ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 14:57   #26
Торгаш

Торгаш

Машина: Славута
Длина: 1410мкм
Диаметр: 0мм

Всем привет! Прошу обратить внимание всех на то что взять в долг беспроцентно на выплату сумму в 50 тыс. мало кому под силу!!! не у многих
есть такая возможность! и совсем не у многих есть возможность за год, полтора выплатить эту сумму.
Я думаю все кто есть на этом форуме задавались вопросом или по крайней мере интересовались новыми авто и знают наверняка какой процент берут банки за предоставление кредита, какие годовые процентные ставки, и какая сумма каско на новые машины!!!
А если у человека есть возможность взять в долг без каких-либо процентов некую сумму и купить стоящую вещь, то почему бы и нет! за год в стране ничего страшного не случится (долг то без процентов и не в валюте и без каких-либо плавающих ставок)За эти год полтора разве что пару джинс успеешь сносить ))) только качественные джинсы прежде надо купить

Итак мой совет таков - лучше дешевую но новую машину! с какой никакой гарантией! чем дешевую но бу!!!
ПО поводу того, что на таврии или славуте подучишся ездить, научишся лечить-ремонтировать ее, а уш потом поменяешь на болие комфортное что-то и так далее, так это конечно можно, НО ЗАЧЕМ???!!! если можна ездить пару лет на новой машинке, платить всего-то год (который пролетит не заметно на радостях нового приобретения и изменения темпа жизни после покупки пятиколесного друга) и уш потом, по истечению пробега так скажем тищ в 60-70 км начнут вылазить проблемки с ремонтом. так через пару лет, Вы будете довольно ушлым водителем!!!! и поломки не будут валится как снег на голову как при покупке авто бу.
Удачи в выборе!!!!!
P.S.и ребенка возить в салоне скажем ЗАЗ "SenS" куда безопаснее чем в любой таврии или славуте!!!

Последний раз редактировалось Торгаш; 24.05.2013 в 15:01.
Торгаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:05   #27
Торгаш

Торгаш

Цитата:
Сообщение от Фаетон)) Посмотреть сообщение
привет... как для новичка рекомендую славуту (таврию), сам начинал с таврии в прошлом году, теорию устройства знал неплохо но лучше все своими ручками потрогать, покрутить... за год она меня не подводила (взял за 1000 бакинских)) сейчас проблема есть с коробкой но пытаюсь ее решить сам (начала выеживаться после замены ведущей шестеренки привода спидометра, сначала собрали неправильно а потом то сухарь сломался то пружина синхронизатора вылетела) был 20 дней в отпуске и все провел практически в гараже зато опыта (где, что стоит пусть не вагон но много) тоже подумываю о другой машине но понимаю, что рановато...
мой дружеский совет, если интересно ремонтировать самому и соваться в машину везде то таврия техника незаменимая и простая как велосипед для новичка... первый раз страшно когда движок снял и смотришь на это чудо, я снимал первый раз и устанавливал дней за 7-8 примерно с учетом разборки коробки зато под конец отпуска я за день движок вытаскивал, снимал коробку разбирал ее в хлам, все собирал потом (с учетом установки движка на место со всеми причандалами и выездом из гаража)
вот Вам и новичек!!!! зачем снимать двигло если необходим ремонт коробки??? для меня Это непонятно!!!! когда сцепление менять будете тоже движок вываливать надумались? или может я чего-то не знаю???
Для создателя темы:
так зачем Вам это? если есть возможность, то только машинка с ноля!!!

Последний раз редактировалось Торгаш; 24.05.2013 в 15:08.
Старый 24.05.2013, 15:05   #28
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Торгаш Посмотреть сообщение
Всем привет! Прошу обратить внимание всех на то что взять в долг беспроцентно на выплату сумму в 50 тыс. мало кому под силу!!! не у многих
есть такая возможность! и совсем не у многих есть возможность за год, полтора выплатить эту сумму.
Я думаю все кто есть на этом форуме задавались вопросом или по крайней мере интересовались новыми авто и знают наверняка какой процент берут банки за предоставление кредита, какие годовые процентные ставки, и какая сумма каско на новые машины!!!
А если у человека есть возможность взять в долг без каких-либо процентов некую сумму и купить стоящую вещь, то почему бы и нет! за год в стране ничего страшного не случится (долг то без процентов и не в валюте и без каких-либо плавающих ставок)За эти год полтора разве что пару джинс успеешь сносить ))) только качественные джинсы прежде надо купить

