ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 11:51   #151
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Дисульфид не лечит воющие мосты и коробки. Добавить в коробку молибденовую присадку все равно что насыпать графитовый порошок. Если вой от такой добавки прекращается то он прекращаться должен на первом же километре пробега а не через 5 тысяч. Ни графит ни дисульфид молибдена по определению не в состоянии оптимизировать профиль зубъев
дисульфид в двигателе по опыту набирает за 150 км. полностью согласен сразу набирает максимум и всё потом по чуть чуть выгарает можно добавлять, и ни кто не говорит что, что то нарасчивает это бред только снижает трение и убирает удары и стуки.

Последний раз редактировалось korupcioner; 06.01.2012 в 11:54.
Старый 06.01.2012, 11:53   #152
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Не 1\2, а 1-2, не думаю что у таврии коробка высоконагруженная, так что вполне можно допустить дозировку 1 тюбик на 2 литра.
Есть люди которые вообще 1 тюбик добавляю и кричат что гамно я так по пробовал работает отлично.
Старый 06.01.2012, 12:16   #153
Луазмастер
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Дисульфид не лечит воющие мосты и коробки. Добавить в коробку молибденовую присадку все равно что насыпать графитовый порошок. Если вой от такой добавки прекращается то он прекращаться должен на первом же километре пробега а не через 5 тысяч. Ни графит ни дисульфид молибдена по определению не в состоянии оптимизировать профиль зубъев
туды лучше лить Хадость думаю а может добавить ещё дисульфид?
Старый 06.01.2012, 12:17   #154
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Луазмастер Посмотреть сообщение
туды лучше лить Хадость
какую именно?
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:22   #155
Луазмастер
Гость

Цитата:
какую именно?
Зелёные тюбики на нашу коробку надо 2 штуки по описанному мной ранее методу или 3 по инстркции. Сейчас моя коробка прошла около 2 тыщь после обработки - звуков нет, полная тишина, передачи стали втыкатся отлично, накат улучшился. До этого был оглушающий вой звон, сипение металлическое
Старый 06.01.2012, 12:44   #156
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Зелёные тюбики на нашу коробку надо 2 штуки по описанному мной ранее методу или 3 по инстркции
Можно подробнее, что на тюбиках написано? И что за инстукция, могли бы вы ее снова привести? Спасибо.
Старый 06.01.2012, 12:56   #157
SergS

SergS

Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Можно подробнее, что на тюбиках написано? И что за инстукция, могли бы вы ее снова привести? Спасибо.
Присоединяюсь!
SergS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 13:44   #158
Луазмастер
Гость

Цитата:
тема про хадо щас поищу
Старый 06.01.2012, 15:38   #159
korupcioner
Гость

Цитата:
тема про хадо щас поищу
Так уважаемый! а может хадо будете обсуждать в соответствующей ветке? тут обсуждается продукция немецкой компании ликви моли у хадо существует отдельная ветка.

И уже было не однократно сказано, что хадо в коробке работает до 5000 тысяч потом эффект начинает снижаться, при применении 2х тюбиков дисульфида у меня через 150 км коробка заткнулась и уже как 70 000 км. не морочит голову.

И ЕЩЁ! ВНИМАТЕЛЬНО!
Нельзя смешивать разные присадки разных производителей хадо, лм, нанопротек то що! хотите что то на что то заменить меняйте МАСЛО!

Последний раз редактировалось korupcioner; 06.01.2012 в 15:41.
Старый 06.01.2012, 17:50   #160
Луазмастер
Гость

Цитата:
тема про хадо щас поищу
тут в теме ругаются - посмотрите в теме про хадо
Старый 09.01.2012, 00:50   #161
Мотобайкер
Гость

Уже 5 тысяч километров на полусинтетике ликви-моли с дисульфидом молибдена в моторе.

Досих лампочка давления на холостых не горит. Хотя на Ессо полусиньке начинала "блымать" уже после тысячи.
приятно удивлён.
Старый 10.01.2012, 09:28   #162
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Мотобайкер Посмотреть сообщение
Уже 5 тысяч километров на полусинтетике ликви-моли с дисульфидом молибдена в моторе.

Досих лампочка давления на холостых не горит. Хотя на Ессо полусиньке начинала "блымать" уже после тысячи.
приятно удивлён.
по опыту молиген/кератек куда приятнее дисульфида, да и масла у них дорогие мешать заводские пакеты присадок с более приземистыми маслами не чуть не хуже получается хотя у дисульфида свои приимущества, если органика набирает только к 500 км первые показатели то дисульфид 100% к 150 км.
Старый 11.01.2012, 03:19   #163
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
Стрелка

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
по опыту молиген/кератек куда приятнее дисульфида, да и масла у них дорогие мешать заводские пакеты присадок с более приземистыми маслами не чуть не хуже получается хотя у дисульфида свои приимущества, если органика набирает только к 500 км первые показатели то дисульфид 100% к 150 км.
Чето не пойму, - Вы в этом Интернете прикалываетесь или реально это проверили как-то?
Старый 11.01.2012, 09:25   #164
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Чето не пойму, - Вы в этом Интернете прикалываетесь или реально это проверили как-то?
Не знаю как коррупционер, а я и не только я (еще пара друзей и один карбюраторщик) заметили разницу в работе мотора после применения кератека, это громкость и скорость набора скорости, приемистость. Оно реально работает, если вы не пробовали, то и опровергать не надо, я сам когда лил, думал 250грн на ветер выкинул, фуфло, но было интересно сейчас хочу уже через раз лить или даже каждый раз, и в эту машину и во все последующие, если таковые будут, новые или старые, вне зависимости иномарка или таз.
PS У меня полного эффекта после 1т км достигло действие препарата.
Старый 11.01.2012, 12:34   #165
softm

Цитата:
Не знаю как коррупционер, а я и не только я (еще пара друзей и один карбюраторщик) заметили разницу в работе мотора после применения кератека, это громкость и скорость набора скорости, приемистость. Оно реально работает, если вы не пробовали, то и опровергать не надо, я сам когда лил, думал 250грн на ветер выкинул, фуфло, но было интересно сейчас хочу уже через раз лить или даже каждый раз, и в эту машину и во все последующие, если таковые будут, новые или старые, вне зависимости иномарка или таз.
PS У меня полного эффекта после 1т км достигло действие препарата.

