![]() |
![]() |
#401 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Сегодня новый хит от машины - просто заглохла при движении накатом на нейтралке О_о ! Такой шляпы от неё не ожидал... То, что у меня глючит ЭПХХ и машина глохнет при томожении двигателем (а точнее при выжиме сцепы после торможения двигателем) я знал, но таких выбрыков еще небыло... Замена блока ЭПХХ помогла не надолго - хочу отменить эту полезную функцию - впереди зима, тормозить пихлом прийдётся много - не хочу глохнуть в 50% случаев...
#402 |
![]()
Пора к карбюраторщику, перестраиваться на зиму?
![]() Кстати, о блоке ЭПХХ - могу дать со своего мотора, попробовать. Вроде не замечалось за ним таких спецэффектов. (Еще старый, похоже с завода как поставили 11 лет назад, так и стоял). |
|
![]() |
![]() |
#403 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#404 |
![]()
Так два месяца прошло уже, и похолодало... Ну, тогда вкрути тупо обломаный клапан и попробуй. У меня специально в багажнике на всяк валялся электроклапан с обломаным носиком.
|
|
![]() |
![]() |
#405 |
|
![]()
У меня мысли текли в более гуманном направлении - карбюраторщик сказал, что можно просто замкнуть контакты на разъёме и блок ЭПХХ будет думать, что выдвинут подсос, и не будет перекрывать подачу топлива...
#406 |
![]()
Можно просто отключить концевик на карбюраторе
![]() |
|
![]() |
![]() |
#407 |
|
![]()
Ты ж знаешь - я не шарю, а когда я не шарю, то стараюсь не дёргать то, в чём не шарю... )) Если занесёт попутным ветром к Витале - отключу... Надоел мне этот вынос мозга со стороны ЭПХХ... Будет смешнее, если не поможет... Вот сегодня на мосту вообще на ровном месте заглохла...
#408 | |
![]() Цитата:
(хороший метод, кстати. как-то не догадался раньше, возил клапан обломаный..) |
||
![]() |
![]() |
#409 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#410 |
![]()
еще можно однозначно идентифицировать управление клапаном - если дернуть с него клемму на заведенном двигателе, то он сразу должен заглохнуть, а с концевика - ничего не случится.
Ну а с концевика если снимешь - проверь, чтобы нигде уходящий на блок провод не касался машины - а то будет "брошеный газ" постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#412 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго.... Если проблема с ЭППХ ...т е клапан не работает ...или работает не корректно... Отсоеденяем клемку от клапана...берем анологичную и подсоеденяем к катушке зажигания... +АСС.. едем дальше и решаем оставлять так систему или покупать ЭППХ... Миша как вариант проветь кончевичек на карбе не отвалился \возле сектора акселератора\..С ув Витала
#413 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#414 |
|
![]()
Совершенно ...верно
#415 |
|
![]()
Вчера отключил разъём концевика дроссельной заслонки - сегодня немного потестил (от Фурманова до Симферопольской) - не заглохла, но один раз не показатель, буду дальше тестить. Надо, пока под колёсами асфальт, убедится, что машинко снова способна тормозить двигателем... Под бензонасосом вся КПП в масле - побробовал подтянуть гайки на БН - они от руки крутились ! О_о Прозрел с качества хомутов - на тройнике был сорванный хомут - червяк буксовал на месте, решил рядом поставить новый (с прорезями) - вроде и тянул не сильно, лопнул... Был второй - поставил, затягивал, вообще, еле-еле - хомут остался целый, но как он будет держать время покажет... Надо будет прикупить хомутов без прорезей...
#416 |
![]()
я раз в год тоже подтягиваю бензонасос - видимо от тряски раскручивается... как и шаровые
![]()
![]() |
#418 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#419 |
![]()
раскручиваются, еще и как
![]() ![]()
![]() |
#420 |
|
![]()
Если знаешь прописные истины, но не следуешь им, случается пичалька...
Купил маме подарок и оставил его на заднем сиденье. Сегодня утром меня ждал неприятный сюрприз: ![]() http://i.piccy.info/i7/b556e166e92ea...23/Foto036.jpg ![]() http://i.piccy.info/i7/b2213c7b5be8d...76/Foto039.jpg Орудие преступления лежало за водительским сиденьем: ![]() http://i.piccy.info/i7/bbdcf4abf6f05...15/Foto044.jpg Самое обидное, что укурки, которые это сделали, с первого раза в стекло не попали и помяли стойку: ![]() http://i.piccy.info/i7/feb01be07cd58...71/Foto045.jpg
#422 |
|
![]()
О, с этими приключениями забыл про что писать хотел... ))
В субботу у Жени поменял задний торм. цилиндр - потел, заменил тормозуху, прокачали тормоза. Ушла "ватность" в педали и прекратило тянуть вправо при торможении, сегодня еще поменяли сальник задней ступицы, старый просто развалился на части. Хотел заменить щётку дворника, но она была тоже на сиденье - ушла вместе с подарком и кульком с тремя ступичными гайками...
#423 |
Очень давно не заходил
|
![]()
такое чуство, что скоро опять дворники на ночь снимать прийдется. Деградация какая-то. У меня фары сняли, у сотрудника в первый раз бенз слили, во второй - аккум сняли, в третий - задний мост на кирпичи поставили... Думай нащет стоянки.
|
![]() |
![]() |
#424 |
|
![]()
На счёт стоянки уже всё придумано - не окупается... Плюс это всё происходило в центре города, где стоянку днём с огнём не найдёшь, а модные паркинги стоят невменяемо... ИМХО
#425 |
|
![]()
Далеко был от машины ?...когда эт случилось?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|