Итак мой совет таков - лучше дешевую но новую машину! с какой никакой гарантией! чем дешевую но бу!!!
ПО поводу того, что на таврии или славуте подучишся ездить, научишся лечить-ремонтировать ее, а уш потом поменяешь на болие комфортное что-то и так далее, так это конечно можно, НО ЗАЧЕМ???!!! если можна ездить пару лет на новой машинке, платить всего-то год (который пролетит не заметно на радостях нового приобретения и изменения темпа жизни после покупки пятиколесного друга) и уш потом, по истечению пробега так скажем тищ в 60-70 км начнут вылазить проблемки с ремонтом. так через пару лет, Вы будете довольно ушлым водителем!!!! и поломки не будут валится как снег на голову как при покупке авто бу.
Удачи в выборе!!!!!
P.S.и ребенка возить в салоне скажем ЗАЗ "SenS" куда безопаснее чем в любой таврии или славуте!!!
У человека который имеет 20к и писят можеть взять в долг-не будет создавать подобные темы на форуме.С этого вывод-тс может насобирать до 20 к. максимумум.Пущай еще чуть накопит и купит у Паульса славутон.
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 15:10   #29
Торгаш

Торгаш

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
У человека который имеет 20к и писят можеть взять в долг-не будет создавать подобные темы на форуме.С этого вывод-тс может насобирать до 20 к. максимумум.Пущай еще чуть накопит и купит у Паульса славутон.
Вы первый пост прочли? Человек четко описал свои возможности!!!
Старый 24.05.2013, 15:13   #30
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Djaneek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:00   #31
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
тут, если все читать, так все четкие до боли в суставах
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 16:05   #32
Веня Кашкин

Веня Кашкин

Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Таврия онли.
таврия онлайн
Старый 24.05.2013, 16:34   #33
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

цель покупки авто
с работы на работу???
в универ???
зарабатывать деньги???

Последний раз редактировалось Ваванидзе; 24.05.2013 в 16:37.
Ваванидзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:12   #34
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Торгаш все красиво описал, хоть на хлеб намазывай. Давайте я чуть подкорректирую, чтобы жизнь маслом не казалась.

Итак, берем у знакомых (банк не даст беспроцентный, хоть там папа главным бухгалтером работает) 50 тыщ под честное слово отдать через год, максимум полтора (во что я с трудом верю, ибо студенты скоко еще не зарабатывают, а студенты-мажоры таких тем не создают).

Покупаем б/у... ну ладно, уболтали, доложим еще 20 и покупаем дешевую, но новую машину С Г-А-Р-А-Н-Т-И-Е-Й за 100% стоимости. И тут кроется первая жопа. В случае покупки через кредит в банке последний требует минимум а) КАСКО и б) страхование жизни на год. Почему - надеюсь всем ясно?

А тут мы покупаем за нал, КАСКО по желанию (сомневаюсь что будет оформлено КАСКО хотя бы в рассрочку поквартально, а это 3500-3700 минимум). Итак, документы на руках, ключи вручили, пожелали счастливого пути (условно полагаем, что у ТС есть хотя бы минимальный опыт вождения). Машина выезжает с автосалона, и на первом перекрестке - хлобысь, в нее влетает МАЗ (КРАЗ, УРАЛ), за рулем которого пьяное в хлам быдло ехало на ближайший рынок за цветами своей укуренной в дрободан "пАдруге". Машина в блин, блин, у водилы МАЗа (КРАЗа, УРАЛа) вчера закончилась страховка, и ваще он без прав ездит.

Короче, никто денег за разбитое авто не даст, только через суд, а судиться можно годами. Машина восстановлению не подлежит, а тут еще звонят и вежливо напоминают, что завтра нужно погасить 5 тыс грн, и чтобы не опаздывал.

Жопа? Жопа.

