![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1626 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
на али средняя цена на него колеблется в районе 1900 грн у меня hero 9300 в деньгах это 1500 грн ) с теми же характеристиками, только памяти 512. Последний раз редактировалось Kelvin; 11.02.2013 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 | |
|
![]() Цитата:
у IPS углы смотреть не надо они по умолчанию большие ) на предыдущем теле Tinji 9300 намучался с TN. читать не удобно было/ поэтому продал и купил героя ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 | |
Проходил мимо
Длина: 40мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
мопед не мой , мастер Дима
![]() |
![]() |
#1629 |
Проходил мимо
Длина: 40мкм
|
![]()
Починка , реанимация стабилизаторов напряжения усех китайских марок релейных и сервоприводных
Rucelf Luxeon Єлим Пульс КТ Форте Ресанта ИЄК ...... Ремонт ИБП , замена батарей - Luxeon ,Powercom,APC.Logicpower А также симисторные/тиристорные стабилизаторы отечественных производителей
Стабилизаторы ИБП Генераторы. Кондиционеры монтаж-обслуживание Последний раз редактировалось bronetavr; 15.02.2013 в 23:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Машина: Таврия 1,2 2003г
Длина: 990мкм
|
![]()
Прошу прощения если не там поднимаю вопрос. Но больше не знаю где спросить. Есть видеорегистратор. Подключаю к компьютеру через юсб, регистратор комп. видит как сьемный диск а карту памяти нет. Пробовал подключать у знакомых на двух компах, все прекрасно работает.Может у меня не нет какой то программы? Подскажите пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
если у вас виндовс в стиле "зверь-двд", то все может быть.
обычно регистратор видится как съемный диск объема, равному объему карты памяти
![]() |
#1632 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Медбрат
|
![]()
я бы сказал, что обычно регистраторы видятся как два съемных диска, один - память самого рега, второй - карты (по крайней мере оба моих так детектятся)
насчет причин даже не знаю что предположить, винда - штука с непредсказуемыми и недетерминируемыми глюками.
![]() |
#1634 |
![]()
Причина одна- не хватает мощности БП. Ставьте ЮСБ хаб(разветвитель с дополнительным питанием от розетки) и будет всё прекрасно.
З.Ы. Только давайте не разводить тематику типа бла бла бла. Уверен в этом на 99%. Не раз такое было. Комп работает БЕЗ проблем,а в от на ЮСБ реально идёт пониженное питание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1635 |
![]()
я сколько не втыкал винт на 250 гб с питанием от ЮСБ, ни разу проблем небыло, при том, что компо-парк (~150) был собран из дешёвых китайских БП @LUX PowerLux
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1636 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1637 |
![]()
Всё ясно.. И как говорится тут понеслась... Если я так написал, наверное не без причины? Если ВЫ с таким не сталкивались, это не значит, что с таким не сталкивался я. Ага?
Не показатель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1638 |
|
![]()
а ну да, я ж забыл что вы мегасуперсистемнохакерный администратор и все что вы сказали это аксиома ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1639 |
![]()
Очень даже реально, если подключены к мамке другие ЮСБ потребители. В практике было такое на игрушках для школьников(ПАК профориентационный терминал), которые по всем школам висят. У кого дети ходят в школу, думаю слышали о них или видели.
Последний раз редактировалось Vadim_k; 28.02.2013 в 12:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1640 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Медбрат
|
![]()
Кстати, с питанием - да. Частенько ловлю глюки на флешках и девайсах. Когда втыкаешь через шнур или переходник и "не запускается".
Меняешь шнурок на более короткий, или втыкаешь в другой разъем - все ок. Так что версия вполне имеет право на существование. ЗЫ А реги - штуки жрущие питание как не в себя, т.к. заряжаются через усб. !
![]() |
#1642 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
![]()
Ребята, почините кто нибудь принтер МФУ Canon mp 160
![]() Проблемы механического плана. Сначала стал захватывать всю бумагу в лотке за раз. Фиг с ним, по листочку скармливал. А теперь и вовсе не печатает. Заклинивает каретка. Ошибка 22. Если в начале печати каретке помочь руками-печатает. но вскоре снова клинит. Короче нужен ремонт механики. Кто умеет и порядок цен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1645 |
![]()
Я вот тут погуглил-сам попробую поковырять на досуге.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
![]()
попробуй сам ибо починка струйников неблагодарное да и неблагородное дело
![]() ![]() З.Ы. Такой же у бати стоит ![]()
![]() |
![]() |
#1647 |
![]()
Раритеты типа AGP видухи и первого ддр никому, БП и прочего барахла не надо?
![]()
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение Последний раз редактировалось SNAKE; 01.03.2013 в 14:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
|
![]()
ПРОДАМ:
БП гемберд 350вт, 2011 г.в., питание - 20+4+4, три сата, н-колько молексов = 70 грн. видеокарта Asus x550 128mb PCI-e = 80 грн. винчетстер Самсунг 80гб ИДЕ (несколько бэдов - успешно восстановлены) = 50 грн.
![]() |
#1649 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1650 |
|
![]()
была бы мастерская - помог бы, но я же завязал с барыжничеством, теперь только кодю..
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|