ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 14:53   #226
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
- Какая присадка? (Ссылка приветсвуется)
- У кого покупали?
- Анамнез мотора.
- Показания к применению.
- Как применяли.
- Как сделано заключение что мотор заклинила присадка?

Больше информации, товарищи! Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны и если вы к ним серьезно отнесетесь то возможно кого то убережете больших душевных и материальных трат. Преступление надо доказать, если оно доказано то преступника надо знать в лицо!
Та информация которой располагаю выложена в ЭТОй теме. Мне по барабану что там было залито в чужом моторе я привел факт который имел место: за спинкой водителя было три пустых тюбика хадо. Человек купил машину и масло НЕ сменил. Ему говорили что мотор скапитален 30 тык назад. Когда он презжал к нам на диагностику ходовки После покупки машины то я ему рекомендовал сменить масло он денег пожалел. Через месяц приехал стартер менять и когда машина остыла провернуть мотор не удалось - на пятой передаче не смогли машину столкнуть с места. Сколько Когда и Кто всунул в тот мотор хадов или других гадостей хозяину не известно. Хозяин приехал ко мне на замену стартера потому что в последнее время стартер стал хуже крутить. Отакэ Если вас интересует данный момент что чтите форум ищите для себя полезное высказывание делайте выводы.
Цитата:
Вы разве не понимаете что подобные заявление серьезны
Хозяин машины никуда не заявлял
Цитата:
Преступление надо доказать
хозяин машины экспертизу не проводил машина была взята с рук и не было на моторе никакой бирки что там за масло залито и кто залил. А что при зазборке видел я то извольте: на вкладышах не было естественной выработки был коричневый налет. А распред вал так выпресовать и не удалось-голову заменили. Хозяин на экспертизы денег пожалел и не было ему резона Что и Кому предъявлять. Так что на все забил и выкинул в металолом.
Старый 29.02.2012, 15:15   #227
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Мне по барабану что там было залито в чужом моторе я привел факт который имел место: за спинкой водителя было три пустых тюбика хадо. Человек купил машину и масло НЕ сменил.
ух ты....у меня полторушка из под минералки за спинкой лежит

в общем понятно, фигня на постном масле...запоротый движок и три пустых тюбика....никто ничего конкретно не знает и ни одного факта указывающего что гель стал причиной летального исхода мотора...это просто смешно

Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Хозяин машины никуда не заявлял
С вами тяжело общаться. В ваших постах вы часто неправильно трактуете чужие слова, извращаете смысл. Я имел ввиду что заявить что присадка угробила мотор это заявление серьезное требующее определенного разбирательства с целью выяснения, случилось это косорукости водятла или от некачественной продукции.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.02.2012 в 15:57.
Старый 29.02.2012, 15:54   #228
Buzyan

Buzyan

Цитата:
ух ты....у меня полторушка из под минералки за спинкой лежит

в общем понятно, фигня на постном масле...запоротый движок и три пустых тюбика....никто ничего конкретно не знает и ни одного факта указывающего что гель стал причиной летального исхода мотора...это просто смешно

С вами тяжело общаться. В ваших постах вы часто неправильно трактуете чужие слова, извращаете смысл. Я имел ввиду что заявить что присадка угробила мотор это заявление серьезное требующее определенного разбирательства с целью выяснения, случилось это косорукости водятла или от некачественной продукции.
Простите вы что через строку читаете? Я же сказал- мотор зажало. Для вас более подробно. Мотор не запоротый нету там синих вкладышей нету ниде развязаных шатунов нет кулака дружбы нет на гильзах задиров голова не коцаная клапана не гнутые. Кольца цылые поршня с боковым коричневым начесом. В поддоне никакой стружки нет.Там просто все видно для понимающего человека на квладышах коричневый нелет а не следы работы и вкладышей износа нет! На валу задиров канавок нет! Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения. Все там было бы замечательно если бы он масло сменил как душа чувствовала после того как в кастрюле не естественный налет увидел когда он да диагностку после покупки машинку пригнал. Мое дело кратко рекомендовать а не стоять и болтать о том что может быть.
Старый 29.02.2012, 16:12   #229
Тамерлан
Гость

