Оно будет с данным траблом пожизни работать или проблемная зона экрана может увеличиться? ![]() вся эта возня из-за продажи железа по довольно низким ценикам ![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 13.08.2011 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() Цитата:
Подсветку ремонтируют. В лучшем случае - 300грн. В худшем 1500. Оно того не стоит. Только если ноут. Если монитор с "глюкнутой" матрицей - некоторые дефекты могут увеличиваться. |
![]() |
![]() |
#367 |
![]()
потому как монитор подбирается на третий ПК взамен временному 17" CRT, больше рассматривается вариант 19-21" CRT, но за них такие цены лупят, что проще подобный TFT купить за пару сотен, а вот если бы была возможность купить новый монитор я бы подобных тем не создавал, тем более если буду брать новый моник, то это будет явно уже не 19шка..
Сколько стоит ремонт меня вообще не интересует, так как я уже написал, что хочу сам сделать подсветку на светодиодах, для чего и создал данную тему, так как самому в матрицах ковыряться не приходилось.. Ноут подбираю бюджетный бате в машину (вместо карписи), чтобы было не жалко если помрет, а ценики на них тоже за 1000грн, при том, что низкие характеристики, сроку свыше пяти лет эксплуатации и мертвые АКБ, а вот попроще цены проскакивают с подобными траблами матриц..
![]() |
![]() |
#368 |
![]()
а кто мож подскажет .. есть такая вот проблемка - купил ноут самсунг р523 .... видео 2 шт . встроенное 4250 и дискретное 5470 ... под 7кой все работает зишабись .. под ХРюшой только вижу 4250 и все ....
![]() |
![]() |
#369 | |
![]() Цитата:
http://notebooker.ua/noutbuk/detail/...X500DX-642XUA/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На современных ноутах нет смысла ставить ХР - на 7ке все отлично работает =) Если разве что не использовать специализированное ПО написанное под ХРюшку. |
|
![]() |
![]() |
#371 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Подсветку сделать на самом деле без оригинальных комплектующих очень сложно. Хотя, если уверен в своих силах почему бы и нет :-) |
|
![]() |
![]() |
#372 |
![]()
автодата .... скантул ... это не спец ПО . но на 7ке не работает .
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
![]()
скантула не видел под 7ку .... автодата вроде 3.25 под нею работает но покупать пока не горю желанием ... тем более там не 100 и не 200 грн стоит . посему либо 2 системы либо искать способ как из под хр переключать видеокарты .
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
![]()
Нужно отремонтировать ноут Aser. Кто может.
зы-Желателен серьезный подход к делу(в пасмяти GTI) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|