Идем дальше. Берем у знакомых все те же 50 тыс. покупаем авто, выезжаем за ворота, а тут звонок – звонит «знакомый» - извини, братан, я тут попал на бабки – кредиторы впихнули в анальное отверстие паяльник, крутят в руках штепсель и ехидно улыбаются. Тебе срочно нужно вернуть мне мои 50 кусков, завтра до 6.30 завези мне их туда-то или туда-то. Что? Машину купил? Поздравляю. Завтра не опаздывай!!! Бип-бип-бип…

Жопа? Жопа.

И таких вариантов море. К примеру, не дай Бог конечно – взявший кредит ломает средний палец на левой ноге. Хотить на работу неудобно, больничный не дали (потому что частник), да еще и уволили впридачу, и взяли на его место здорового работягу. Пара хомячков, планируемых к размножению с целью получить нетрудовые доходы от продажи хомячат, как будто сговорились и в один день издохли. Денег брать негде, а тут еще звонят и вежливо напоминают…

Еще примеры?

Последний раз редактировалось primuss; 24.05.2013 в 21:15.
primuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 21:26   #35
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение

-----
Жопа? Жопа.
-----
Да это ж наша жизнь!
+ мульён.
Forester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 05:16   #36
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Торгаш все красиво описал, хоть на хлеб намазывай. Давайте я чуть подкорректирую, чтобы жизнь маслом не казалась.

Итак, берем у знакомых (банк не даст беспроцентный, хоть там папа главным бухгалтером работает) 50 тыщ под честное слово отдать через год, максимум полтора (во что я с трудом верю, ибо студенты скоко еще не зарабатывают, а студенты-мажоры таких тем не создают).

Покупаем б/у... ну ладно, уболтали, доложим еще 20 и покупаем дешевую, но новую машину С Г-А-Р-А-Н-Т-И-Е-Й за 100% стоимости. И тут кроется первая жопа. В случае покупки через кредит в банке последний требует минимум а) КАСКО и б) страхование жизни на год. Почему - надеюсь всем ясно?

А тут мы покупаем за нал, КАСКО по желанию (сомневаюсь что будет оформлено КАСКО хотя бы в рассрочку поквартально, а это 3500-3700 минимум). Итак, документы на руках, ключи вручили, пожелали счастливого пути (условно полагаем, что у ТС есть хотя бы минимальный опыт вождения). Машина выезжает с автосалона, и на первом перекрестке - хлобысь, в нее влетает МАЗ (КРАЗ, УРАЛ), за рулем которого пьяное в хлам быдло ехало на ближайший рынок за цветами своей укуренной в дрободан "пАдруге". Машина в блин, блин, у водилы МАЗа (КРАЗа, УРАЛа) вчера закончилась страховка, и ваще он без прав ездит.

Короче, никто денег за разбитое авто не даст, только через суд, а судиться можно годами. Машина восстановлению не подлежит, а тут еще звонят и вежливо напоминают, что завтра нужно погасить 5 тыс грн, и чтобы не опаздывал.

Жопа? Жопа.

Идем дальше. Берем у знакомых все те же 50 тыс. покупаем авто, выезжаем за ворота, а тут звонок – звонит «знакомый» - извини, братан, я тут попал на бабки – кредиторы впихнули в анальное отверстие паяльник, крутят в руках штепсель и ехидно улыбаются. Тебе срочно нужно вернуть мне мои 50 кусков, завтра до 6.30 завези мне их туда-то или туда-то. Что? Машину купил? Поздравляю. Завтра не опаздывай!!! Бип-бип-бип…

Жопа? Жопа.

И таких вариантов море. К примеру, не дай Бог конечно – взявший кредит ломает средний палец на левой ноге. Хотить на работу неудобно, больничный не дали (потому что частник), да еще и уволили впридачу, и взяли на его место здорового работягу. Пара хомячков, планируемых к размножению с целью получить нетрудовые доходы от продажи хомячат, как будто сговорились и в один день издохли. Денег брать негде, а тут еще звонят и вежливо напоминают…

Еще примеры?
мы все умрем)))
Старый 25.05.2013, 10:56   #37
Торгаш

Торгаш

Цитата:

Жопа? Жопа.

Жопа? Жопа.

