ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 23:28   #1201
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от dimakr Посмотреть сообщение
Никак нет. Но получается, что он все это сделал сам (идиотизм). Взял да и нашелся. Вот поэтому и интересно : что ж нужно вбить в строку, чтобы найти такое.
"Против глупости сами боги бороться бессильны." (С)
AndreyZ вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2013, 18:06   #1202
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

ArsenZP вне форума  
0 (2)
Старый 28.01.2013, 21:19   #1203
fsv
без ГМО

fsv

Машина: Славута 1.3Lи Тавроид почти 1.3L
Длина: 31410мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для fsv с помощью ICQ Отправить сообщение для fsv с помощью Skype™

fsv вне форума  
9 (9)
Старый 29.01.2013, 12:22   #1204
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 62мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

1. ЗАВЕТ

- Я Господь твой, о Человек. Я сотворил тебя из ничего. Я дал тебе жизнь и вдохнул в тебя душу. Я дал тебе пять чувств, и шестое, лучшее — разум. Я приблизил тебя к Себе и обещал тебе высочайшее место в мире. Благодарен ли ты мне за эти дары?

- Да, Господи, благодарен, и преизрядно.

- В таком случае, могу ли я попросить тебя сделать мне три маленьких одолжения? Они не сильно напряжные, но, пожалуйста, исполни их.

- Да, Господи, всё исполню.

- Посмотрим-посмотрим… Итак. Даю тебе три заповеди, иже не преступишь овые никогда — ни ты, ни твоё потомство в роды и роды. Не ешь луку. Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки. Перед тем как уснуть, читай вслух азбуку.

- Кхм… Ладно, Господи, я постараюсь всё это делать, и детей научу. Но, Господь, мне хотелось бы знать…

- Это выше твоего разумения, человек.

- Я дико извиняюсь, Господи, но у меня будут когнитивный диссонанс.

- Это твои проблемы, человек.

- Мне будет сложно объяснить моим детям, зачем нужно заниматься подобной дурью.

- Это, опять же, твои проблемы, человек.

- Я предвижу, Господи, что внуки моих внуков тоже зададут себе эти вопросы — и, не найдя ответа, перестанут выполнять Твою волю.

- А это будут уже их проблемы, человек.

- Хорошо, Господи. Но всё-таки — НАХЕР ЭТО НАДО?!

- Уговорил. Если ты никому не передашь это знание, я тебе отвечу.

- Зуб даю.

- Хорошо, верю. Видишь ли, на самом деле мне нужно от тебя совсем не это. Но это — простейший способ объяснить тебе, что мне от тебя нужно.

- Как это, Господи?

- Хорошо, смотри. Твоё потомство расселится среди народов, которые едят лук. Они его есть не будут, чем вызовут раздражение своих соседей — ибо лук будет составлять непременную часть трапезы тех народов, а люди вообще-то не любят, когда кто-то брезгует их едой. Но это позволит твоему потомству сохраниться как отдельному народу, на что у меня есть свои виды. Далее, твоё потомство догадается расселиться в местностях, где лук не растёт. Это будут самые худшие земли. Однако, через несколько столетий на этих территориях обнаружатся крайне ценные полезные ископаемые, что сделает твоё потомство богатым… Впрочем, ему будут завидовать и даже постараются на него напасть. Но если они будут прогуливаться вдоль реки…

- Так, Господи, я начинаю понимать. Они смогут селиться только там, где есть реки?

- Ага, соображаешь… Да, это дополнительное ограничение. Они будут селиться там, где до реки можно будет добраться за девять дней. Точнее, доскакать: в ту эпоху появится конный транспорт и хорошие дороги.

- А шарфик-то зачем?

- Чтобы не простудиться, идиот… Так вот, реки к тому моменту будут основными транспортными артериями мира. Таким образом, именно твоё потомство будет контролировать коммуникации. Это позволит ему успешно отбиться от врагов… Правда, через пару столетий после этого все реки пересохнут. Остатки твоего потомства поселятся в пойме последней реки. Это убережёт их от техногенной катастрофы… Про смысл чтения азбуки на ночь я, уж извини, объяснять не буду. Главное: ты понял общий принцип?

- Ну да. Маленькое и просто формулируемое отрицательное условие заменяет очень длинное позитивное описание, к тому же относящееся к будущему.

- Вот именно. Есть множество обстоятельств, которые будут ясны только в будущем, а сейчас мне бы не хотелось их раскрывать. Хотя бы потому, что, если бы кто-нибудь знал будущее, он мог бы помешать его наступлению.

- Ага, понял.

- Ну так выполняй.

2. СОБРАНИЕ МУДРЫХ.

