|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2011, 15:52 | #226 |
Гость
|
народ! такого гада нужно проучить! придумайте что то, где справедливость ?!!
|
06.10.2011, 16:38 | #228 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 29мм
|
... продолжение
В процессе разговора пришлось прити к выводу, что я лоханулся и Р. развел меня на деньги, и по другому забрать нишу не получится или искать альтернативный вариант ее изготовления, а время очень жмет...вообщем считаю сумму - за работу я должен ему 440 грн (это меня вполне устраивало, недалекому человеку тяжело что то доказать в виду узкости его кругозора) включая более сотни гривен за якобы установленную нишу, устанавливать которую он и не собирался, но 350 за нишу это уже совсем... Предлагаю сдать назад пороги и заплатить за работу, встретил категорический отказ, т.к. видете ли он покупает крайне дорогие материалы и делает на заказ (чуть позже станет ясно зачем я это выделил), мои слова по поводу качества его работ он пропустил мимо ушей, еще сцуко ухмыльнулся. Сказал, что поеду к маляру и если он не сделал все необходимые крепления для установки бамперов, за работу я не заплачу. Всем на будующее, может кому понадобится: установка заднего бампера на р и перенос фонарей это отдельные работы... Слава Богу все крепления были и приготовив денежку и с мыслями как я лоханулся возвращаюсь на Р. Я думал это все, но ой как ошибался... Последний раз редактировалось m@xim; 07.10.2011 в 12:09. |
06.10.2011, 18:07 | #230 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
Макс!!! Паехали вместа тавровстречи труханем его гараж ( заберем каждому по деталюхе за моральный ущерб) и набьем ипальник и ему иегопсунах ... Бльо ты меня разозлил!!!!
|
06.10.2011, 18:13 | #231 |
Мда а я думал что Розвыток нормальная кантора а это лохотрон какойто фу..
06.10.2011, 18:23 | #233 |
Кстати, мне он огласил также доплату в 576грн. конечно не за просто так. обещал там прислать того-то и того-то... Ну посмотрим, что пришлет...
06.10.2011, 18:51 | #234 |
давайте внатуре подвалим кучей тавров и ипальник набьем! заберем тачку за косяки и уедем я если че возьму вещицу и его доводы пройдут мимо!
06.10.2011, 19:10 | #235 |
|
|
06.10.2011, 19:21 | #236 | |
Цитата:
токлько тему мести розвытку надо беренести с Максового бортовика. на общак!!!!
06.10.2011, 21:29 | #237 |
Гость
|
Даа, кидалово и развод 100%. В таком случае, ничего платить не надо, если он 9 месяцов высасывал деньги, то и дальше будет тянуть.. Выход один, звонить ему, говорить якобы согласен там через 2 дня выплатить всё что он посчитал и хочет(если он жлоб и развадило, на бабки клюнет), но только чтобы ниша была готова. Брать с собой 3-4 человека, когда он вспустит вас в гараж или там в свой бокс, тупо б*ть ипальник, да так, чтобы еще неделю в кровати полежал, забирать все свои части, разворачиваться уежать. Метод действует, очень хорошо, проверено...По другому черти не понимают, ни нормального отношения, ни разговоров, ни угроз..
|
06.10.2011, 21:45 | #238 | |
Цитата:
На счет СМИ я даже попробую помочь. П.С. Сорри за срач в БЖ
06.10.2011, 22:29 | #239 | |
Гость
|
Цитата:
П.С. сори за срач в БЖ. |
|
06.10.2011, 23:34 | #240 | ||
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
06.10.2011, 23:44 | #241 |
лан пацике на форуме каждый может разговаривать в субботу обсуждаем действия что и когда.
07.10.2011, 08:50 | #242 | ||||
Тавровод - 2011
|
заключительная часть:
захожу последний раз на Розвыток, ложу на стол денежку и спрашиваю бумагу с счетом (давать беньги без бумаг я ему более не собирался). В.П. с умным видом заявляет мне, что нишу не отдаст пока я не съезжу в гараж, сниму с машины капот и привезу к нему, а он в свою очередь отдаст деньги за запчасти (сцуко пару железяк) и за новый капот (я такой наглости в жизни не видел), он "работал с капотом", а я не заплатил (мой капот он собирался поставить "клиенту"...за такие слова очень хотелось съездить ему по роже). Естественно ответил отказом на риторическое предложение вспомнить за покраску и подготовительные работы к покраске. Помните выше я выделил, что он отказался забирать свои изделия...конечно, дерьма ему не нужно (пороги), ему выведенный и покрашеный капот подавай со всеми механизмами, которые он никак не мог сам сделать... Я конечно напомнил ему, что все происходящее вымогательство, крепления делал не он, водил за нос как минимум пол года, сорвал мне все сроки... Знаете что он ответил? Он болел...пацаны, Бог ему судья, таким уродам все равно придется ответить, рано или поздно. Начистить рожу это значит показать слабость (в данном случае), к нему нужно применить другой подход...зарабатывать репутацию нужно годами, а потерять можно очень быстро. Что то я начал очевидные вещи говорить...вернусь к теме: предлагаю последний раз решить вопрос полюбовно, сказал, что нибуду разбираться что да как, берите 700 грн и отдавайте нишу...опять отказ, В.П. еще напомнил мне, что я должен вернуть ему документацию про установку аллигаторного капота и переделки петель двери (это все было скопировано и отдано ему еще зимой). Все это время он стоял возле клетки со своей собакой (ранее он уже открывал калитку с намереньем натравить на меня, немного ниже расскажу), чтобы я не смог забрать нишу, которую он предусмотрительно спрятал. Мне все надоело, выссказал, что я о нем думаю и по то, что я ему должен (замечу, что я кроме наверно последних моментов общения, никогда не грубил ему и не повышал на него голос, вел себя корректно и вежливо...думаю это тоже моя ошибка) и направился к выходу. Я уже не слышал, что он мне в догонку говорил.
