![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я предложил ей поменять лист QSB на полу (разбух и не пригодет чтоб положить ламинат) и сделать потолок в ванной,на что она ответила "хера с два (с)". В общем диалог не вышел и мне слишком дорого обходится убирать рыжие пятна на стенах.После каких именно слов я злой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]()
Если так, то неплохо - на днях схожу к ним,поговорим на эту тему.
На их сайте висит реклама розыгрыша каких-то призов.Впрочем, я в это не верю. Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.10.2011 в 16:44. |
![]() |
![]() |
#909 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Гость
|
![]() ![]() Из хоть каких-нибудь плюшек нашёл три действующих предложения от СК: 1.PZU Украина - бумажный кармашек для полиса, участие в розыгрыше шин, скребков и сертификатов АТЛ и 2.AXA - две бесплатные эвакуации автомобиля с места ДТП ( независимо от вины) или с места поломки в пределах лимита 1000 грн. по каждой эвакуации; одна бесплатная доставка топлива (компания оплачивает доставку топлива, а стоимость топлива оплачивается клиентом); организация вызова бригады технической помощи непосредственно на место поломки для устранения незначительных неполадок, которые препятствуют дальнейшему самостоятельному передвижению автомобиля, а именно: запуск двигателя при разряженном аккумуляторе; замена колеса (услуга ремонта и доставка бригады оплачивается клиентом). - у AXA 3.Универсальная - Баллы на ОККОвскую карточку при покупке полиса на АЗС ОККО и участие в розыгрыше топлива. Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.10.2011 в 16:59. |
![]() |
![]() |
#913 |
![]()
Вполне нормальная практика. Мало того- удобная, если звонят перед окончанием действия полиса- получается напоминание. Я вот в свое время почти пропустил срок. А скидки при безаварийности- способ поощрить нормального клиента. Он безубыточен.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но у меня был страховой случай за этот год! Надо поговорить вживую,чувствую, скидки не видать. |
|
![]() |
![]() |
#915 |
![]()
а скока щя стоит страховка на заз 1102 93 г.в водительский стаж 7 лет?
![]() |
![]() |
#916 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | ||||
Гость
|
![]()
+100500
СК "Провита" Приобретай полис ОСАГО, принимай участие а розыграше авто (главный приз) Ежемесячно - GPS navigator, Автопылесос, набор проф. авто инструментов и др. ценных призов. Более детально: www.provita.ua ноль95-56672восемнадцать Полтавский шлях, 123 оф. 17
Последний раз редактировалось Брюс; 07.10.2011 в 15:16. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
[QUOTE=STARSCREAM_;1367571]а скока щя стоит страховка на заз 1102 93 г.в водительский стаж 7 лет?[QUOTE]
559 грн. Более подробно в ЛС. Последний раз редактировалось tutor; 10.10.2011 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас уже есть некоторые нововведения: если выясняется, что была предоставлена некорректная информация, пострадавшему выплачивают только половину ущерба, а вторую половину сам виновник. Вот и решайте, стоит ли так экономить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
![]()
вот интересно, зачем нас заставляют насильно страховаться, если страховые брать бабло любят, а отдавать - нет.
![]() |
![]() |
#923 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
![]()
ну вот что, Сеня виноват, что ли, что у него был страховой случай? теперь с него хотят взнос в полтора раза больше
а вот я, например, ни разу в страховом ДТП не участвовал. и что, где мне скидка за это? у нас здоровье даже со скидкой страхуют
![]() |
![]() |
#925 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Может сейчас новые правила или в отдельно взятой компании, НО. В СК, в которых страхуюсь я. всегда было так: если за предыдущий год не было выплат по страховому случаю, то даётся скидка, по 5% за каждый год страхования. но не более 15-ти. Если страх случай был. то скидка просто не предоставляется. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|