- В Священной Книге сказано: «Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки». Здесь в тексте слово «ткукукуинуку», что означает «текущая вода». Значит, для того, чтобы исполнить волю Господню, достаточно каждый девятый день проходить мимо текущей воды…

- Нет, «ткукукуинуку» означает «вода, текущая по естественному ложу, промытому самой же этой водой».

- Ты прав. Значит, к роду «ткукукуинуку» относятся любые ручьи, а также потёки воды на снегу, если они промыты водой…

- Является ли моча водой?

- Несомненно. Если кто-нибудь поссал на снег, то это «ткукукуинуку». Также «ткукукуинуку» — это след от любой струи воды.

- Годится ли вода из-под крана?

- Конечно, ибо она течёт. Но необходимо, чтобы она промыло себе русло. Поэтому можно выдавливать в раковину немного зубной пасты, чтобы струя воды её размывала… А вообще, главное — это шарфик. В этом вопросе текст не допускает разночтений. Шарфик надо надевать обязательно.
Старый 29.01.2013, 22:19   #1205
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

У меня сложные отношения с богом. Я пытался найти Бога, в Яндексе написал "Бог" и нажал "найти". Жуть. Увидел столько сектантов, всякой х*йни, но Бога не нашёл.
Сергей Шнуров
ArsenZP вне форума  
3 (5)
Старый 30.01.2013, 02:31   #1206
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

2 (2)
Старый 30.01.2013, 21:16   #1207
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493110мкм
Диаметр: 69мм

Старый 31.01.2013, 13:16   #1208
Stasis

Stasis

Машина: Tavria 1.2L, Honda Civic EJ9
Длина: 140350мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Stasis с помощью Skype™

- Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем!
- Сема, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
Старый 31.01.2013, 13:41   #1209
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ

Вот бы такое приняли)))

Внутри -  hide:
Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношении детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.
Беня Михельсон вне форума  
5 (5)
Старый 31.01.2013, 13:52   #1210
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм

Цитата:
Сообщение от Беня Михельсон Посмотреть сообщение
Вот бы такое приняли)))

Внутри -  hide:
Закон об оскорблении чувств НЕверующих. Проект

1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.

2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.

3. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено. Это может оскорбить чувства неверующих. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

4. Каждый гражданин России рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно. Поэтому запрещена любая пропаганда религии в отношении детей до 18 лет.

4.1. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная атрибутика. Как то: иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы.

4.2. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

4.3. В школьных учебных и иных заведениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы.

5. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может оскорбить проходящих мимо неверующих граждан. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих. Существующие храмы, церкви, колокольни, имеющие явные внешние признаки религиозности, должны быть национализированы и превращены в музеи.

6. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам, уличные крестные ходы и пр. Это несомненно оскорбляет множество неверующих, которые всё это вынужденно слышат и видят.

7. Запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть или услышать неверующие и это их оскорбит.

8. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы смотрят в т.ч. и неверующие, и просмотр таких передач оскорбит их чувства. Религиозная тематика разрешается только на специализированных религиозных каналах.

9. Государственным чиновникам любого уровня запрещается в рабочее время принимать какое-либо участие в церковной жизни и появление в религиозных учреждениях. Работа чиновника оплачивается налогоплательщиками, в т.ч. и миллионами неверующих, которые будут оскорблены использованием их налогов в религиозных целях.

10. За нарушение данного закона и оскорбление чувств неверующих предусматривается административная ответственность в виде штрафа в размере от 300 000 руб. до 500 000 руб. или общественными работами в нерелигиозных организациях до 240 часов.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона справоцировано многочисленными случаями оскорбления чувств неверующих, произошедшими в последнее время.
В основном, я за принятие такого закона, кроме п.4.1 и 4.2. Поскольку человек в праве сам решать что ему делать.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 31.01.2013, 14:26   #1211
Stasis

Stasis

Машина: Tavria 1.2L, Honda Civic EJ9
Длина: 140350мкм
Отправить сообщение для Stasis с помощью Skype™

Старый 31.01.2013, 14:50   #1212
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
В основном, я за принятие такого закона, кроме п.4.1 и 4.2. Поскольку человек в праве сам решать что ему делать.
В этих пунктах как раз таки об этом и речь - у детей нет выбора - упоротые крестят их пока они беспомощны и ставят иконы независимо от желания ребёнка.
Старый 31.01.2013, 14:57   #1213
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493110мкм
Диаметр: 69мм

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
В этих пунктах как раз таки об этом и речь - у детей нет выбора - упоротые крестят их пока они беспомощны и ставят иконы независимо от желания ребёнка.
это не так страшно, как полоскание мозгов в сознательном возрасте.