Последний раз редактировалось LiaL; 07.10.2011 в 09:04. |
||||
07.10.2011, 09:10 | #243 |
Тавровод - 2011
|
Блин, похоже я накатал изменения, а они не сохранились...порпобую снова :
В процессе изложения я мог допустить некоторые неточности (хотя суть по моему мнению я передал точно), извиняюсь, еще не совсем отошел от общения с ЧП Розвыток, да и некоторые события были достаточно давно. Выражаю огромную благодарность всем одноклубникам, помогавшим советом и делом и поддержавшим в трудную минуту. Без вас невозможно было бы исправить и доделать то, что выпускает и продает ЧП "Розвыток" (у меня складывается впечатление, что далеко не все они делают сами, а просто перепродают). Последний раз редактировалось m@xim; 07.10.2011 в 09:18. |
07.10.2011, 09:27 | #244 |
Гость
|
тут по моему без битья морды не обойтись
|
07.10.2011, 09:30 | #245 |
Тавровод - 2011
|
Обращаюсь ко всем, пожалуйста, не нужно никому бить морду, пусть это останется на его совести. Он все равно ничего не поймет, много раз говорил В.П. о своих правах...вот если получится я попробую напомнить ему про его обязанности. Если В.П. лично или через кого то не напомнит мне о себе, забуду как страшный сон, в противном случае буду совсем по другому с ним разговаривать.
Собаку он спустить хотел кода я пришел и напомнил ему про то что он не сделал, сколько это заняло у меня времени и сил и как это нарушило мои планы и сроки, потянуло лишние растраты. Я предлжил забрать нишу, оставить мои ПТФ (х.з где они тогда лежали), взял в руки нишу. В.П. подскочил к клетке с собакой и начал угрожать натравить животное, слава Богу был с другом, который стоял за забором и попросил вызвать милицию. В.П. говоит давайте и только после того как друг начал набирать номер он предложил разобраться сколько я ему должен (о том, что он что то мне должен он ничего не говорил). До всего этого времени он обвинял меня в том, что я его кинул и вел себя очень резко. Виновным себя я не считал, т.к. не отказывался заплатить за работу. Получается по его мнению можно взять деньги, не сделать работу в течении 9 мес.и это не считается кидаловом, а забрать свои запчасти это кидалово? Да и вообще...не помню, говорил я или нет, на мой вопрос почему ничего не было сделано, почему нельзя было позвонить на моб. телефон он ответил, что отвечал на мои звонки (как и что он отвечал я писал выше), а более не должен. В качестве послесловия прошу принять всех все вышесказанное как предупреждение, чтобы никто больше как я не лоханулся. Как показывает практика рабоать с ЧП Розвыток можно только в одном случае: пришел и купил запчасти имеющиеся в наличии. Я не спорю, что есть и счастливые люди, для которых работа с Розвытком не стала мукой..., я бы с радостью оказался бы в ваших рядах, но мой случай говорит об обратном. Поэтому прошу в моем бортовике не писать больше дифирамбы в честь Розвытка, я НЕ ВЕРЮ и НЕ ДОВЕРЯЮ чп розвыток!!! Последний раз редактировалось m@xim; 07.10.2011 в 12:14. |
07.10.2011, 10:43 | #246 |
|
Так а что с нишей? В другом месте будешь заказывать?
|
07.10.2011, 10:58 | #247 | ||||
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
|
||||
07.10.2011, 11:41 | #248 |
Кстати, M@xim, я под запаску зделал углубление в том месте где у тебя сейчас вырез. углубление сварено из металла. покупал так называемое "ложе" от классики, его углублял таким образом, чтоб запаска не выглядывала за заднюю перегородку. Понимаю, у тебя уж все покрашено, но - тем не менее выход. на следующей неделе буду забирать машинку, я то место сфоткаю... может понравится - также сделаешь.
07.10.2011, 11:53 | #249 |
Тавровод - 2011
|
|
07.10.2011, 11:57 | #250 | |
Тавровод - 2011