Еще примеры?
Если ездить как описали Вы, то первый же разворот или даже поворот это летальный исход!!! Не уверен в себе не садись за руль!!! не умеешь ездить, УЧИСЬ !!! учись в автошколе!!! а не права покупаешь на каждом углу по три раза в год! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!!!! человек ясно написал слово студент в кавычках и для очень недоходчивых написал что он еще учится в автошколе а не в универе!!!! НЕ судите всех по себе и не прививайте всем подряд своей же неуверенности в завтрашнем дне!!! Если я не ошибаюсь, создатель темы указал именно ссуду а не взять в долг у физ.лица!!! А когла береш ссуду 50 тыс то только идиот идиоту может выдать такую сумму без оформления бумаг и оформления правильного с юридической точки зрения!!!
А если вы ждете что камаз догонит или на больничное кого-то отправят или еще не доведи Господь земля поменяет свою ось!??? Если Вы так мыслите каждый день, то не удивительно что слово кредит и сумма в 50 тыс. Вас приводит в ужас. Волков боятся, в лес неходить! слишали такую пословицу? или на другой лад - лексусов боятся, на ланосах не ездить!
а хотите мой пример?
Так вот, беру я ссуду 40 тыщ на работе, где я работаю уже шестой год. Без процентов, с ежемесячнойвыпоатой. И че??? кто меня бля уволит??? та меня никуда не опустят пока не выплачу!!!! и как я буду работать качественно или нет? Это уже второй вопрос!!! а то что мне работа гарантирована в течении срока выплаты ссуду так это точно! и голодным и босым не останешся а за год-полтора и на своей!!!! безкредитной!!!! новой !!!!! тачке! а не на дохлой таврии или славуте так гдето1999-2005 годов!!! так что задумайтесь и меняйте машину!
Хотя опять же это лично мое мнение...

Последний раз редактировалось Торгаш; 25.05.2013 в 11:18.
Старый 25.05.2013, 11:18   #38
Тамерлан
Гость

примусу лютобешено плюсонул!

очередную веселуху про "та лучше новую, хоть и в кредит" недавно по телеку видел. тип купил взял поездить задорага себе фокус, да малость не расчитал, фокус забрал банк. типу взять бы да одуматься, так нет же - напряг булки и за три месяца частично зараюотал, частично наодалживался по знакомым и внес весь остаток. тут бы и сказке хепи энд, но вместо нее пришла жопа. фордег "потерялся"! банк поставил его на стоянку арендуемую у физ лица, с физ лицом был акт блаблабла, в связи с чем физ лицо перенаправило транспортное срдество на стоянку блаблабла и тютю фордек! офисный хомячек кинулся искать машинку по жыпысы маячку и оборвавшийся сигнал привел его на ...авторазборку в частном секторе! хозяин двора барыган ессессно сказал "не знаю я никакого фордека", хотя соседи не на камеру говорили обратное. отакэ!

Цитата:
Так вот, беру я ссуду 40 тыщ на работе, где я работаю уже шестой год. Без процентов, с ежемесячнойвыпоатой. И че??? кто меня бля уволит??? та меня никуда не опустят пока не выплачу!!!! и как я буду работать качественно или нет? Это уже второй вопрос!!! а то что мне работа гарантирована в течении срока выплаты ссуду так это точно! и голодным и босым не останешся а за год-полтора и на своей!!!! безкредитной!!!! новой !!!!! тачке! а не на дохлой таврии или славуте так гдето1999-2005 годов!!! так что задумайтесь и меняйте машину!
Хотя опять же это лично мое мнение...
Цитата:
это мегалол

Последний раз редактировалось Тамерлан; 25.05.2013 в 11:20.
Старый 25.05.2013, 11:46   #39
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Чето не то. Если фокус забрал банк то судя по всему за состояние ответственен он, чы не так? Чы это новая схема кидалова?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 12:13   #40
Forester
Забанен

