![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]()
...а что слышно по поводу АД-5? ...на когда планируется выпуск испытанного устройства?
|
![]() |
#202 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#203 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#204 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#205 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть вопросик к Voblin_UA:
Возможно ли через тебя приобрести сей девайс (АД-3) для дружеского авта (Москвич-2141) с БСЗ (трамблёр с ДХ)? |
![]() |
![]() |
#206 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А как правильно ДД на уфимца приладить знаешь? :wink: |
|
![]() |
#207 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нет конечно
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#209 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
вчера поставил АД3 - это просто БОМБА! машину неузнать все стало хорошо и приятно, отдельное спасибо Struk и Voblin_UA :prayer: :prayer:
ставил с помощью переходника Славута-1, правда вначале его разобрал и пропаял разьемы, распиновку записал если кому надо могу выложить |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
![]()
Не подскажите, какой тип АД-3 можно установить на Тавра, 91-года... И какие особенности установки? И второй вопросик, АД-3 устанавливается только на ЗАЗ или он может ставиться, допустим и на ВАЗ, а то не могу найти его у себя в городе (РФ)?
|
![]() |
#211 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#212 |
Гость
|
![]()
Я поставил себе АД-3 месяцок назад, впечатления: см. выше, т.е. всё good, даже очень. (спасибо Voblin-у :-). Но вот сегодня вечером решил доделать начатое - подключить сигнализацию, старая проводка осталась на месте, начал разбираться, что там мне нацепляли мастера на СТО (сигналку ставил в салоне, машине 1 год). От блока сигнализации к старому жгуту идет один проводок, подключён к синему проводу в жгуте - глянул по схеме от коммутатора на датчик Холла. Т.е. провод один и идет не на разрыв, а просто прикручен к энтому самому синенькому проводу. Уважаемые знатоки, вопрос: где меня кидают? Как один провод может размыкать цепь? Просто за год юзанья авто, так и не удосужился проверить эту функцию сигнализации. Теоретически можно было бы проверить, поставив старый коммутатор, подключив старую проводку, но неожиданно наступил вечер
![]() |
![]() |
#213 |
![]()
To kry, та скорей всего всё честно, это проводок на массу замыкался сигналкой.
|
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На М-2141 и М-412 уже несколько раз ставил. Прикручивали через тривиальный переходник из куска 50-го уголка. В одном случае - дюралевого, во втором - стального. Прикручивали его под гайку впускного коллектора, на ту шпильку, что ближе всего к моторному щиту. Предпосылок две: удобнее всего подлезть ![]() Вот ![]() |
|
![]() |
#216 |
Гость
|
![]()
Игорь, ну скажи, пожалуйста, где он этот АД-5?
На сайте производителя - до сих пор - "Ждите ответа,..." ![]() Я просто себе уже созрел поставить, но АД-3, как-бы уже устарел (хотя прошел полную проверку на МЕМЗе) а АД-5 - см выше... ![]() и кстати, хоть в приват можешь кинуть отличия (если это военная тайна ![]() ![]() ну в крайнем случае что намечается.... |
![]() |
#217 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#218 | |
Гость
|
![]() Цитата:
... какая розничная цена устройства? |
|
![]() |
#219 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 2. Без коммутатора (АД-5) - 210 гривен, с коммутатором (АД-5+) - 240 гривен. Это пока предварительная информация. Возможно, будет немного дешевле. |
||
![]() |
#220 |
Гость
|
![]()
А коммутатор там с 6-ю или 7-ю контактами?
То есть ДХХ ставить дополнительно как и при AD-3? Коммутатор в комплекте обычный или необычный? |
![]() |
#221 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ирония вполне понятна. Пока не попробуешь - верится как-то с трудом. Я через это прошёл ![]() |
||
![]() |
#223 |
Гость
|
![]()
Уже хочу, черкни подробней на shaman_kev@ukr.net (город - виден).
И какие скидки для перво- (или уже друго-) испытателей, и жителей форума? :-)))) и таки да - коммутатор там обычный или какой-нить навернутый? ... и еще - кроме перехода на новую элементную базу и корректировки нагрузочной хар-ки на высоких оборотах ничего не изменилось?... (в смысле каких-либо доп. режимов работы типа аварийного датчика холла или еще чего-нить?) |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]()
Люди добрые!!! хАчу я эту штуку с того момента, как узнал про неё! Где ж мне её родимую взять то? Помогите, а!
|
![]() |
#225 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи! |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|