![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Начал!!!!!
Задумок дофига вот только времени нет делать (делать буду сам - слава богу руки ростут от туда от куда надо) Купил в июле 2006 - 1700у.е. В идеале хочут сделать машину под мои требования а их у меня не так и много но задиристые Первой пошла вон баранка (извените но таврическу базовую баранку рулем назвать не могу ![]() 2) при резком торможении лопнул тормозной диск ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
по просбе читателей Диски в студию
вчера меня подрезали выхода было два на встречку в объятия камаза или в люк новыми дисками. Выбрал второе зарание попрощавшись с дисков ![]() ![]() сразу отвечу на вопрос Графа и АтаНа у меня под домом шиномонтаж и какой-то дед привез на продажу из заначки диски (прикол в том что на них не разу не одевали резину ![]() Весной буду красить вместе с барабанами слава богу под боком есть порошковая покраска))) правда с цветом не могу определится. Хотел все в белый и бампера заодно что бы вся была беленькая))) но жена кричит бампера и диски в черный)) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Все определился !!! С цветом дисков))))
пампера и диски в черный матовый !!! Как покрашу фотки выложу |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Поставил пороги
заказал накладки на бампера покраска дисков отложил до установки всей обвески буду красить все в один цвет ( фотки не вылажую подому что машину в падлу мыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ну вот я и проснулся после праздников
первым делом вымыл машинку и по сему выкладываю фото порогов(извеняйте за качество воткал на мобилу) с балперами пока отложил так как попал на капремонт прогорел клапан ну я меня как обычно понесло поршня, вкладышы, шатуны и т.д. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
НУ вот я снова на колесах))))))
было зделано: замена поршеной и шатуной групы ремонт головки блока (земена клапанов, притирка) замена трамплера и бензонасоса (очень советую при установке бензонасоса прежде чем поставить его присоедените к нему шланги и покачайте в ручную а то я повелся на то что новый и что покупал у знакомового поставил не проверив в итоге минус 300грн. кстате насос типа "плуншерный" ![]() ![]() ![]() ![]() Блютская печь дала течь пришлось тоже поменять Верезал резонатор и срезал стенки с воздушника))) Из прибомбасов появился воздугозаборник на капоте и насадка на глушитель)))) да ещё и тахометр цифровой поставил))))) и все это счастье вылелось приблизительно в 500 американских тугриков и это при том что все делал сам кроме головки(((((( |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
заменил штатный карб(с камерами 21-23) на 2141(23-23)
значительно увеличелась динамика) по скорости сказать не могу второй спидомитр приказал долго жить)))) |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Краткий отчет по запорожью
цены указаны в формате в Запорожье - в Мариуполе в грн Распредвал 225 - 330 Шестерня 75 - 120 Распорка передняя с поддержкой коробки 150 - 240 накладка на морду 150 - в Мариуполе не видел (((( накладки на арки 60 - 80 итого 260грн экономии не считая морды) Пы.Сы. фотки попозже докину) |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
фото
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
фото
|
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Над ручкой кодовый замок от подъезда? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
наклейка походу прост
|
|
![]() |
![]() |
![]() |