![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Не зря его в прокат не запустили.... со слабой психикой можно моском тронутся..... http://www.ex.ua/view/25810354 Краткое содержание... Непонятно.. непонятно.. непонятно и почти страшно.... куча романтики... хрясь обухом по голове мордой по асфальту - добро пожаловать реальность.... Конечно киношка на любителя..... но первый фильм за много лет, который просмотрел на одном дыхании от начала до конца... Последний раз редактировалось jamaika; 09.04.2013 в 11:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Давно хотел глянуть, сливал в каком-то дерьмовом качестве. 1.5 максималка, двд и блурея не ждите ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
|
![]()
ото видно была экранка, снятая у него дома
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
|
![]() Цитата:
P.S. До конца не понял. Смысл огромный заложен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
![]()
Ну вы меня заинтриговали.Глянул и я.И скажу-это полное гавно.Такое впечатление,что сценарий писал 12-ти летнийподросток,с забитыми напрочь мозгами,всякой дрянью,с разных фильмов.Но так и не понявший,на что же ориентироваться.Натыкано сценок с разных,как малолетке кажется,суперских фильмов.Думал и сам шедевр забабахает.Тут и матрица присутствует,и так популярна сейчас тема,потери памяти...
Нет тут ничего.Ни отношений людских,ни смысла жизни,просто потеряное время на просмотр фильма.Как картина,черный квадрат.Один для прикола намазал,видно злой был на обывателя,решил-пусть хавает.Другой,тоже,что бы проверить силу стадного принципа,купил,потом,на аукционе,сам себе перепродал,выставляя миллионную цену.И вот стадо,уже считает,что эдо дорогой шедевр. Не тратьте время,не смотрите эту муть,а если вам нужны фильмы о чувствах или любви,смысле жизни,то смотрите оплеванные советские фильмы. Смысл...???Разве в самом конце и то...Есть масса фильмов,где этот смысл,гораздо мощнее показан.Да хоть "Мастера и Маргариту" возмите...
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 11.04.2013 в 09:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 | |
![]() Цитата:
ЗЫ: вот как раз поэтому и не стал писать отзывы.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
![]()
Писать нужно.Но проще.Типа-мне понравился,или-не понравился.А там уже,через пару фильмов,все будут знать,совпадают твои вкусы с их,или нет.Вот и все.Это же не запрет,и не обязаловка.
Если попросят,разверни ответ.
![]() |
![]() |
#837 |
|
![]()
Вот она и разница в восприятии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
![]()
А о голодоморе,или о писателях-классиках(Гоголь,Салтыков-Щедрин...)мнение поменяется с годами,просто нужно до этого дорости.И ничего в этом страшного нет.А вот до этого фильма,дорости невозможно.
![]() |
![]() |
#839 |
|
![]()
Охотники на гангстеров - ниче так, из последних выходящих за это время (сплошной кал) - хоть что-то более-менее стоящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
|
![]()
Где и всегда kinozal.tv (лил отсюда) + Rutracker.org + google.com, ссылки не храню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Гость
|
![]()
http://video.yandex.ua/users/milfyac...35/?ncrnd=2415#
Комедия давно минувших дней (1980) Одна старенькая бабушка рассказала Трусу и Бывалому, что её покойный муж спрятал несметные сокровища в каком-то старом домике. Этот домик показали в каком-то немом кинофильме, а в каком — бабушка не знает. Она дала Трусу фотографию этого дома. Те стали искать дом, просматривая старые немые фильмы. Но оказалось, что за этими сокровищами уже гоняются Остап Бендер и Киса Воробьянинов: Киса, притворившись слепым, тайком украл карточку у Труса, а Остап вернул её обладателю, предварительно сделав несколько копий. В итоге все четверо решают объединиться. Режиссер: Юрий Кушнерев В ролях: Владимир Пожидаев, Георгий Вицин, Арчил Гомиашвили, Евгений Моргунов, Сергей Филиппов, Сергей Антимонов, Владимир Грамматиков |
![]() |
![]() |
#843 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Джек Ричер.Очередной боевичек про крутого парня,рейтинг кинопоиска показывает 7,3 что вполне соответствует.В фильме есть упоминания о русских и каторжных тюрьмах в Сибири,ну в общем опять мрачные и жестокие русские в понятии пиндосов
![]() Смотреть вполне можно. http://www.youtube.com/watch?v=APpsQsfkj2c |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Возвращение героя.Арни снова в деле,постаревший терминатор наваливает наркобаронам.Чудак на крутой тачке в 1000лс несется к границе и ничего его не может удержать,ну прям бетмобиль и все такое.Много не стыковочек в фильме,если конечно придираться.В общем Арни все еще может надрать в фильме задницы хулиганам.
http://www.youtube.com/watch?v=u6JRMq4InyM |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
|
![]()
Ночью будем посмотреть. Думал Арни 5 минут опять в фильме, его имя использвано. А может и не совсем, заценим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
|
![]()
Так я ж и отмечаю. Просто у Вас день другой, чем у меня ) У меня кинопросмотр может начаться и в 2:00
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
|
![]()
Че хочешь померяться временем кинопросмотра? Уверен, меня не перебьешь, инфа 100%. Я и вообще не сплю ночью, если надо или просто хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|