![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось zik; 09.02.2012 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#253 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
мне больше СУ-100 понравился с пухой шото 100 мм чтоли, а ещё ису152 с бл10,а ещё ис4 круче чем ис7
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
![]()
кто хочет почувствовать себя большим папкой на несколько дней? запускается тестовый сервер. как всегда дают 15000 золота. тоисть можите купить себе любой прем танк и покататся
http://worldoftanks.ru/news/826-common_test_7-1_1/ |
![]() |
#255 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
было интервью с разрабами- там чел высказывался очень резко по поводу модов. Учитывая, что теперь все моды вынесены в отдельную папку, то скорее всего, остальные файлы теперь будут под контролем- это не сложно. Что-то типа контрольных сумм.
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]()
контрольные суммы давно взламывают. скажем так- промониторить клиентский комп сложно. ведь моды не требуют инет соединения, им оно ненужно. они только меняют некоторые визуальные картинки, а как это сервер отследит? впрочем видно будет
|
![]() |
#259 |
Гость
|
![]()
после плясок с установкой и правкой клиента- тест заработал! реально чтото разрабы нашаманили. установка заняла около часа и сутки на выход патча на это тест.
но сейчас все хорошо- можно купить любой прем танк и обкатать его- как оказалось, ничего особенного в них нет |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
у меня так ничего и не получилось. Поковырался пару раз...и закинул))))
|
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
на тестовом серевере полный беспердел. поучаствовать никто не хочет?
Победа! Бой: Редшир 11 февраля 2012 г. 22:49:32 Танк: КВ-5 Получено опыта: 11011 Получено кредитов: 709357 |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
раньше тоже так было)) шо тут удивительного)))
|
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
мда, жаль времени нет сейчас, поигрался бы.
|
|
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...dNkOhJ3xc&NR=1
Кеп как там остатки бехи? тебе соляру компенсировали? |
![]() |
#267 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||
![]()
Жесть... что творится в армии. Я вначале не въехал, но когда прочитал описание к ролику, понял, на сколько все серьезно.
"Учения" в Чечне (февраль 2011г) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#269 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]()
бедный торокан))))г
|
![]() |
#271 |
Васильевич
|
![]()
Белорусские менты раскрыли дело о краже виртуального танка у геймера
Сотрудники белорусской милиции установили личность подростка, который подозревается в хищении танка у участника компьютерной игры. "Угнанный виртуальный танк найден, установлено лицо, которое подозревается в совершении хищения танка у участника виртуальной игры", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в правоохранительных органах. Там уточнили, что "подозреваемым в совершении данного преступления в сфере высоких технологий является несовершеннолетний житель Могилевской области". "В связи с тем, что школьнику 15 лет, к нему или его родителям будет применено административное наказание в виде штрафа", - рассказали в правоохранительных органах. В ходе оперативно-розыскных мероприятий "был найден и виртуальный танк, им управлял еще один несовершеннолетний геймер из Витебской области", отметили там. "Было установлено, что он перекупил виртуальный танк за цену, которая в десять раз меньше его реальной стоимости", - сообщили в правоохранительных органах. По их информации, в феврале текущего года в Оршанский ГОВД обратился 30-летний военнослужащий с заявлением о том, что взломана его электронная почта, на его интернет-странице в популярной компьютерной игре он не может продолжить игру, и угнан его виртуальный премиум-танк. http://glavnoe.ua/news/n136066
#272 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
С ПРАСДНИКОМ!!!!! ТАНКИСТЫ!!!!!!
А именно: Kontra Alik73 |
![]() |
![]() |
#273 |