ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 20:03   #1801
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

Вас в Тьюних отправить,или добровольно переместитесь?
ПыСы- празеодимовые -круче!
кук вне форума  
Старый 15.05.2012, 20:57   #1802
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

та какой тюних? вроде для улутшения питания двигла?
ПАРТИЗАН вне форума  
Старый 15.05.2012, 21:42   #1803
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Может, вы хотели сказать для улучшения пищеварения? Тогда да, магниты помогают точно так же, как биологически активные добавки - только тем, кто в них верует.
Michurin вне форума  
Старый 15.05.2012, 22:10   #1804
orion_DM

orion_DM

Машина: blue-sky car
Длина: 29050мкм
Отправить сообщение для orion_DM с помощью ICQ

Честно! Если система питания исправна, то я думаю все равно! Магниты-шмагниты! Все будет работать нормально! У меня один знакомый ставил типа такого магнита! Отделял бенз от воды! У меня вопрос! Куда эта вода тогда деваеться! вообщем чет меня не впечатляет!

Пы.Сы. А по сути! Падение оборотов и мощности при нагрузке(более 3500об/мин) Почти до полной остановки двигателя! При городской езде(60км/ч) все норм! Думал причина в загрязнении вентиляции бензобака! Но она легко продуваеться! Куда смотреть!? Заменен уже бензонасос! Новые бензошланги, все затянуто(хомуты)! Карб в очередной раз распотрошен и продут-прочищен! Уровень в поплавковой камере 25 мм от края до бензина! Началось через день, после замены прокладки коллекторов(впускного и выпускного), которые спустя несколько дней подтянул!
orion_DM вне форума  
Старый 16.05.2012, 11:02   #1805
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Еще раз подтяни.
Старый 16.05.2012, 11:28   #1806
vandrey
Очень давно не заходил

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию проблема с коммутатором

машина славута 2003г заменил коммутаот 1103 7пиновый, теперь авто едед норм но глохнет чез 30 50 сек ключ зажигание повторно переключаеш заводится.Начили борохлить датчики на понеле. ставлю стандартный коммутатор от 8 работает но двиготель нестобильно работает дёргается
vandrey вне форума  
Старый 16.05.2012, 11:40   #1807
Storag
CrowHunter

Storag

Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™

Почему менял?
Старый 16.05.2012, 12:11   #1808
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
Снимаю свой вопрос с бн. Разобрался. Уже второй раз наступаю на одни и те же грабли. Дело было не в бобине.... В общем опять забилась вентиляция бака. При открутил крышку горловины и все норм. Уже второй день катаюсь без проблем. бензин еще не менял.
На выходных сделал ревизию топливной. Снял бак, вытащил все трубки, продул... В итоге забита вентиляция на баке и самое главное то что резино трубки возле бака все в трещинах.! Как оно вообще работало не представляю. Бн не причем, бензин тоже. Но так как все уже было разобрано решил поставить имеющийся эбн с инж. таврии. Сейчас начнут рассказывать какой я мудак за то что поставил инжевый а не карб бн..... Но мне все равно, уже четвертый день катаюсь и не могу нарадоваться. все работает отлично.!!! Теперь смело выхожу на обгон, спокойно поднимаюсь на подъем и не парюсь что авте не хватит бензина.!

Последний раз редактировалось Aleks; 16.05.2012 в 12:24.
Aleks вне форума  
Старый 16.05.2012, 15:08   #1809
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65800мкм

Теперь, если не переделывали заборник в баке, нельзя оставлять менее четверти бензина, будет хватать воздух при торможении и левом повороте и завывать насосом. Желательно еще сделать тройники с калиброванной шайбой на подачу и обратку, инжевый насос дает слишком большое давление для карба, игла может не удержать, да и шланги надо менять на высокого давления.
Yurasvs вне форума  
Старый 16.05.2012, 15:45   #1810
Aleks

Aleks

обратку расверлил на 3,3 мм. На подачу поставил клапан. Шланги поставил новые но обычные. Смысла ставить другие шланги не вижу, там же нет того давления как в инж. просто избыток скидывает через обратку обратно в бак. В общем поживем увидим. Пока из того что заметил так это то что за счет циркуляции топлива филтр забился за два дня.!
Старый 16.05.2012, 17:29   #1811
Славики
Гость

По умолчанию Купил вчера машину пригнали ее и теперь не заводится она

У меня паника, вчера купил таврию пикап 2004 года, вместе с хозяином приехали в мой родной город 100 км, у меня даже прав нет, экзамены в пятницу в МРЕО. Сегодня попытался завести, она схватывает чуток и глохнет сразу. Позвонил хозяину он посветовал вылить чайник кипятка на газовый редуктор. Вылил чайник кипятка потихонечку, результат не поменялся, чуток схватила и заглохла. На бензине заводить нет смысла бензонансос когда я за рычажок дергаю не чуствую что он качает а бензофильтр пуст. Кроме того на трубочке от бензонасоса стоит какойто боченок к котрому идет 1 провод а вторая клема пустая. Я правилно понял что это электроклапан котрый должен при включении на бензин открыть подачу бензина? И кончилось все тем что я аккумулятор посадил, он теперь еле еле крутит стартер. Чего делать? Грузить на эвакуатор и тянуть на сто?

