![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
![]()
Тенденция? Интересно, магазин один?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1277 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Дело, наверное, не в магазине. Свой трек они мне в день оплаты дали. Что-то с почтовой службой скорее всего. У нас последнее время тоже 1-2 недели задержки - не успевают разбирать, но, например из Штатов идет все быстрее, чем из Китая.
P.S. Все понятно. Китайцам просто некогда работать. То новый(е) год(а), то любовь вселенская ![]() Последний раз редактировалось WMax; 21.01.2013 в 20:06. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1278 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А подскажите, плз, опытные специалисты, если, конечно, не жалко. Есть ситуация: покупка разбита на три посылки. Две пришли, одна - нет. Открыт спор. "Время близится к концу". Продаван говорит, что в процессе спора он не может вернуть часть суммы живыми деньгами, и потому предлагает два варианта - либо фантики на сумму неполученного товара сейчас, либо реальные деньги, но по факту закрытия спора. Оба варианта какие-то стремные. Фантики в последствии не оспоришь, а закрытый спор повторно не откроешь. С другой стороны финансовых проблем с этим продавцом никогда не было, но и суммы в 1-3 бакса таки не 40. СтОит ли соглашаться, или всё-таки переводить в претензию?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1279 |
|
![]()
Насколько я понял, то принцип работы палки в случае открытия спора - это таки да, блокирование всей суммы, так что тут как бы честно всё.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1280 |
![]()
Хитрит Ваш продаван с закрытием спора. Если спор закроете, то денег больше никогда не увидите. С фантиками ака гифт-картами тоже проблема может быть - на Динодирект мне дали гифт-карту на 12 баксов. Я ее не могу использовать при заказе товара, то есть получить скидку на эту сумму. Пришлось из всего ненужного барахла на эту сумму судорожно искать самое нужное.
При открытии спора действительно на счету продавца блокируется эта сумма. Поэтому в споре продавцы отписывались и предлагали скидки, карты и прочую хрень, лишь бы я отвязался и закрыл спор. Я всегда требую рефаунд на сумму недостачи. Рефаунд - это возврат денег непосредственно на карту через аккаунт Палки. В Украине нельзя принимать пока еще платежи на карту через Палку, но рефаунд доходит без проблем. Пример. Заказал я товара на 100 баксов. Продавец разбил на две посылки - 50 и 50 баксов каждая. Одна дошла, вторая нет. Я открыл спор, у продавца заблокировали 100 баксов. Он мне пишет - вай, дарагой, закрой спор, как только закроешь - я верну 50 баксов или хочешь - возьми купонами. Я отвечаю - ну а что тебе мешает вернуть эти же 50 баксов до закрытия спора??? Особенно этим грешит Дэалэкстрим. Если спор закрыть - продавец больше на связь никогда не выходит. Я пишу в ответ - делай мне рефаунд 50 баксов на карточку, я закрою спор, или не делай, тогда я спор переведу в претензию, и мне Палка вернет все 100 баксов. Пока желающих расстаться со всей суммой не нашлось ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1281 |
|
![]()
А какую причину спора Вы указываете? Т.е., у меня подозрение, что по неполученному товару, может, и в самом деле частичный рефаунд невозможен при заблокированной полной сумме?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1282 |
![]()
Причина - неполучение товара, а в споре указываю, мол, это получил, это нет. Неоднократно делали рефаунд на мелкие суммы - от одного до 5-7 баксов. Для продавца сделать рефаунд на любую сумму - нажать несколько кнопок. Просто они всегда давят на жалость, мол, закройте, это вредит нашей репутации, мы вам абизятельно вернем, век воли не видать. По отзывам на форумах - в натуре, если только закрыть, то денег и правда больше не видать
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1283 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1284 |
![]()
primuss , не попадались ли случайно на глаза такие пульверизаторы (мини)? Нужно несколько штук.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1286 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1287 |
![]()
Свят-свят, хорошо, что я не курю
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1288 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
це наші лігет-дукат? ті, що з прилук?
![]() |
![]() |
#1289 |
![]()
не, турецкие. ничего так...
Примусс, не знаю че написано, не переводил. С обратной стороны на арбском. Кстати, нашел пульвер, который нужен. Завтра шефу предложу. Спасибо за ссылкку!
0 (0)
![]() |
![]() |
#1290 |
![]()
Пожалуйста! Ты заходи, если че (с)
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1291 |
![]()
Скока будет заказать http://www.egos.cc/products/Very-Che...ht-Vision.html ----- 2 шт.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1292 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1293 |
![]()
Или такой вариант http://www.sunsky-online.com/view/24...140+Degree.htm
Тоже в количестве 2 шт. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1294 | |
![]() Цитата:
Ой, дурят они.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1295 | |||
![]() Цитата:
на eqos вышло следующее: Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#1296 | |||
|
![]() Цитата:
Хз, написали Цитата:
Цитата:
По поводу возврата с других счетов - тоже думал, но хз, как там у палки. Если бы мы могли принимать не только рефаунды, думаю, было бы проще. Последний раз редактировалось _basil_; 24.01.2013 в 15:55. |
|||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1297 |
![]()
Странно. Как раз от Байинкоинс я неоднократно получал рефаунды по мелочи - то зарядка неработает, то еще беда какая-то. Ну, решай сам.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1298 |
|
![]()
Ну так по мелочи при некомплекте всегда без лишних вопросов возвращали деньги, или сами (при отсутствии товара при комплектации), или при моём обращении при отсутствии позиций в посылке (один раз тестера комповых блоков питания не оказалось в посылке, другой - три регистратора пришли без сетевых зарядок, хотя в описании присутствуют). А тут посылка последний раз трекалась в пекине, три раза типа отправлена (4.12.12, 6.12.12 и 5.01.13). Сроки открытия диспута заканчивались, а у них - "А подожди еще недельку, если не будет - вернём". 3 бакса я бы подождал, а 40 - как-то не прикольно. Ну а потом - то, что выше.
Короч, ладно, жду фулл рефаунд. Спасибо еще раз за консультации. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1299 |
Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Х.З. Мне Байинкоинс возвращал без проблем... Причем даже после окончания сроков спора на палке (профтыкал, было дело...) В разводилове не замечены, саппорт отвечает оперативно.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1300 |
![]()
Если заказывать с egos
http://www.egos.cc/products/Very-Che...ht-Vision.html количестве 2 шт. $86.66 То сколька мне будет стоит превизти в киев, с твоими услугами, и как перечеслять деньги Последний раз редактировалось Yama_moto; 24.01.2013 в 16:53. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|