![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
![]() Цитата:
В прошлом году Татьяна из Про100 объяснила что надо по моей прописке делать, а если сделать по прописке машины, то мне мало того что не выплатят ничего так и у нее проблемы будут. И получилась страховка в том году на меня одного на одну машину 350 грн (+/-20грн). А в этом правила поменялись и вышло застраховать машину на любого водителя за 219грн (со скидкой 10%) от номинала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
![]()
Правила наверное все таки менялись, так как Татьяна сделала бы гуманную цену на страховку. Да и в новой страховой мне сказали шо менялись недавно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
так знатоки, помедленнее и по доходчевей...
условия задачи : на любого водителя и авто прописано в Чугуеве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Спасибо Tutor за оперативное оформление страховки, и доставку полиса почти к дому!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
|
![]()
kurt1983, Rostracer спс, завтра попробую позвонить Татьяне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я вот одного не понимаюкакое мне дело где застрахован я? Ведь я кроме как отнести бабки со страховой компанией никак не связан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
к вопросу о "застраховаться подешевле"
http://argumentua.com/novosti/strakh...l-razbezhalsya http://gazeta.comments.ua/?art=1320925253 на официальном сайте никакой информации, фактически же компания уже не работает. Компания составляла неплохую конкуренцию, отбирав большой сегмент рынка, как по городу, так и по области, давала большие скидки клиентам, и более чем приятные условия агентам. И вот уже вполне прогнозируемый конец такого бизнеса, как ни печально. А нам снова работать с недовольным, разуверившимся клиентом.... Что-то туго в нашей стране прививается культура страхования.... А дело такое... Скоро, каждый будет ходить в свою ск, а не в ск друг друга, и если застрахован пострадавший в несуществующей компании, то и прийти будет некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
![]()
не любят у нас СК. исторически так сложилось
![]() |
![]() |
#1013 |
![]()
Т.е. если меня стукнет кто-то, то я пойду не в его а в свою страховую? И мне мои повреждения от другого человека будет выплачивать моя страховая?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
![]()
я всегда был против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования. если чел ездит много или чего-то боится, то он сам застрахуется, на тех условиях, которые его интересуются. вон как мой сосед на лифане, ему страховка от ДТП не нужна, он же не ездит нихрена, а вот страховка от того, чтоб ему птицы крышу не засрали, не помешает. а вот платить за то, что, теоретически, не пригодится.. смысла я в ОСАГО не вижу, короче говоря. т.е не смысла, а пользы.
![]() |
![]() |
#1017 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Вот тебе пример прошлого года, когда Капитан помогал при ДТП с нашей АВЭО. Дедушка, 17-го года рождения, решил на Козлике выехать, естественно без страховки и в итоге зарядил машинку на 15 000 грн. Страховки нет. За чей счёт восстанавливать авто??? Хорошо, что АВЭО была застрахована по КАСКО и машинку сделали, НО С ДЕДУШКИ те 15 штук по суду до его сметри будут выворачивать, пусть и по 100 грн. Вот такие пироги. Могу ещё пример привести, но думаю смысл ясен. Не дай Бог попасть кому-то в ситуацию, что чел разнесёт вашу машинку в хлам, страховки у него нет, имущества тоже, он безработный и что делать дальше??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
![]()
а сколько мне выплатит страховая за, к примеру, разбитый в хлам заз 1102 95г.в.?
![]() |
![]() |
#1019 | |
|
![]() Цитата:
![]() у мну 2004 не хотят страховать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
![]()
сомневаюсь, что этой выплаты мне хватит даже на пиво с рыбой помянуть зазик
поэтому опять же озвучу свое мнение: я не против страхования, я против ОБЯЗАТЕЛЬНОГО страхования.
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил Последний раз редактировалось HarleyDavidson; 24.01.2012 в 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1025 | ||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати наличие страховки еще ничего не означает. Вот мой товарищь попал в ДТП год назад. Он был 100% прав, ехал по главной дороге и его не пропустил чувак, который решил налево повернуть. В итоге машину проще купить такую же такого же года чем ремонтировать старую. И вот год тянулось судебное разбирательство. Были даже записи с камер наблюдения горсовета, на которых видно кто и куда. Было несколько экспертиз, в т.ч. и Бокариуса. Суд постановил обоюдку... И только аппеляционный суд решил, что мой товарищь таки не виновен. Это прошел год только разбора полетов! При чем машины одна за 4000у.е. (+/- 100-500у.е.) а вторая (виноватого) еще дешевле. Т.е. не с крутыми людьми судился. Теперь вот посмотрим как он со страховой будет денюжку получать. Страховая не "у обочины". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|