Цитата:
Простите вы что через строку читаете? Я же сказал- мотор зажало. Для вас более подробно. Мотор не запоротый нету там синих вкладышей нету ниде развязаных шатунов нет кулака дружбы нет на гильзах задиров голова не коцаная клапана не гнутые. Кольца цылые поршня с боковым коричневым начесом. В поддоне никакой стружки нет.Там просто все видно для понимающего человека на квладышах коричневый нелет а не следы работы и вкладышей износа нет! На валу задиров канавок нет!
Вот это уже информация! Сразу так надо писать! Подробно для всех.

Да я блин ваши посты по словам разбираю так они написаны, не то что бы через строку читать! И какая нафиг разница что конкретно произошло с мотором??! На переборку - знач запоротый! Ну да бог с ним, не важно....
Давайте о деле...Вы цвет геля хадо видели? Он светло красный, светло красный похож на коричневый?

Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения.
И что там произошло? Светло красный хадошный гель, который предположительно(!) мог быть в моторе образовал коричневую хрень и зажал мотор по вашему? я вас правильно понял?

ЗЫ Методы убеждение оставьте себе...а факты давайте! я за них и ратую!

Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.02.2012 в 16:24.
Старый 29.02.2012, 16:26   #230
Buzyan

Buzyan

Цитата:
Вот это уже информация! Сразу так надо писать! Подробно для всех.

Да я блин ваши посты по словам разбираю так они написаны, не то что бы через строку читать! И какая нафиг разница что конкретно произошло с мотором??! На переборку - знач запоротый! Вы цвет геля хадо видели? Он светло красный, светло красный похож на коричневый?

И что там произошло? Светло красный хадошный гель образовал коричневую хрень и зажал мотор? я вас правильно понял?
Дык экспертизы-то не было соотвественно и нет заключения. Я ж не эксперт. Механических повреждений в моторе не было.
Старый 29.02.2012, 16:30   #231
Тамерлан
Гость

Цитата:
Так что у меня достаточно оснований чтоб понять что там произошло а вам нужны факты методы убеждения.
Цитата:
Сообщение от Buzyan;
Дык экспертизы-то не было соотвественно и нет заключения. Я ж не эксперт. Механических повреждений в моторе не было.
Занавес.......
Старый 29.02.2012, 16:53   #232
rabbs
Гость

Цитата:
Занавес.......
а че такого. человек написал что у него достаточно оснований думать что мотор зажало, а не заклинило.

пысы. хадовцы это себе в пользу могут обернуть- типо чел бухнул тройную дозу да еще и в откапиталенный двиг. хадо ессно наростило пару милиметров металла что и привело к зажатию двига
Старый 29.02.2012, 17:26   #233
Buzyan

Buzyan

Так хозяин говорил что ни с кем не враждовал. Ото ж то и оно что экспертизы не было. По признакам и на диверсию похоже. Так что мне нравятся улыбающие и какчющие на боку смайлики
Старый 29.02.2012, 19:03   #234
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
хадо ессно наростило пару милиметров металла что и привело к зажатию двига
Не металл оно наращивает если вообще наращивает, судя по фото там лаковые отложения, что собственно и было отражено в отчете автоваза когда они хадо испытывали. Лаковые отложения они и в африке лаковые а не металлические.
Старый 29.02.2012, 19:07   #235
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Нет там столько ХАДО,чтоб такое нарастить!!! Это не средство для наращивания ногтей.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:09   #236
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Нет там столько ХАДО,чтоб такое нарастить!!! Это не средство для наращивания ногтей.
та вобщето я пошутил.
Старый 29.02.2012, 19:28   #237
korupcioner
Гость

