![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Наконецто! Свершилось! После после 3.5 лет пребывания в
Итак машина была куплено мамой и отчимом в 2005 году, помоему за 3000$. Взята по доверенности. Пробег на момент покупки был около 27000 км. пробег не родной, отматывался на сколько не известно. Машина была в такси, присутствуют следы от рации. Машина была в ДТП, пострадала задняя часть, менялась ляда, задний бампер и скорее всего заднее стекло; пол багажника, задний брус, оба задних крыла вытянули. Причем пол багажника и задний брус зашпаклевали, пытались скрыть следы деформации. Покрасили в растяжку на боковинах в конце крыши. Заднее правое крыло дефомировали уже после покраски, видимо об забор или ворота. Вот первые фото машины: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Сразу после покупки был обслужен карбюратор, 27500?.
29800 заменен бензонасос на BCD(ездит по сей день), передняя резина новая Росава БЦ-43, сзади осталась зимняя ДП-23. Поездка на море. Возвращались в срочном порядке, ночью, в машине 5 взрослых, 1 ребенок, полно вещей, скорость 120-130. При въезде в Мелитополь въехали в яму, итог-2 погнутых диска, 2 лопнувших колпака, убитые правые передний и задний амортизаторы. Диски рехтонули топором, накачали и дальше поехали. Фото на море: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По приезду был снят аратюнинх в виде накладок на фары и мы увидели какой свет может быть у Славуты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Далее:
33000-замена аккумулятора Мутла 50А. 36450-задняя новая резина БЦ-43. 45000-замена ремня ГРМ и генератора, АТ. 45700 замена передних амортизаторов, вставки, китайские;рулевые наконечники Мастерспорт. 48000-Замена свечей. В 2006 году поменяли тармостат, Верент. Масло менялось каждые 7-8 тыс. Полусинтетика Эссо. Бензин лили 95 иногда 92. Осенью 2006 было ДТП, Запорожец по касательной задел левое заднее крыло. Отремонтировали похабно, заодно и заднее левое крыло отремонтировали. Машина эксплуатировалась довольно агресивно, по трассе 110-120, иногда и до 140 доходило. Состояние машины было отличное! Всегда чистенькая и ухоженная. Но потом купил её я... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
И вот настал тот счастливый день и я стал обалдателем автомобиля ЗАЗ-110307! Ураа!!!
Случилось это 24 ноября 2007 года, в субботу. Купил я её у отчима за 2000$ или 9900 грн. Машину поехали снимать с учета за счет продавца. Пользовались услугами ускорителя. В этот день сняли с учета, оформили договор купли/продажи и получили временные номера. Я был полон счастья! Отвез отчима домой. Мне в подарок оставили 25 л бензина. И я поехал кататься на машине! Ощущения не передать словами! Мне еще дали пол года гарантии на машину! На следущий день купил воронку для бензина. И шо-то еще из мелочей. В четверг на оптовом рынке были куплены леопёрдовые меховые красные чехлы, книги по ремонту и разная мелочевка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Забыл, пробег на момент моей покупки составил 54000 км.
56000-обслуживание карбюратора. Лучше б не делал, только хуже стало((( Встретил Новый Год: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второго января катался на Радуге и словил бордюр левым колесом, погнул диск, колесо сместилось в сторону двери. Объездил несколько мастеров и СТО. Пытались меня развести на замену кулака (говорили что он погнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ROCKER; 14.08.2011 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
В январе сдохли газовые упоры ляды-поменяли по гарантии)
Начала стучать ляда, пытался отрегулировать-бестолку. Купил огнетушитель, аптечку и кучу всякого хлама. Начал подтикать радиатор-залил герметик в систему. Прогорел глушитель 58790. Установил воздухозаборник: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 59000-Замена глушителя.2.02.2008 В феврале сдавая задом не увидел столба-лопнул бампер, погнут немного задний брус, ляда стала легче закрываться. 62600- Регулировка клапанов. Установка распорки.22.03.2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
А Микас11 это не очень хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Серег, красава!!!! давно тебя просил замутить бортовик!!!
Кстати, на этом корче мы притянули мой двиг из Николаева))))) Незабываемая поездка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Последний раз редактировалось Out_law; 14.08.2011 в 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Сделал галогеновый задний ход:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снял шпаклевку с заднего бруса и пола багажника, установил заднюю распорку. Передняя не понравилась-передавила шланг расширительного бачка и я её отдал обратно на рынок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Еще был практически сразу куплен и инсталирован эконометр, на фотках он есть. Вот фотки из жизни машины:
![]() Во было бы хорошо, но у меня зачесались руки и ... 65000-Замена обоих шаровых(на старых были порваны пыльники и я так всю зиму проездил), замена верхних опор(просто так), замена обоих стоек, проточка реактивных тяг, замена пыльников на передних стойках, замена всех отбойников, всего крепежа подвески, задних амортизаторов, замена сайлентблоков верхних опор задних амортизаторов. Замена "конька" на креплении двигателя, замена нижних подушек, замена боковой подушки с кронштейном, замена сальника и пыльника штока переключения передач, кап ремонт кулисы, спилил рычаг переключения помоему на 5 см., замена редуктора сцепления, замена смазки в задних подшипниках, обслуживание карбюратора, замена масла и всех фильтров, замена масла в КПП. Сход-развал. Вод ![]() 65160-замена троса сцепления 68400-сзади новая резина БЛ-85. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
В июле 2008 был установлен ЭСП Гранат от 2108 на левую дверь. Заклеил задний бампер и поставил его на место. Скоро в Крым. Еще поставил защиту двигателя. Еще становлены "лопухи" которы потом перекочевали к Аутлоу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 70000-Замена помпы "LSA" Последний раз редактировалось ROCKER; 23.09.2011 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
В Крыму на м. Меганом. Нормально проехали серпантин от Алушты до Судака, поднял машину проставками. Машинка перегревалась, пришлось снять решетку радиатора. Поездка прошла без проблем. Защитой было разбито много камней и кирпичей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 72000-замена краника отопителя и его тяги 73300-обслуживание карбюратора. Замена ВВ проводов Тесла. 74150-замена свечей Брыск), регулировка люфта заднего левого подшипника. Виброизоляция левых дверей, тонировка левого переднего, левого и правого задних стекол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Обана какие люди
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
уже необычная славута
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 12.09.2011 в 11:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
R/O
|
![]() Цитата:
это последнее ДТП Рокера, они с ВадоЗЗом дунули, а их на Седова повезли проверяться на алк. ,а им пофег они упоротые. Вадег осопенна ![]() ИМХО, незастолбить сей факт в бортовике верх безрассудства ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось LiaL; 12.09.2011 в 16:47. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||
![]() Цитата:
![]()
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение Последний раз редактировалось LiaL; 12.09.2011 в 16:48. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
R/O
|
![]()
Тернопольская, оНА такая (с) КритЕГ
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось LiaL; 12.09.2011 в 16:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|