![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Человек, который верит в магниты на топливопровод, может ставить и ванну руководствуясь советами в форумах одномышленников. Тут вопросов нет. Но прочитать инструкцию по установке от производителя, и сделать наоборот - это не признак аналитического ума, точно вам говорю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Мне Ваши мнения касаемо меня, магнитиков, установки ванн и прочего - до сракы. Я посчитал нужным, и сделал.
На неделе, к примеру, врезал мойку и газовую поверхность в столешницу. Тоже руководствуясь отзывами на форумах, как лучше. А то Вас умников щас развелось, и каждый пытается меня магнитиками запугать )))
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А давайте без матов, пока я не сильно трезвый, а???
...ПарамонЫ, ведите себя прилично!..., вы же не прохвессоры какие!
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Хотя... ![]() п.с. .. стесняюсь спросить, а как вы уклон в мойке реализовали? Наверно подкладывали что-то под край, да? ![]() Последний раз редактировалось rexfex; 10.03.2013 в 22:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Благодарю всех за различные варианты ванных.
Близится ремонт в ванной комнате. Пока заканчиваем кухню, оббили туалет. Недельки через две и до ванной дойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|