Цитата:
По существу, про КПП отписывался. Двигатель проехал 540 км с момента заливки первого тюбика. Я вот сомневаюсь....На упаковке написано - "обработка считается завершенной после пробега 1500км", так их от третьего тюбика считать или от первого? Я думаю что все таки от первого. Так вот, твердые выводы на данном пробеге:
- с утра стал заводится легче,те стартер легче и быстрее крутит двигатель, как с подогретым маслом.
- так же как и коробка двигатель как будто смазали, работает тише и звучит мягче.
- где то 50-100 об/мин поднялись холостые.
может стал в работе стал более эластичен, но пока не могу судить уверенно.
Алилуя ну наконец что то рациональное относящееся к теме Хадо.
Старый 29.02.2012, 19:30   #238
кук
Таки модератор

Так и я шутю. Но сейчас,спустя хххххх дней,не зная подробностей,обсуждать и осуждать неизвестно что и где куплено,как примененное,на каком моторе,в каком состоянии- ну просто смех.
Что,у нас все масла МОБИЛ/ШЕЛЛ/БР и проч. и проч. исключительно за бугром разлиты?
Старый 29.02.2012, 19:49   #239
egorkca1970
Забанен

Машина: Арсений
Длина: 1800мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для egorkca1970 с помощью Skype™

у меня в алхимии есть темка (сальник кол-ла) так с рождения авто в 2006 лился полусинькой хадо тогда масло на 90 т получилось что бабок было маловато и купил тнк очень деш тоже полусинька и слил на 4000 т т.к.запищал распредвал мотор внутри был как афроамереканец залил опять хаду и доездил еще 6000 потом опять хадо и начало масло цене кусатся моторчик помылся и перестал пищать потом решил что эффективней будет все-таки тюбики хадовские и пересел на другую маслу но с тюбиком хады-мотор стал ещё чище стал виден цвет алюминия и засопливил сальник.вывод-масло хадо не плохое но круто за него просят да и моет оно не очень --- я так думаю. тюбики это будущее и остальное у хады не плохое - юзаю сам -- это смазка шрус причем не графитовая .просто смазки в тюбиках. силикон отменный и жирный с одеколоном .смазка супортов классная.аналог ведешки неплохой спрей а главное дешевле в три раза ну и незамерзайки разные
egorkca1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 19:55   #240
Тамерлан
Гость

Я думал эта ветка создана для дележки опытом, конкретным. Но опять начинается базарная курилка ни о чем...Противники присадок как обычно в упор не замечает позитивный опыт и призывы перейти к конкретике. Зато в очередной раз перемусоливается тема "хадо фуфло\хадо гробит моторы", но никто при этом не пишет "я залил то то и никакого эффекта не было\и случилось такое то... ". Не пользуйтесь наздоровье!

Storag, переозаглавте ее на честное "клуб хадоненавистиков" и не вводите в заблуждение тех кто реально зашел сюда почитать что это такое и как работает.

Кто впервые читает о Хадо, пишите мне в личку - расскажу что знаю, поделюсь опытом, своим.
А с этой ветки я валю, надоело воду варить.
Старый 29.02.2012, 20:03   #241
egorkca1970
Забанен

не знаю что у кого убивает моторы и коробки лично у меня все работает да и будет работать .все должно быть в меру
Старый 29.02.2012, 20:05   #242
кук
Таки модератор

Напишу еще и вам- ХАДО,Ремол применял,не каюсь не отмазываюсь.Что и как было,описал.Повторять? Мягко говоря-надоело,все равно толком никто не читает,не вникает,а для посвистеть -тырнет ограничен.
Старый 29.02.2012, 20:15   #243
rabbs
Гость

Цитата:
Напишу еще и вам- ХАДО,Ремол применял,не каюсь не отмазываюсь.Что и как было,описал.Повторять? Мягко говоря-надоело,все равно толком никто не читает,не вникает,а для посвистеть -тырнет ограничен.
дык шож вникать. все пишут залил хадо и она чуток лутьше едет, чуток тише работает и тп. или наоборот.
Старый 29.02.2012, 20:23   #244
egorkca1970
Забанен

Цитата:
шото я не понял а зачем вы мне это написали ? если это мне !!!
Старый 29.02.2012, 20:36   #245
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Цитата:
переозаглавте ее на честное "клуб хадоненавистиков" и не вводите в заблуждение тех кто реально зашел сюда почитать что это такое и как работает.

