![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята. Кто ездил туда отдыхать? В общих чертах - если можно - удобно ли ехать туда на авто? на сколько там развита инфраструктура? сезонность отдыха? примерный бюджет? и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Ехать туда можно по львовской трассе, или по варшавке. И то и другое имеет свои плюсы и минусы...
вокруг основоного озера много капитальных и легких кемпингов и баз отдыха, просто поставить палатку возле Свитязя не удастся, но можно на территории баз или возле мелких озер. Летом весь городишко по сути работает только на туристов. Из развлечений в городке - магазинчики, пивнушки и ларечки, по ночам на базах дискотеки. Иногда на озере проводятся разные фестивали. Можно взять на прокат лодки и водные велосипеды. Ехать лучше во второй половине лета, когда будут ягоды и грибы (грибов кстати в округе очень много, всегда можно и купить) Рыбалка разрешена на удочку. Очень переменчива погода, утром солнце, днем буря, вечером штиль... В целом идеально можно там отдохнуть если Вы рыбак, любите собирать грибы или ягоды. Экология (вода и воздух) исключительны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ТавроСтрелок
|
![]()
.
Цитата:
Снять домик можно либо на базе либо в частном секторе в уголке рыбака. Насчет турбазы - не подскажу. Отдыхали тока на Гряде и в уголке рыбака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Родом недалеко оттуда, бывал там часто, красивые озера, как сказали выше много всякиз баз, на машине ехать удобнее.
З.Ы.Но как по мне так на Белом Озере получше, и палатку поставить беспроблем и озеро мне больше нравится и база есть и дискотеки и ларьки, ну вобщем все что нужно для хорошего оттдыха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() По поводу палаток - на Свитязе в районе Гряды был раньше палаточный городок. Но лучше все-таки, если есть возможность - взять путевку на базу или снять комнатуху. В палатке можно на день-два. Не очень удобно, хотя... :roll: кто к чему привык Но ценами, я повторюсь, в прошлом году я был поражен. Так же говорили и местные друзья, кто и туда ездил и у нас был на море. Практически тоже самое :roll: . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По ценам могу сказать :Закупка продовольства+выпивка+бере м палатку+ башляем леснику(если шацкие)+ пиво на розлив + всякие мелочи, итого совсем немного
![]() З.Ы.На Белом отдыхаю каждый год, на 2е ночовки уходит гривен до 300 максимум, смотря как отдыхать, а знакомые ездили в том году на шацкие говорили что цены такие же как и на Белом, отак. По поводу море и шацкие, по бюджетности шацкие руляд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
мы приехали на 2 дня и снимали комнатуху без условий на 4-х не помню точно цену, но знаю, что за такую цену и у нас на Бугазе на базе можно снять. С более приличными условиями, кстати. А если с палаткой, то на базе у моря поставить палатку стоило летом, толи 5 толи 10 грн./сутки + дают пользоваться кухней. (Вода, душ, туалет на територии базы есть) И по километражу от Киева плюс-минус тоже самое, но это же МОРЕ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
отдохнуть в карпатах ![]() Про условия домиков я знаю, кровати 2 тумбочки и если повезет то шкаф ![]() ![]() За палатку платить на шацких можно платить непосуточно а один раз в качистве бутылки леснику ![]() ![]() З.Ы.Ну вобщем как говорится каждый отдыхает так как ему больше нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
извините за офтоп, навеянно воспоминаниями, пропиарю чуток Белое Озеро
![]() На пьяные рожи внимания прозьба необращать, смотреть исключительно на природу озеро и базу ![]() Все персонажи вымешлины ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы.За качество сори все фото уменшил |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Центральные ворота Базы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
озеро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
еще озеро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
опять озеро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
еще озеро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Озеро с палатки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
баскет на турбазе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
карты на турбазе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Фестиваль, пивнушка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Фестиваль ,лагерь в лесу 50метров от озера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
еще пивнушка на базе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
поламали гамак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Кстати в конце второго месяца лета на Белом озере проходит фестиваль что то там "Чисте довкілля", ну там конкурсы, концерты,шашлики, пиво, водка.....
З.Ы.Так что приежайте на фест тавроводы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
были на майских ( пару недель как вернулись), ехали по Варшавке, жили в частном секторе. Если есть загран паспорта- можно в Беларуссию или Польшу, мы ездили в Брест - все рядом. Отдохнули чудесно.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
девушки красивые
как, собственно, и места
![]() |