Вы, что тут издеваетесь? Они заметили. Разгонная характеристика изменилась? Могу дать ссылку на программу, померяли бы до, и после.
Ну хоть кто-то ...
Старый 11.01.2012, 13:12   #166
DiGiTaL

DiGiTaL

Я, к сожалению, не могу проверить уже ДО, т.к. присадка уже действует и будет действовать 50 тысяч, а так бы с радостью, даже интересно, не массовое ли это самовнушение
Старый 11.01.2012, 13:20   #167
softm

Цитата:
присадка уже действует и будет действовать 50 тысяч
А почему не 75000?
А шо щас мешает измерить?
ШО ни у кого винмобайл смартфона с гпсом нету?
Старый 11.01.2012, 13:24   #168
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Сравнивать совершенно разные по физике присадки-как-бы смешно и грустно. Дисульфид работает,пока масло с ним в КПП,моторе и т.п.,он не остается,а выносится при смене.Основное назначение -снижение трения.Все. ХАДО,Римет,Ремол как присадки задуманы умирать в паре трения и не сливаться потом с отработкой.Если внимательно читать сопроводиловки к ним,они таки принципиально не работают сразу,только с пробегом.Ну,а надеяться от одной заправки увеличения и улучшения радикального- грешно,как минимум.
Что такое-Кера...Нано...,Пико...- не пробовал,да и не буду-незачем. В КПП один раз залил,эффект получил,на второй раз уже руки не дошли,да и масло поменял на более взрослое.Меня не раздражает,а требовать от КПП такого шума,как от вазовской классики,или Фиата-смешно и грешно.
кук на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 13:26   #169
DiGiTaL

DiGiTaL

Цитата:
А почему не 75000?
Потому что производитель заявляет действие препарата до 50 тысяч.
Цитата:
ШО ни у кого винмобайл смартфона с гпсом нету?
У меня ни того ни другого, голодранцы
Старый 11.01.2012, 18:54   #170
softm

Цитата:
Потому что производитель заявляет действие препарата до 50 тысяч.

У меня ни того ни другого, голодранцы

И людей вокруг нет за 1000 км? Соседей нет с телефоном? Не верю.
Старый 12.01.2012, 10:05   #171
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
И людей вокруг нет за 1000 км? Соседей нет с телефоном? Не верю.
Я писал ранее увеличивается крутящий момент, все замеры что мы тут приводим делаются на пальцах! проехал человек в олдну сторону 150 км проехал в другую 150 км ощущения изменились к авто, проехал 500 ещё добавились, проехал 1000 ощущения перестали изменяться! вот так на 1000 км все и останавливаются.
Ни кто тут с вами спорить не будет, интересно для себя в чём то утвердится лезте на немецкий сайт LM ищите сертификаты конторы европейской стандартизации пишите им обращение по вопросу подтверждения факта Евро сертификации Кератек, если конечно приведённые LM не устраивают. Не нравится кератек лейте заводские масла Молиген (тот же самый кератек серийный) но ещё раз повторюсь! за такие бабки пусть ликви моли сами себе эти масла льют.
А то что вы хотите сделать с жыпсом бред, данные замеры делаются на стенде да и мы тут собрались просто поделиться инфой, а не бить себя кулаком в грудь и каждому пришедшему доказывать суть состояния вещества изобретения велосипеда.
Это в хадо и шмадо можно что угодно добавлять это СНГ сожрут, а в германии за такое башку открутят если выпускаемый продукт не будет соответствовать евро нормам.

Ууууууууу винда 6,5 или 6 прошлый век.

Последний раз редактировалось korupcioner; 12.01.2012 в 10:08.
Старый 17.01.2012, 13:03   #172
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм

крайне недоволен моющими свойствами масла ЛМ молибден. Клапанная крышка в таком налете, что аж мурашки пошли по коже. )))). Залил другое посмотрим как оно там пойдеть.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:50   #173
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
в германии за такое башку открутят если выпускаемый продукт не будет соответствовать евро нормам.

.
Вредных веществ не содержит, не ядовито, при сгорании гадости выделяет не больше чем разрешено - вот тебе европейские нормы. Все упирается в экологию. А что конкретно с движком произойдет - их не касается, это может волновать только потребителя и иногда производителя...
Старый 18.01.2012, 22:02   #174
yfon
Забанен

Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм

Цитата:
Сообщение от нобелиус Посмотреть сообщение
крайне недоволен моющими свойствами масла ЛМ молибден. Клапанная крышка в таком налете, что аж мурашки пошли по коже. )))). Залил другое посмотрим как оно там пойдеть.
так оно может до этого було насрано так шо тока лопатой
yfon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 22:05   #175
Convoy SP-15

Convoy SP-15

Машина: Tavria 1.2 Карбюратор.2003 г.
Длина: 1230мкм

Цитата:
Сообщение от нобелиус Посмотреть сообщение
Какой был интервал замены и режим эксплуатации авто?
Convoy SP-15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
кук зануда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра