![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#626 |
![]()
ну слетел шланг. ну полило бензином горячий двигатель. ну загорелись пары бензина от нагрева от выхлопного коллектора. ну потушил огнетушителем.
по-серьезному машина горит от искры-окалины от сварки, попадающей в пластиковый-резиновый бензопровод с бензином. вот тогда - 3-5 минут и нет машины. |
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#628 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#630 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#631 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#632 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
СсссууукааааааАааа!!!!!1111
![]()
#633 |
![]()
атп16332 на клочках, малая даниловка-малярка-6 лет(там меня все знают),автодом фольцваген на клочковской-2 года,сто мерседес на ревкомовской 1 год,боксы на ревкомовской-3 года,база геркулеса на ревкомовской-1 год,новгородская 2(у ани)-6 месяцев.давай пробивай!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#634 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#635 | |
![]() Цитата:
Вот в Автодомике я и поинтересуюсь раскладами, кто, кого, как, зачем ![]() |
||
![]() |
![]() |
#636 |
![]()
пожалуйста.могу трудовую показать при встрече.в атодоме за 3 года 4 мастера участка поменялись.из ребят осталось только 2е с кем я работал.работать я начал с 15 лет-ты просчитался.
|
|
![]() |
![]() |
#637 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Ахринедь......
![]() |
#638 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#639 |
![]()
обычное дело для автомехаников-автоэлектриков. за это время выработался опыт-какая контора (или клиент) заплатит за работу или будет сказки рассказывать. так что потенц.клиенты могут сами выбирать, стоит им ехать или не надо время терять
|
|
![]() |
![]() |
#640 |
Васильевич
|
![]()
А где это я умничаю?
Я вычел из того, что у тебя написано под Сталиным, то, что ты озвучил. И получил трудовой стаж.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 28.03.2014 в 23:10. |
![]() |
![]() |
#641 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#642 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#643 |
![]()
как платили ,так и работал.в атп-развал гаража,м.даниловка-кризис под косил,автодом-остались должны 2000,сто мерседес-должны 600грн,гаражи на ревкомовской-должны 2900,база геркулеса-не вкладывался в нормачас(по пробуй поменять рессору на грузовом мерсе за 1.5 часа,кпп снять /поставить за 3 часа.приэтом кроме кувалды и преса нет нечего,а свои ключи уходят очень быстро в не известном направлении)
|
|
![]() |
![]() |
#644 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#647 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня с метематикой что-то плохо стало, если ты в 15-ть уже пахал, то респект тебе, но не пойму, школу ты так и не закончил? И, если, ты 1918 года рождения, то тогда многиех в школу загнать так и не могли.
|
![]() |
![]() |
#648 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я таких за 2013-й год выгнал двоих! Т. к. надо правильно ставить вопрос, я работаю на отлично, а платят мало, можно ли вопрос пересмотреть? А если я работаю как платят, то нах ты такой нужен, нафига ты вообще приходил работать, ведь когда устаивался, всё устраивало и был белый и пушистый!!!
Вот чтобы не попадались такие индивидуумы теперь проще и дешевле содержать психолога, который проводит сбеседования при приёме на работу ![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
грамотеи, грязь, говноеды, говнодрысты, боня=дима, все говнодрысты, папупатили, пох.ист, один Боня - Боня, Один боня адекватный)))), тавроеды, дешевые гавноляпы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|