![]() |
![]() |
#276 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вчора легенько крило біля повороту загнув, поворот цілий, невеличка вмятина і здерта фарба, порадьте де у Львові можуть нормально це зробити. Взагалі де у Львові нормальні СТО.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
привет! ты кто? ни разу не видел.
фото крыла в студию! имею кучу знакомых маляров. |
![]() |
![]() |
#278 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Привіт всім. Сорі що відразу не представився. Роман 8-067-508-3993 славка 2003р 1.3 карб. Завтра виложу фотку крила.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
![]()
Раджу робити там де Тарасу машину фарбували!!!
Вийшло класно ![]() |
![]() |
#280 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вмятина невелика - діаметр не більше -20-25 см. А де Тарасу машину фабували?
|
![]() |
![]() |
#281 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#282 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#283 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Фотки крила:
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. Голый металл замажь литолом, пока не сделаешь. Фото крила надо было полностью показать :) |
|
![]() |
#285 |
|
![]()
а давай те встретимся 9мая! практически у всех выходной день. при хорошей погоде можем даже шашлычек покушать.
|
![]() |
![]() |
#286 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
+1 Осталось только договориться, где, и на который час
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Предлагаю около Арсена :) в 1700. Если с шашлыком, - то таки стоит встретится в 1700. Закупаем шашлык в Арсене :) и дрова там же, после чего едим на природу, -если будет погода. Шампуров я возьму штук 6-ть и 4-ре подставки. ПС. Какие будут предложения по природе? И кто берет уголь? Или по месту? |
|
![]() |
#288 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Еду сегодня по Зеленой и дернул меня черт через Навроцкого выскочить на Н.Львов... за переездом гайцы. Тормозят, берут документы, спрашивают, пил ли... у себя в машине прапор: "Ты с запахом, поехалши на експертизу, машина на штраф-площадку"! Вот так вот на морозе. Я говорю, мол, давайте трубочку, я ж знаю, что не пил нифига... дает мне электронную, дую, ессесно, загорается красный диодик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Сорри за ошибки и опечатки, праведное возмущение бурлит в душе и мешает правильно печатать ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Гость
|
![]()
у меня было подобное , только за городом , очень помог звонок в "телефон доверия" , такого содержания, Я такой то такой то, был остановлен такими то лицами в милицейской форме , автомобиль гаи такойто, меня грубо не представившись , обвиняют в вождении в пяном виде..... и предлагают дать взятку....
на слове взятка менты начали давать заднюю, типа зачем сразу звонить ... мне в трубке сказали подождать минутку ...потом трубку взял какойто майор и попросил дать трубку ментам , на что они отмахивались и не хотели брать, говорили мне что все ок и пожелали "щастливої дороги , будьте обережні сильна ожеледиця". я поблагодарил майора , і положил трубку. |
![]() |
#290 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Трагедия короче, отзванивайтесь плиз кто может помочь побыстрей сделать новые. |
||
![]() |
#291 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ПС. В следующий раз не говори, что ты вчера пил гдето. Оно даже и везти тебя не надо в таком случае. Ты просто сам признался - и все дела. Могли жделать протокол на месте, не хватало только пары свидетелей. И еще - мог спокойно в трубу дудеть. А потом, сказать - "я несогласен с результатами трубкоанализа - поехали на экспертизу". И тебя бы направили/завезли. А если нет - сам бы доехал. И еще - у тебя в таком случае обычно есть два часа, от времени как направили. ПС2. Я такой умный - бо на работе книжка про такие мансы :) |
|
![]() |
#292 |
|
![]()
соболезную!!!!
|
![]() |
![]() |
#293 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Прими искренние соболезнования....
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#295 |
|
![]()
[kjgwы та дывчата, хто ъде до Кийова 19-20 травня?
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#297 | ||