![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Цитата:
![]() Я обычно делаю так, если хочу человеку, не вдаваюсь в подробности, объяснить, что он принес "каку": снимаю пружинку и кладу ее на руку. Должна быть идеальной, не должна скручиваться 8-кой, не иметь утолщений/сужений, овальности, иметь четкий пружинный замок (такой навивается только автоматом), на месте замка не должно быть утолщения. Это как минимум даст возможность понять, имеете ли Вы дело с гаражным производителем, у которого дорогостоящего пружинонавивочного оборудования нет. Если как минимум это обстоятельство исключено, далее Вам нужно рассматривать вариант, не является ли это изделие красивым муляжом, китайским, например. К примеру, мне даже по Вашему описанию понятно, что: 1. Манжеты, на которых написано слово "ГОСТ" коричневыми обычно в СНГ не выпускаются, а если выпускаются, то это, наверное, должен быть спец. материал, например, фторкаучук? А если это фторкаучук, то сальники из этого дорого материала как семечки "кульком" за 15 грн в базарный день не продают - это как минимум. На сальниках ГОСТ (раз у Вас написано слово ГОСТ!) должен быть: 1. Указан стандарт - ГОСТ 8752-79. 2. Товарный знак завода-изготовителя 3. Год выпуска пресс-формы и точки рядом с годом, каждая точка обозначает дополнительный год выпуска изделия. 4. Номер гнезда пресс-формы 5. Обозначение изделия согл. ГОСТ 8752-79, а именно в формате: - A.B-CCC-DDD-E, где: A: 1 - без пыльником, 2 - с пыльником B: 1 - подрезная кромка (мех. обработанная), 2 - формовая CCC: диаметр вала DDD: диаметр посадочного отверстия высота указывается в таблице стандарта, на сальнике не маркируется, или маркируется номер ряда по стандарту специальным образом E - группа резины, а именно: 1, 2, 3 - стандартный материал бутадиен-нитрильный 4,5 - фторкаучук 6 - силикон. В сальниках, изготовленных по ГОСТ не допускаются гидродинамические рельефы. Изучайте. Если кто-то сделал подборку по ГОСТ по размерам - это его право, но Вы должны понимать, какие материалы, и кто производитель. Стандарт ГОСТ 8752-79 является действующим и практически полностью идентичен по требованиям DIN 3760.
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 18.11.2011 в 13:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]()
Та я тут причем я спрашивал ваши мне сказали что есть какието коричневинькие вот и усе.
![]() |
![]() |
#328 |
![]()
Так я Вам и рассказываю, что за 15 грн тяжело выпить большой компанией хорошего пива :-)
![]() |
![]() |
#329 |
![]()
не, ну если по глоточку..
![]() |
![]() |
#330 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Так больше слюней наглотаешься, или на стенках кружек больше останется, чем попьёшь пива...
Стесняюсь спросить, SеnSei, а в Донецке есть фирменный представитель КРТ? Чтобы можно было прийти, выбрать и купить за нал нужный сальник.
![]() |
#331 |
![]()
В Донецке нет совсем и никого. И мы ни разу никому туда напрямую не продавали. С чем это связано - понятия не имею.
![]() |
![]() |
#332 | |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да шо,в стране военное положение-такой хлам покупать? Были бы уникальные какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
![]()
Ну вот нет в Ладыжине запчастей на Таврию практически я уже замахался все или с Винницы вожу за 100 км от меня или через интернет. А хочется шоб пришол в магазин пощупал и купил поставил и забыл. Почти все запчасти у нас это Золекс, АТ, Лса и куча ноунейма..
![]() |
![]() |
#335 |
Таки модератор
|
![]()
Опять-за рыбу деньги! Назовите в силовом агрегате хоть одну манжету,за исключением кулисы,что является эксклюзивной,оригинальной и уникальной только для этого изделия! У вас нет вазовских манжет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
![]()
Мне в коробку нада под полуоси и шток КПП я откуда знаю от чего оно подходит. Пришол спросил на таврию дали за 15 грн чудо набор
![]() |
![]() |
#337 |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]()
Кто знает, подскажите пожалуйста...
В инжекторном моторе 1,2 сальник датчика фаз(задний сальник распредвала) по размерам, как сальник передний коленвала(28,4*45*8)? И надо брать без насечек, я так понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Таки модератор
|
![]()
Zvirr, вам совет- если ...откуда я знаю от чего оно подходит...(с),купите кампутер,модем,зайдите на Таврофорум и спросите,или почитайте,откуда и что подходит. Не смешно такое писать в наше время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
|
![]() Цитата:
Или выбросить этот сальник из головы и посадить на прокладки + герметик ДФ и кронштейн катушки. Или поставить 2477-1006084-04 Код 134.
![]() |
![]() |
#340 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Таки модератор
|
![]()
Ну будет там эта елочка "не туда",что страшного,при том давлении и оборотах,что имеют место быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
|
![]()
Состояние ДеЖаВЮ...
![]() Обсуждение пошло уже по второму кругу... Тщательнее видимо нужно нынче рвать баян, тщательнее... ![]() ![]() Цитата:
![]()
Совсем не важно от чего помрёшь, ведь куда важнее для чего родился. (с) А.Башлачёв. Последний раз редактировалось marat_lysenko; 24.11.2011 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Таки модератор
|
![]()
Куда польется? В ГБЦ,ПОД РВ есть дренаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
|
![]()
Я так понимаю, если оставлять этот сальник, то дополнительных прокладок между корпусом ДФ и пластиной катушки, и между корпусом ДФ и самим ДФ не будет. Или картонка под пластиной катушки что-то будет держать, если сальник даст течь?
Мне видится ближайший путь через щель между корпусом ДФ и пластиной катушки. А под ней шланги охлаждения. Не самые толстые, но всё же не маслостойкие...
![]() |
#345 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]()
можно передний сальник КВ поменять без вытаскивания двигателя? Если да, то как?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#348 |
Очень давно не заходил
|
![]()
...в Одессе печальная ситуация с сальниками "КРТ"(((
Был в нескольких таврических магазинах... предлагали сальники "красного" цвета хфирмы "Master" - были посланы, пришлось в лоб требовать сальники "КРТ", оказалось, что есть только комплектом(дешевые), а фтор-каучуковых нет в наличии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
|
![]()
В Донецке нет их даже комплектом... Хоть в диллеры КРТ впрягайся...
![]() |
#350 |
Забанен
Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
|
![]()
В Харькове нигде тоже нет фтор-каучуковых сальников, ни в магазинах не на рынках запчастей таврия, только на лоске у официальных дилеров КРТ которые работают среда и четверг, с акрилатного каучука есть, китайского гамна полно.
З,Ы, кто подскажет что за сальник такой фирмы сhoes как то так желтоватого цвета такой сальник у меня с завода стоял, прошел 39500 менял сцепу, заодно поменял задний сальник на фтор-каучук, снял старый, он мягкий бый но масло с него бежало |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|