Старый 16.05.2012, 17:32   #1812
JAckus
Гость

Цитата:
Сообщение от Славики Посмотреть сообщение
У меня паника, вчера купил таврию пикап 2004 года, вместе с хозяином приехали в мой родной город 100 км, у меня даже прав нет, экзамены в пятницу в МРЕО. Сегодня попытался завести, она схватывает чуток и глохнет сразу. Позвонил хозяину он посветовал вылить чайник кипятка на газовый редуктор. Вылил чайник кипятка потихонечку, результат не поменялся, чуток схватила и заглохла. На бензине заводить нет смысла бензонансос когда я за рычажок дергаю не чуствую что он качает а бензофильтр пуст. Кроме того на трубочке от бензонасоса стоит какойто боченок к котрому идет 1 провод а вторая клема пустая. Я правилно понял что это электроклапан котрый должен при включении на бензин открыть подачу бензина? И кончилось все тем что я аккумулятор посадил, он теперь еле еле крутит стартер. Чего делать? Грузить на эвакуатор и тянуть на сто?
ну для начала приобрети зарядку для акб и заряди аккумулятор стоит недорого а зимой может еще пригодится, и попробуй сначала на бензине завести, насос может не качать вручную из за положения штока, чуть проверни двигатель и попробуй еще

Старый 16.05.2012, 17:40   #1813
Yurasvs

Все-таки померяйте манометром давление для успокоения. Это бензин. При забитии обратки давление может возрасти спонтанно. Я когда ставил инж, на обратке оставил обычный шланг, а потом как-то решил проверить давление насоса в стенку обычным для иномарок способом - пережатием обратки. Она и лопнула почти сразу, бензин фонтаном во все стороны, чудом успел заглушить. Ну и про четверть бака не забывайте или стакан сделайте на заборник из пивной банки.
Yurasvs вне форума  
Старый 16.05.2012, 18:44   #1814
Aleks

Aleks

давление обязательно промеряю на выходных. Самому интересно. Пережимать обратку тоже пробовал. Пережал на несколько секунд, шланги дернулись, насос загудел но ничего не лопнуло и не подтекло. А вот на счет заборника слышал но не ничего не знаю. Можно поподробнейт как устроить его собственоручно.
Старый 16.05.2012, 18:49   #1815
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм

ЭБН для карбюратора качает Р=0,3 кгс/см.кв, ЭБН для инжектора Р=4,5...8 кгс/см.кв( это после РН там около 3 кгс/см.кв) Сравните возможности и последствия.
кук вне форума  
Старый 16.05.2012, 19:01   #1816
Aleks

Aleks

допустим. Эбн может создать такое давление если нагнетать, например, в закрытую емкость- не спорю. Но в данном случаи излишек топлива уходит через обратку. В общем пока крыть нечем. Промеряю давление а там и поговорим.
Старый 16.05.2012, 19:07   #1817
Storag
CrowHunter

Storag

Снять бензиновый клапан и подсоединить шланг напрямую к насосу. Проверить есть ли бензин в баке. Закачать вручную бензин, завести на бензине. И желательно восстановить цепь включения бензоклапана - посмотри чего не хватает, массы или питания. Мож провод там под капотом просто висит - надо его найти.
Старый 16.05.2012, 20:09   #1818
Yurasvs

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
давление обязательно промеряю на выходных. Самому интересно. Пережимать обратку тоже пробовал. Пережал на несколько секунд, шланги дернулись, насос загудел но ничего не лопнуло и не подтекло. А вот на счет заборника слышал но не ничего не знаю. Можно поподробнейт как устроить его собственоручно.
Я еще не сделал себе стакан, сильно занят сейчас с ремонтом квартиры, некогда. Но обязательно сделаю. Сейчас когда остается менее четверти бака, резкое торможение и левый поворот приводят к завыванию насоса, оставшегося на пару секунд без топлива. Такого стараюсь не допускать. Принцип стакана прост. Топливозаборник помещается в стакан с отверстием внизу примерно 1мм. Сверху в стакан постоянно льет с обратки. Таким образом он всегда полон и даже переполнен, воздух в заборник не попадает практически никогда.
Yurasvs вне форума  
Старый 16.05.2012, 20:29   #1819
Aleks

Aleks

Спасибо. На выходных займусь, а пока бак полный ничего с ним не будет. К стати пивная банка залезет через окно датчика топлива.? Что то мне кажется что может не влезть.
Старый 16.05.2012, 20:36   #1820
Yurasvs

Не знаю, не пробовал еще. Интересно, а как у Волги сделано? Там тоже внешний насос.
Yurasvs вне форума  
Старый 17.05.2012, 10:18   #1821
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Не знаю, не пробовал еще. Интересно, а как у Волги сделано? Там тоже внешний насос.
Не знаю. Просматривал вчера каталог запчастей по волге. Так там заборник бензина-обычная трубка с сеткой. Может в баке врезана какае то система а может и вообще нет ничего.
Старый 17.05.2012, 14:27   #1822
Славики
Гость

По умолчанию Завел на газу.

Купил зарядку, зарядил аккумулятор, знакомый завел на газу без всяких чайников. Прогрел, и поехал, попытался включить 2ю но почемуто всевермя попадаю на 3ю и глохну. На 1 потихоньку доехал до боксов знакомого котрый согласился ее поглядеть. Во время движения по сердине примерно пути почемуто упала тяга. Доехал до боксов вышел из машины стоит запах паленых тормозных колодок или сцепления, такой сладковатый. И из расширительного бачка исчез тосол. Я так понял я купил металолом.

Старый 17.05.2012, 14:29   #1823
виталий22

виталий22

Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 24мм

посмотрите здесь система подачи топлива Волги http://car-exotic.com/gaz-cars/gaz-31105-car-power.html
виталий22 вне форума  
Старый 17.05.2012, 14:35   #1824
Yurasvs

Ну какбэ ничего нового, стакан и в Африке стакан.
Yurasvs вне форума  
Старый 17.05.2012, 14:37   #1825
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм

сладковатый вероятно тосол, долей дистилята и смотри где подтекает
Показометр температуры на каком уровне был?
это все мелочи, учись ездить, передачи переключать
вместо второй включить 3ю это надо акробатом быть
Niсk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра