![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#105 |
![]()
катался в очередной раз на таможню:
теперь бенз провозить по новому мытному кодексу канистру провозить вообще нельзя. скоро хотят ввести чтоб только пол бака ввозили - бред ![]() а бенз почти шара, на 1000рублей(240грн) залили 37 литров обидно ну, чем мы хуже??? круг проехал нормально. границу вообще пролетел. думал будут очереди, а нифига) на обратном пути решили сьездить на море. перед Мариуполем обрывы и сьезд искаь влом: ![]() ветрячки: ![]() горизонт зовален т.к. снимал неглядя(за рулем был) Азовсталь Экология: ![]() решили поехать на то место где было 2е тавро море, но: ![]() ![]() там еще был и трактор, но после того как выбрался вытаскивал и нас) и отаким куском какашки мы поехали дальше) заехали в Приморск чудом пролетели ментов, тормазнули бы полюбому) когда останавливались на базарчике все подходили и спрашивали где ж нас так угораздило? заехали на какойто пляж вроде платный, но при вьезде никого небыло, а на выезде сделали рожи кирпичем и в наглую уехали. вот это место: ![]() ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 09.06.2012 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]()
сегодня с Миркой были в примпосаде.
вот с такой штуки классно наблюдать... ![]() ...например за этим: ![]() на что машкин ответ: ![]() ![]() ![]() ![]() с тучек выглянула радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() огонь и вода вместе) ![]() вот в эти тучки мы попали на обратном пути ненадолго ![]() ![]() ![]() ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 05.07.2012 в 22:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Добавлю фоток от себя) у нас же в семье 2 фотографа))
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть фото и затемненное,но мне понравилось-красиво)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Папа,а доцю заценить???? ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Чем дальше тем интереснее, как старый извращенец подпишусь на тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот что сейчас в Бердянске летом, негде полотенце постелить,гадство!!!!!! Развлекух конечно полно, были б деньги! Вода 27 градусов, воздух гооораздо прохладнее чем у нас.
Таки дамы, спорт шорты и каблуки) ![]() программка Феста ![]() Штучки рукодельные ![]() Малой ![]() Я) ![]() Я с Бэндером и Шурой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая штука, на цепях поднимаю ооооочень высоко тебя! и крутят, обосратушки мона))) 40 грн удовольствие! ![]() ![]() Последний раз редактировалось MiraBella; 23.07.2012 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я))
![]() толпы отдыхающих!!! ![]() ![]() ![]() Я в другом купальнике) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
Тоже был в этом году Бердянске , но в начале июля. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
Жыли в 200 метров от пляжа, но покупались там только в первый день! Остальное время катали на косу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]()
в очередной раз ездил на границу.
машин валом восновном россияне. чуть больше 2х часов стояли чтоб попасть в Рашку, и столькоже чтоб вернутся на Родину. это между таможнями: ![]() ![]() ![]() ![]() дорога впринцыпе терпима, но жарко и несколько раз неадекваты попадались которые в лоб перли.
![]() |
![]() |
#125 |
главбух АО
|
![]()
А мне что то втирали, что раз в год надо пересекать? иль нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|