18.07.2012, 13:15 | #1 |
Гость
|
Загремело и клин
Проблема заключается в том что с недавнего времени стало клинить заднюю передачу, а именно при заезде на склон или в гараж (имеется не большой подьём) где нужно дать немного газу, ощущение буто в шестерни сунули арматуру и клин.Но на ровном участке без нагрузок едет отлично. Что это?
|
21.07.2012, 12:21 | #2 |
вы уже определитесь, это проблема кпп или ходовой и правильно определите тему в раздел..
Не знаю возможно ли такое на таврии, так как оно мне нафик не нужно было и не когда не интересовало, но за три года пользования ланосом, у меня два раза разваливались задние колодки и накладка через раз клинила движение назад, при этом задирает жопу и это видно, так что возьмите соседа и изучайте внимательнее происходящее
26.07.2012, 16:22 | #3 |
CrowHunter
|
Колодка родклинивала бы и без нагрузки.
26.07.2012, 16:26 | #4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
Если задняя по ходу, да у новичка, да с неизвестным состоянием ручника-могло.Могла верхним краем отслоиться
|
26.07.2012, 21:32 | #5 |
Storag, так дело ж не в нагрузках, а в смене углов при подъёме а на ланосе оно меня реально доставало и на ровном месте, пару раз пришлось через тротуар прыгать, после чего стал парковаться с перестраховкой на выезд
30.07.2012, 17:56 | #6 |
Гость
|
Забыл отписатся.Проблема решена,незнаю в чем была причина.Зделано было следующее,отрегулирован ручник и тяга переключения передач(хомут).Машинка летает.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|