![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В преддверии весеннего
Делимся здесь кто какие витамины/бады и т.д. употреблял и какой получал эффект (прилив сил, цвет кожи и т.п.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
сейчас принимаю самые дешёвые украинские витамины "Ундевит", разницы от всяких "Витрумов" не заметил.
Без витаминов шелушится кожа, а с витаминами нет. Другого эффекта не заметил, да и наврядли он будет явным. Прилив сил только амфитамины дадут, но как бы не надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
"Ундевит" киевского витаминного завода - хороший (ощутимый) эффект за копеечную цену.
![]() ![]()
![]() |
#4 |
![]()
Сам думаю супрадин, только чуть дороговат. У ундевита теже витамины, только минералов нет. Или все эти минералы погоду не делают?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А че именно искусственные?
Употребляю натуральные: яблоки, цитрусы, морковку (в виде сока). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
ЗАДОЛБЛО
|
![]()
Когда, говорите урожай собирали, натуральных фруктов/овощей?
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
И что с той морковкой, капустой стало, с яблоками? Неужели кАльоса- лучше?
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Года три подряд, с сентября по май понемногу хаваю квадевит украинский, желтые такие, без системы, просто лежит пластинка колес на видном месте. Врде бы простуживаться реже стал. И даже если прихворал - намного быстрее восстаналиваюсь. Цена вполне вменяемая - 28 грн за 30шт (правда покупал их еще в мае 2012).
![]() |
#12 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
имхо, ГМО вообще не страшно, если уже детей не планируется заводить... А вот чем удобряли эти морковки-сельдереи - х.з.
![]() |
#13 | |
ЗАДОЛБЛО
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
Тут не помешало бы мнение настоящих медиков - какие витамины не "проплачены" чтобы их все пили, а какие действительно усваиваются, вот в чем вопрос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Таки модератор
|
![]()
А при чем тут ГМО и удобрения? С каких это пор навоз/селитра меняет генетику растений?
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Витаминов не пью никаких - даже как-то мыслей не возникало, а вот йодомарин иногда могу сьесть раз в неделю и соль йодированную используем - йода в наших краях не хватает в продуктах, а йододефицит пострашнее авитаминоза будет(только не нада о морской капусте - как-то переел, теперь запаха не переношу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
самое стремное сейчас в агропромышленности вовсе не сорта, и не удобрения...стимуляторы роста, гербициды, пестициды широко применяли и при совке, а вот всякие присыпки-консерванты, стали использовать не так давно. в прошлом году закупали лук, посадочный материал, на этом же предприятии реализовывались и пищевые сорта. ну фигли там, раз уж приехал взяли с братюней и по мешочку эльдорадо и сладкого домой, хавать...
к посадочному материалу претензий не оказалось, проращиваемость, всхожесть...все классно! а от мешков у меня осталось где то килограмм 10 эльдораду и кил 6 ялтинского, думаю, натыкаю в полисаднике на перо. состояние луковиц ялтинского у меня тогда уже начало вызывать подозрения - вроде месяц назад вырытые, хотя лежкость у него весьма не ахти должна быть. ну ладно, думаю, наверно просто селекция хорошая... зарыл я его...сидит и сидит...сидит и сидит. сначала рылся, смотрел, луковицы без изменений. потом пришла пора первой волны массовых полевых работ и я на тот клаптик забил. когда дошли руки решил перекультивировать фрезой, думаю погнил уже давно. когда ёёёё...фреза выворачивает на поверхность целехонькие луковицы! полтора месяца в земле, под поливом, а им хоть хны! так, ялтинский привял малость, а эльдорадо вообще не поменялся... вот и думайте, много полезного в том луке, или нет ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Таки модератор
|
![]()
Тамерлан, витамин Це и проращиваемость- разные вещи. Такое и с картошкой УЖЕ давно есть- и неплохая, а не растет.
И ничего удивительного. Люди, вон, тоже стали НЕ ТАКИМИ- не у плуга, а у монитора.
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
зарытый пищевой лук (!ялтинский!) просидев в сырой земле полтора месяца - не испортился! компрэндэ? тоесть вобще никак.
сортовой посадочный, который не пророс - благополучно сгнил, а пищевой столовый - нет!1рассрас |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
Хорошо, два-два, в нем все витамины/микроэлементы умерли, это вы установили?
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
нене, отнюдь! минералы, микромакроэлементы все на месте, куды ж им деться...они попадут в кровь как положено, а вот как долго микрофлора сможет сопротивлятся такой бомбардировке антибиотиками хз. а они там есть (консерванты, антиокислители...называйте как хотите), и их дох...много, это я установил, да.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Не знаю, правда-нет, но читал, что американци установили по эксгумациям, что трупы людей последнее время стали разлагаться намного медленнее - пролежав в земле несколько месяцев, выглядят, как только что умершие. Если это правда, то уж воистину - ми есть то, что едим.
З.Ы. Погуглил, нашел не про американцев, а про швейцарцев, но там есть и про американцев: http://vlasti.net/news/72374 Последний раз редактировалось Michurin; 24.02.2013 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Вброшу (как без этого?).
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Таки модератор
|
![]()
Мичурин, на шо вам труб? Возьмите тыблоко из супермаркета- без скюса и запаха! Оно хрен когда почернеет. А вы-про людишек!
О чем речь, о каких витаминах и прочем для людишек, если после колхозов, на дачных участках, в земле обычные дождевые червяки появились лет через 5...6?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 24.02.2013 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|