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
очередную веселуху про "та лучше новую, хоть и в кредит" недавно по телеку видел.
Как журналюга расследовал несколько случаев банковского беспредела.
Их полно.
Особенно крут в данном вопросе прихватбанк.
Если только появляется малейшая задолженность или какой-то бок у дебитора, его ласково вызывают побеседовать, на стоянку банка с машиной. Просят для дооформления, сверки и прочего 3.14здежа техпаспорт и ключи - ну сфоткать там или еще что-то придумывают. И машину забирают.
Дальнейшее - либо оплачивай наперед 3-6 месяцев кредитный взнос, либо тю-тю. Машину перегоняют в неизвестном направлении, ее судьба в дальнейшем теряется. А дебитора при этом от выплаты кредита никаким образом не избавляют. ПЛАТИ! По полной. Подключение ментов, жалобы, угрозы, самосожжения и прочие "акции громадськои нэпокоры" - до фени дверца. Кто еще не понял: банк - это мешок с баблом. Попробуй, реши...
Есть случаи, когда просто силой отбирали доки и машину, еще и угрожали. Вызванные менты разводят руками - это ваши с банком проблемы, решайте сами.
В СБ банка работают те же бывшие менты.
Везде рука руку моет.
Вот такие они, кредиты в Уркаине,
Старый 25.05.2013, 12:14   #41
Forester
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Чето не то. Если фокус забрал банк то судя по всему за состояние ответственен он, чы не так? Чы это новая схема кидалова?
Именно!
Читай мой пост.
Старый 25.05.2013, 13:22   #42
Тамерлан
Гость

Цитата:
а накой вообще брать что либо в долг если за год-полтора есть возможность накидать те же 50 кусков?

нельзя что ли потерпеть, это же всего лишь годик! и голова не будет болеть, что каждый месяц нужно вынуть да положить 4+ килогривны, а тут стиралка концы отдала, менту плюшку выписали, ребятонок тапки ушатал...
Старый 25.05.2013, 13:31   #43
Торгаш

Торгаш

Цитата:
а накой вообще брать что либо в долг если за год-полтора есть возможность накидать те же 50 кусков?

нельзя что ли потерпеть, это же всего лишь годик! и голова не будет болеть, что каждый месяц нужно вынуть да положить 4+ килогривны, а тут стиралка концы отдала, менту плюшку выписали, ребятонок тапки ушатал...
вот верно сказано!!! если есть возможность потерпеть то лучше терпи! А если не в моготу терпеть, то хорошо думай перед выбором!

Последний раз редактировалось Торгаш; 25.05.2013 в 13:34.
Старый 25.05.2013, 13:32   #44
Forester
Забанен

Цитата:

золотые слова...
Старый 25.05.2013, 13:45   #45
IS1971

IS1971

Машина: Таврія-Пікап 1,2S карб. газ/бензин & Chery Jaggi
Длина: 640мкм
Отправить сообщение для IS1971 с помощью ICQ Отправить сообщение для IS1971 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Особенно крут в данном вопросе прихватбанк.
Если только появляется малейшая задолженность или какой-то бок у дебитора, его ласково вызывают побеседовать, на стоянку банка с машиной. Просят для дооформления, сверки и прочего 3.14здежа техпаспорт и ключи - ну сфоткать там или еще что-то придумывают. И машину забирают.
Дальнейшее - либо оплачивай наперед 3-6 месяцев кредитный взнос, либо тю-тю. Машину перегоняют в неизвестном направлении, ее судьба в дальнейшем теряется. А дебитора при этом от выплаты кредита никаким образом не избавляют. ПЛАТИ! По полной. Подключение ментов, жалобы, угрозы, самосожжения и прочие "акции громадськои нэпокоры" - до фени дверца. Кто еще не понял: банк - это мешок с баблом. Попробуй, реши...
Есть случаи, когда просто силой отбирали доки и машину, еще и угрожали. Вызванные менты разводят руками - это ваши с банком проблемы, решайте сами.
В СБ банка работают те же бывшие менты.
Везде рука руку моет.
Вот такие они, кредиты в Уркаине,
Ви не праві обвинувачуючи конкретний банк в якоби найбільш жорстких умовах кредитування/повернення кредитів. Просто ті банки які були більш лояльні і "добренькі" зараз сидять в дірі, або реструктуризуються і не в змозі повернути кошти іншим добросовістним вкладникам. Через доброту банку люди не можуть отримати свої кровні депозити, а от ті що взяли кредити і не повертають радуються, що ніхто їх не турбує. В мене таким був шеф на попередній фірмі, де я працював. Набрав кредитів в валюті на мільйони і до сих пір живий здоровий. Зате нам зарплату перестав платити, не те що банку відсотки.
P.S. Я не працівник Привата і взагалі будь-якого банку. Але я клієнт Привата. Послугами їх користуюсь даааааавно. Але кредитів їхніх ні-ні, навіть кредитною карткою скористався один раз, щоб заплатити 200 грн в Метро і на другий день вніс готівку.
IS1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:48   #46
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Ну что ж. Человек человеку волк. Такова украинская селяви. Друзья с европов в такое просто не верят.
А для меня их слова о торговле с банком на уменьшение процентов с шести до пяти, помоему, на машину просто нонсенс.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 25.05.2013 в 13:50.
Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 13:58   #47
Тамерлан
Гость