Старый 31.01.2013, 14:59   #1214
Алексчук
Забанен

Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Значит работать можно с 16, а то и с 14 при определенных обстоятельствах, а вот решать что делать только с 18. Вы попробуйте ребенка чего заставить сделать, кроме истерики ничего не будет, да и он это запомнит на всю жизнь и все будет делать наперекор.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 31.01.2013, 15:01   #1215
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм

аутолав, сознательный возраст - это после того как вас уже могут судить.
Хотя реально я бы сказал что сознательный возраст приходит лет эдак после 20.
У женщин к 30
Tavtoxa вне форума  
3 (3)
Старый 31.01.2013, 15:02   #1216
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Значит работать можно с 16, а то и с 14 при определенных обстоятельствах, а вот решать что делать только с 18. Вы попробуйте ребенка чего заставить сделать, кроме истерики ничего не будет, да и он это запомнит на всю жизнь и все будет делать наперекор.
Вот и не надо заставлять.
Старый 31.01.2013, 15:06   #1217
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Цитата:
Здесь речь о, кагбэ, пассивном курении.
С детства вдыхать отравленные пары церкви.
А не нравится, так можешь не дышать.
Только идти то тебе некуда.
Ну и в итоге воспринимаешь как должное. И потомсам ставишь иконки не понятно для кого.

Религия нужа только для алкашей и наркоманов, которые или в могилу или в монастырь.
Tavtoxa вне форума  
2 (2)
Старый 31.01.2013, 15:31   #1218
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Вы попробуйте ребенка чего заставить сделать, кроме истерики ничего не будет, да и он это запомнит на всю жизнь и все будет делать наперекор.
Вам ещё раз видео показать?
http://www.youtube.com/watch?v=6Sqx6YGZL5w
ArsenZP вне форума  
0 (2)
Старый 31.01.2013, 15:52   #1219
Алексчук
Забанен

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Вам ещё раз видео показать?
Ну и кто кого тут заставлял? А если запрет будет на открытые религиозные обряды, то такого вообще не будет.

Вы сначала мои посты почитайте, а потом можно и тыкать.

Я против навязывания чего-либо человеку, человек должен быть свободным в своем выборе.

Последний раз редактировалось Алексчук; 31.01.2013 в 15:55.
Алексчук вне форума  
0 (0)
Старый 31.01.2013, 16:01   #1220
Ксана

Ксана

Цитата:
Сообщение от Tavtoxa Посмотреть сообщение
аутолав, сознательный возраст - это после того как вас уже могут судить.
Хотя реально я бы сказал что сознательный возраст приходит лет эдак после 20.
У женщин к 30
что такое "сознательный возраст" по-Тавтохински?
0 (0)
Старый 31.01.2013, 17:14   #1221
Tavtoxa
ШИПУПОЧКА!

Tavtoxa

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
что такое "сознательный возраст" по-Тавтохински?
Про 30 лет у женщин - это я тебя цитирую.
„у них там еще ничего не выросло, шож у них там до тридцати может, кроме сисек вырости”
Не дословно, но как-то так.
Tavtoxa вне форума  
2 (2)
Старый 01.02.2013, 00:09   #1222
Леночка

Леночка

Длина: 33670мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
„у них там еще ничего не выросло, шож у них там до тридцати может, кроме сисек вырости”
остроумно(((((
Леночка вне форума  
0 (0)
Старый 01.02.2013, 01:48   #1223
Ксана

Ксана

Цитата:
гы) мэйби) но бывают и исключения

я твою классификацию спрашивала, господин стрелочник)) и не только женщин, но и мужчин. Что такое сознательный возраст по-Тавтохински?
0 (0)
Старый 01.02.2013, 01:52   #1224
Ксана

Ксана

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
остроумно(((((
ой, Леночка, не расстраивайтесь. это ж не аксиома. но наблюдения да. огорчали. опыт работы около 18 лет в разнообразных на 70 % женских коллективах...ойойой

Кстати, мужчины многие о себе следующее говорят:

Последний раз редактировалось Ксана; 01.02.2013 в 01:55.
Ксана вне форума  
3 (3)
Старый 01.02.2013, 16:51   #1225
Беня Михельсон

Беня Михельсон

Машина: Красный лошетте хетч
Длина: 6350мкм
Отправить сообщение для Беня Михельсон с помощью ICQ

Господа, помогайте срочно. Тут спорю с одним религизником. Упоротый ужас как!

Не могу ему нормально ответить на вопрос о "богоявлениях". Типа плачущие иконы, туринская плащаница и прочие чудеса господни. Тип как это объяснить, как не чудом господним.

Срочно нужно как то аргументировано ответить.

На мой вопрос видел ли он хоть раз в жизни плачущую икону получил ответ отрицательный
Беня Михельсон вне форума  
0 (0)
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра