![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
![]()
мне пофиг, главное, чтобы по системным требованиям тянула на моем компе, и не кривая. та винда, что у меня есть - ей уже сто лет в обед, мне ее году в 2006 записали, сами понимаете, что это капец. где качать, что качать - советуйте. и, я так поняла, ее можно с флешки ставить?
![]() |
![]() |
#1002 |
![]()
Напомни конфиг машины.
Что бы не палить форум. Ищи в гугле: "Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 IE9 x86 x64 WPI - DVD (Russian)" эта сама винда+ софт "Windows 7 RTM USBDVD Download Tool" этой софтиной сделаешь загрузочную флешку, там все просто. "w7lxe-archive3503.exe" - активатор Последние две вещи маленькие, включи скайп, я тебе туда кину. Последний раз редактировалось AntonVA; 13.12.2012 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
![]()
завтра... седня уже леньки
![]() |
![]() |
#1004 |
![]()
В пятницу планирую идти на научку. Буду проходить рядом с твоей работой. Могу занести, если шо. Только на чем? Это все дело у меня на карманном винте, можно перелить на флешку.
Завтра часов до 8-9 дома, потом улетаю. Если снегом совсем не занесет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
![]()
подумаю.
просто опять начались приколы с "невидимым" винтом, не может включиться и все такое, отключила старый винт, вроде дело пошло, но... мож переустановка и не поможет, но чета давно я уже этим не занималась))
![]() |
![]() |
#1006 | |
![]() Цитата:
Попытайся раздобыть БП на время для проверки. Учитывая твой скил по замене винтов, ты его сама без проблем перекинуть сможешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]()
ну вот при отключенном втором винте вроде без проблем включается... хз, че оно так... но вчера я компин включала полчаса, а седня - сразу))
![]() |
![]() |
#1008 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() Могу дать* Последний раз редактировалось DiGiTaL; 13.12.2012 в 10:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
![]()
И в чем разница? Она ведь тоже DVD, мы тут говорим об установки с флешки. В том образе, что я предложил, уже есть активатор, но я выложил проверенный, который работал всегда.
Если тебе ближе/быстрее, то дай. Хотя опять же, проще скачать: http://monkrus.blogspot.com/search/label/Windows |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
![]()
что за изврат ставить винду с флешки?
я понимаю, лайв-усб линуксовое, но винду-то зачем?
![]() |
![]() |
#1011 | |
![]() Цитата:
Отказался от дисков уже давно. Их успешно заменил внешний винт с мультизагрузочным разделом, где есть абсолютно все. Как резерв флешка чисто с виндой- иногда мать не тянет винт/загрузку с него. Еще бы найти время и таки разобраться с вариантом загрузки с флешки на машинах, которые этого не поддерживают, но это такая редкость, что не хочется вникать. Там пишется минидиск, который грузится, а потом перенаправляет загрузку на флешку/юсб винт. И еще раз повторюсь- уже давно не ставлю винду с нуля. Разворачиваю с архива. Установка винды с прогами и драйверами занимает полчаса максимум. Потом только допиливание под клиента. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | |
|
![]() Цитата:
Скачать конечно проще, чем передавать, 21 век на дворе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 | |
![]() Цитата:
Вот ту сборку я вроде подбирал исходя из того, что бы было как можно меньше вмешательств в систему. Там тупо винда, в которую интегрированы обновления+ вроде есть дрова. А после установки запускается впи для установки софта. И все. sundance, ты таки напомни конфиг. Че-то мне помнится, что у тебя комп не особенно мощный был- как бы семерка не тормозила на нем. 2 гига памяти есть на нем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1015 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Сюда же можно смело причислить все девайсы на ведроиде.
![]() |
![]() |
#1017 |
![]()
Они тоже пишут данные в файл? тем боле данные с сотовых вышек это плюс минус километр. Черти что показывает.
PS по теме Win7 та и вообще установки Win. Сборка винды какая бы она не была, фигня полная, черти что налеплено. Кто и что туда лепил фиг его знает. Вижу много компов разных и основная масса компов со установленных с каких либо сборок, тупят по страшному и наполнены пачкой глюков. Лень инсталяторов - беда ламеров.
![]() |
![]() |
#1018 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
![]()
а мне нравится сборка winХР lite
завелась на 700-м целике с 256 памяти, куда хубунта неделю устанавливалась, а убунта или кубунта просто не стала
![]() |
![]() |
#1020 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 | |
![]() Цитата:
я до этого с линуксами наигрался, меня все за..ло, я скачал готовую сборку и вуаля а, забыл добавить - винт 4 гига) и не печатная машинка, дьябло2, герои и каэс норм шпилить можно
![]() |
![]() |
#1022 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
![]()
![]() |
![]() |
#1024 |
![]()
Вообще-то в ифонах GPS встроен. Еще прикольнее есть фича, которая показывает текущие координаты твоего абонента. Это вообще аут, имхо. Правда, софтина должна быть на обоих телах стоять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 | |
![]() Цитата:
На выходе имеем винду один-в-один если бы мы ее установили с лиц. диска, после чего обновили через автообновление. Только мусора меньше, т.к. в этом случае создаются бакапы для отката каждого обновления. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|