Кто впервые читает о Хадо, пишите мне в личку - расскажу что знаю, поделюсь опытом, своим.
А с этой ветки я валю, надоело воду варить.
Ты хадоторговец? Так и напиши, что мешают тебе торговать.
Реально здесь пишут все, кто получил какой-то результат и кто не получил никакого. Реально я не видел ни одного сервисмануала к автомобилям разных производителей, в котором бы рекомендовали хотя бы масло ХАДО (не говорю уже о присадке). Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат.
То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
Старый 29.02.2012, 21:07   #246
кук
Таки модератор

А чем АКТ испытаний ХАДО/ШМАДО будет юридически круче других? И наоборот? Ну разве что ценой за акт. Любую вещь можно и утопить и поднять,все зависит от степени наполнения бокала.Особенно сейчас. Зачем какому-то поганому Q8 озадачиваться нашими проблемами,делать нехрен?
Спасти,не спасет,так не бывает-бескапитального мотора,только мусор потом,а отодвинуть-запросто.Еще раз,подумайте сами- чему там лаковые отложения делать- десяти миллилитрам чего-то,пусть и толченого кирпича? Ну не льют же туда литр присадки!
Последнее- всяк имеет право выбора. Кто принимает аспирин дарницкий,кто- швейцарский,результат тот же- голова болит от другого.
...многие спрашивают-как бороться с запахом изо рта? -не нравится- ОТОЙДИ!...(с)
Старый 29.02.2012, 21:18   #247
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм

Добавлю інформації для роздумів. Знайомий інженер-гарантійник СТО, ну дюже солідного бренду (там же і салон з продажу авто і розхідників) розповідав, як кілька років тому до них напрошувались зі своїм товаром дилери хадо, розповідали гарно і красиві папірці показували. Знайомий цілком нейтрально висунув "умови дружби": його сервіс розбирає і проводить дефектування двигуна, після чого його обробляють згідно всіх інструкцій хадо, якщо після повторного дефектування і випробувань буде хоча би 50% заявлених плюшок - товар візьмуть у роботу. Хадошники відмовились, хоча витрати брав на себе сервіс. Дивина, правда?
Старый 29.02.2012, 21:22   #248
Leonsev
Забанен

Длина: 5530мкм

Тема - бред . Кто носил деньги в МММ , тот и сейчас НОСИТ . Просто флуд и барыжная реклама.
Leonsev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:22   #249
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм

К размышлению. Как известно, на таре ХАДО есть номера допусков производителей. На зеленой 10/40 полусинь есть допуск МБ 229.1 (кажется такой но честно не помню), и о чудо, на сайте Мерина в разделе допусков о ХАДО ни буквы нету. Нет и в допуске 228.3, хотя и этот на канистре есть. К чему бы это?
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 22:24   #250
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Leonsev Посмотреть сообщение
Тема - бред . Кто носил деньги в МММ , тот и сейчас НОСИТ . Просто флуд и барыжная реклама.
и высказывания в духе- то всэ херня, то всэ до сракы

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
К размышлению. Как известно, на таре ХАДО есть номера допусков производителей. На зеленой 10/40 полусинь есть допуск МБ 229.1 (кажется такой но честно не помню), и о чудо, на сайте Мерина в разделе допусков о ХАДО ни буквы нету. Нет и в допуске 228.3, хотя и этот на канистре есть. К чему бы это?
по нормальноб написать в саппорты и хадо и мерса и попросить пояснений. думаю мерсовцы оперативно должны ответить. особенно если расказать что хочу залить хадо с допуском мб в еще гарантийную машину

ктоб взялся?

Последний раз редактировалось Storag; 05.03.2012 в 13:25.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра