![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Медбрат
|
![]()
Привет всем.
Подскажите красивые, прикольные места вокруг Днепропетровска (max 100 км). Есть желание проехаться посмотреть, но куда. Чтоб и интересно, и не дорого. Заранее спасибо. почти (С) Vodolaz ![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Мне оч. нравятся балки и байрачные леса в Новомосковском р-не (с.Н.Михайловка, Ев.Николаевка, Попасное, Н.Степановка).
радует отсутствие следов деятельности цивилизации, клёвый воздух, растительность, рельеф. на выходных на личном опыте опробованы пешие и велопрогулки. после рабочей недели релакс полный. если в этом году снега будет досталочно обязательно поедим кататься на санках и лыжах (местность довольно холмистая) расстояние от центра днепропетровска в пределах 60км. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
смотря что ты имееш ввиду интересные
![]() летом это может быть голубое озеро (Екатериненский карьер под Днепродзержинском), обуховка-орель и т.д. осенью леса в Новомосковске... грибы шашлыки и т.д. зимой х.з. особо и некуда поехать, я на охоту езжу ![]() ![]() весной опять лес-шашлык и т.д. а вообще купи дачу и у тебя отпадут мысли куда потратить выходные ![]() тока такую шоб круглый год ездить мона было. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() Я немножко другое имел в виду, т.е. цель не посидеть с шашлыкми и попить че-нить, а именно туристическая - походить поглазеть... Вот например на хортице сейчас снимают(ли) "тараса бульбу" - декораций понастроили, актеры всякие знаменитые шастают ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
а шо с Харьковским случилося?
ну понятно Хортица это не окрестность Днепра а скорее всего Запорожья (хотя в твои 100 км почти вкладывается) у нас то замков нету, городок свежий... туристические соревнования проходят без проблем, но надо велик джипеэс обезбашеноотмороженную голову и пару других частей тела и т.д. |
![]() |
![]() |
#6 |
Медбрат
|
![]()
съездил на хортицу, фоототчетик тут
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=568 в принципе неплохое местечко для пешеходной прогулки... да и посидеть с пивком есть где ![]()
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
за поправку... примерно тоже самое, проехать мимо неполучитсо если ехать через левый берег.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Посмотрите здесь
http://ukrainainkognita.org.ua/pzf/Dnipro.htm интересные природные объекты области http://ukrainainkognita.org.ua/Ukr/HOME%20UKR.htm архитектура и т.д. есть предожение дополнить всё это дело фотографиями и сформировать некое наглядное пособие для любителей авто-туризма по Днепропетровской области |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
а просто для любителей автотуризма?у меня старая книжка для автотуристов есть с маршрутами.интессно есть ли что то подобное в своременном издании
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|