заквочу это упячество

Цитата:
Сообщение от IS1971 Посмотреть сообщение
Внутри -  про тяжкую жызэнь добрых банкиров:
Ви не праві обвинувачуючи конкретний банк в якоби найбільш жорстких умовах кредитування/повернення кредитів. Просто ті банки які були більш лояльні і "добренькі" зараз сидять в дірі, або реструктуризуються і не в змозі повернути кошти іншим добросовістним вкладникам. Через доброту банку люди не можуть отримати свої кровні депозити, а от ті що взяли кредити і не повертають радуються, що ніхто їх не турбує. В мене таким був шеф на попередній фірмі, де я працював. Набрав кредитів в валюті на мільйони і до сих пір живий здоровий. Зате нам зарплату перестав платити, не те що банку відсотки. P.S. Я не працівник Привата і взагалі будь-якого банку. Але я клієнт Привата. Послугами їх користуюсь даааааавно. Але кредитів їхніх ні-ні, навіть кредитною карткою скористався один раз, щоб заплатити 200 грн в Метро і на другий день вніс готівку.
приват - говноконтора та еще. с комиссиями зажралась, терминали меньше чирика купюри не берут.
Старый 25.05.2013, 13:58   #48
Forester
Забанен

Цитата:
Сообщение от IS1971 Посмотреть сообщение
Ви не праві обвинувачуючи конкретний банк в якоби найбільш жорстких умовах кредитування/повернення кредитів.
У вас есть свое мнение и я его уважаю. Но не разделяю.
Подчеркну: расследование проводил именно по работе: собирал факты, доказательства, показания, статистику и прочее. Почему банк может проводить по отношению к нормальному, обычному клиенту такую жесткую политику, подчас противозаконную, если у него реальные проблемы с другими клиентами, которые набрались миллионных кредитов? Не потому ли, что эти "клиенты" с миллионными кредитами, поделились денежкой? А доят обычных, бедных и сирых, которые боятся СБ банка, наездов коллекторов, страшатся судов и отдают последнее, оплачивая сумасшедшие %, астрономическую пеню и гигантские штрафы на пустом месте.
Старый 25.05.2013, 17:26   #49
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Та берите кредит хоть по 40, хоть по 50 тыщь, берите новые авто, хоть усритесь в них - панты дороже денег. Я 6 год по 800 грн каждый месяц откладывал, ездя на Таврии, особо не парился. Но зато у меня была увереннось, что не придется квартиру/почку продавать, плюс в случае чего в банке денюжка лежит, на первое время хватит. Щас взял МК, через 5-6 лет возьму РАВ 4 бэушный.

Не, по 50 брать это не по-попацански. Чего уж там мелочиться - возьмите сразу 250, один же раз живем
Старый 25.05.2013, 17:57   #50
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от slavyn Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Неоспоримое премущество девятки в лишних дверях, с остальным можно долго спорить. В свое время выбрал Таврию, ни разу не пожалел. Жить в долг не наш метод.
Стоит помнить что это преимущество в ущерб жёсткости кузова на кручение. У 2108 за счёт того что двери только 3 он жёстче на 30%.
Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Да не, восьмака больше и комфортнее, адназначнА.
Но зато у нас расход меньше!
Неверные стереотипы. Я с 1.2 Таврии пересел на 2113 (рейсталовая восьмака) 1.6 - расход одинаков.

Парню же можно посоветовать следующее - есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне то бери те 50 штук в долг + 20 которые у тебя есть и бери что-то свежее 2-3 годичное б\у за 70 штук.

Если уверенности и стабильности нет то тогда бери Таврию за 20 штук но будь готов осваивать слесарное дело.
Denzp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра